Free R Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Въезд на авто сколько стоит?Насколько я знаю, на территорию на авто не пускают. Платишь только за вход. Все машины оставляют перед входом у постоянного пунка охраны на въезде.
Viking Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Въезд на авто сколько стоит?Насколько я знаю, на территорию на авто не пускают. Платишь только за вход. Все машины оставляют перед входом у постоянного пунка охраны на въезде.А можно так, чтобы приехать одним днем, концерт посмотреть? Билет заранее покупать или можно 10 мая по приезду? Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Царь Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Насколько я знаю, на территорию на авто не пускают. Платишь только за вход. Все машины оставляют перед входом у постоянного пунка охраны на въезде. Пускают, тока разгрузится ............... Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Царь Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 А можно так, чтобы приехать одним днем, концерт посмотреть? Билет заранее покупать или можно 10 мая по приезду? Можно то оно можно ,тока уезжать вряд ли желание будет .............. Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Лучник Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Въезд на авто сколько стоит?Дело в том, что это обычный советский пионерский лагерь. А они на авто не рассчитаны - дорожки и газон. Хозяева лагеря машины не пускают. К тому же в прошлом году всех ночью просто достала сигнализация и музыка. Теперь только разгрузка и на выезд. ;)
КрейзиБлонд Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Вовка,как кому,а мы?)))) Изменено 17 апреля, 2013 пользователем КрейзиБлонд Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Дашенька Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Ох....желание огромное. Осталось узнать работаю я или нет.Если ехать, то точно не на один день(отдыхать, так отдыхать).В общем время подумать есть,хоть и немного. :) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Лучник Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Въезд на авто сколько стоит?Насколько я знаю, на территорию на авто не пускают. Платишь только за вход. Все машины оставляют перед входом у постоянного пунка охраны на въезде.А можно так, чтобы приехать одним днем, концерт посмотреть? Билет заранее покупать или можно 10 мая по приезду?Конечно! Около половины людей так делает. Если передумал, подпил и затусил, раньше можно было заселиться на месте, но с каждым годом с этим сложнее ;)
vedun Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 ... или ломиться к друзьям в палатку...
REMUS Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Конечно! Около половины людей так делает. Если передумал, подпил и затусил, раньше можно было заселиться на месте, но с каждым годом с этим сложнее ;) А можно так, чтобы приехать одним днем, концерт посмотреть? Билет заранее покупать или можно 10 мая по приезду? . ... или ломиться к друзьям в палатку...так кстати весело))
Дашенька Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Ребят, как я поняла за столовую до 20го сдать надо?!А за все остальное можно до какого числа сдать?До 25го надеюсь места еще будут, а то палатки не имею - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Дмитрий Киреев Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 а я в смену попадаю 9-10.скорее всего поеду 11 ого в ночь просто в гости заглянуть так сказать.
Бегемот Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 а то палатки не имеюУ меня в палатке место найдется, если смогу выбраться на фест. Пойдешь ко мне ночевать? :) «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Дашенька Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 а то палатки не имеюУ меня в палатке место найдется, если смогу выбраться на фест. Пойдешь ко мне ночевать? :)Думаю, что в домике будет уютней - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Мы с братом одним днём скатаемся, надо в конце концов глянуть что там и как!!)))
Бегемот Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 а то палатки не имеюУ меня в палатке место найдется, если смогу выбраться на фест. Пойдешь ко мне ночевать? :)Думаю, что в домике будет уютнейПривередливая какая. :ca: «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Дашенька Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 а то палатки не имеюУ меня в палатке место найдется, если смогу выбраться на фест. Пойдешь ко мне ночевать? :)Думаю, что в домике будет уютнейПривередливая какая. :ca: Я не привередливая) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Бегемот Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Я не привередливая)Ладно. Уговорила на домик. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Striker Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Дамы и Господа, интимные вопросы пребывания на фесте обсуждайте в личке. Спасибо. 1 e-mail: striker@moto64.ru
Дашенька Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Дамы и Господа, интимные вопросы пребывания на фесте обсуждайте в личке. Спасибо.Ни о каких интимных вопросах и речи не шлоЯ задала интересующие меня вопросы, на которые жду ответы!)) 1 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
pucli Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Еду с палаткой. Могу вписать одного адекватного человека в свой коттедж)
Hunter Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Еду с палаткой. Могу вписать одного адекватного человека в свой коттедж) Я адекватный)))Если получится...возьмёшь?) Made in USSR ☭
pucli Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Еду с палаткой. Могу вписать одного адекватного человека в свой коттедж) Я адекватный)))Если получится...возьмёшь?)ок. кровать только с собой свою захвати
Hunter Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Еду с палаткой. Могу вписать одного адекватного человека в свой коттедж) Я адекватный)))Если получится...возьмёшь?)ок. кровать только с собой свою захвати Туда и кровать влезет?))) Made in USSR ☭
pucli Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 @Hunter, Туда и кровать влезет?)))коврик + спальник. дальше в личку
Рекомендуемые сообщения