Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приехали 10, но тоже отлично провели время, приятно было увидеть всех.  Жалко стриптиз не видел(Юлек). Мото64 рулит. Организаторы молодцы все было супер. Был один минус 11.05.2013 года в 09:00 часов покушать ничего не было., хлеб масло и чай.

Опубликовано

а меня монгол шуудан не очень-то впечатлил. Есенинская только понравилась, да отбивка барабанщика была убийственная)

а вот девочки из бриджит бардо крутые)

Опубликовано

а меня монгол шуудан не очень-то впечатлил. Есенинская только понравилась, да отбивка барабанщика была убийственная)

а вот девочки из бриджит бардо крутые)

На вкус и цвет))) 

Бриджит Бордо всех кого спрашивал - сказали блюююююэээээ нереальное г***но) 

Монгол отыграл стабильно но не было драйва, в пензе прошлый год было намного веселее, хоть и звук был хуже и сцена меньше. 

Самая крутая была Нанта (тататунта) !) Ибо Алексей Грендыш жжжОт )

Опубликовано

а вот девочки из бриджит бардо крутые

Согласен, и дочери девчёнки больше понравились.

Всё равно всё было отлично, приятно провели время.

Спасибо Организаторам!!!

• Upvote 1
Опубликовано

Кстати!!!

Друзья, был удивлен что многие не знают и не слышали о таких соревнованиях, как мототриал и о мотопроизводителе "Gas Gas"

А конкурс "Медленная Езда" выиграл именно этот мотоцикл. Вот только у него было огромное преимущество перед конкурентами,

ибо на этом мотоцикле можно с легкостью (при упорных тренировках конечно) не только держать равновесие,

но и умудриться двигаться назад ))

Раньше я с жадность усматривался этими соревнованиями и чемпионатами. Некоторые "трассы" (полосы препятствий), были просто немыслимыми, а их прохождение захватывающим!!!

В ознакомительных целях, хочу показать Вам несколько, первопопавшихся сюжетов о том, как это выглядит:

• Upvote 3

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Опубликовано

а я только,что с  Балаково приехал с феста))) везде успел и на "правом берегу" и на "мамай 2013"побухать,прям думал здоровья мне не хватит,ан нет есть ещё порох...там к стати тоже всё очень не плохо было.9-му блоку тоже респект.

• Upvote 1
Опубликовано

праздник удался :bi:  :bi:  :bi:

хорошо что ты в этом прикиде не вышел в половине одинадцатого, вечера, а то бы и тебе досталось от крепких парней!

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано

Первый раз проехал в составе мотоколонны. :) Ощущения что надо! Это даже круче, чем монгол шоудан. :)

• Upvote 1
Опубликовано

а то бы и тебе досталось
А кому-то досталось?

немного настучали этим парням, схватка была скоротечной, по этому мало кто видел.

post-1056-0-61097400-1368365813_thumb.jp

• Upvote 2

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано

праздник удался :bi:  :bi:  :bi:

На День Победы в таком прикиде??? Рисковый ты!

это не мое, :bj: парни с челябинска и волгограда приехали

а то бы и тебе досталось
А кому-то досталось?

немного настучали этим парням, схватка была скоротечной, по этому мало кто видел.

а вот гостей обижать не надо было,хотя они говорят что это не саратовские,а волгоградские их зацепили

• Upvote 1
Опубликовано

Всем привет! Случайно фотик никто не находил марки сони (Славика на хонде репсол), он его забыл в здании напротив столовой.

• Upvote 1
Опубликовано

Что то с фотиками беда в этом году.......может год такой 2013й

Я все удивляюсь как я свой не потерял)))

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Случайно фотик никто не находил марки сони (Славика на хонде репсол), он его забыл в здании напротив столовой.

я вот даже и не удивлён))))а есть у кого фото или видео номера со стриптизом?

можно даже только начало...

Изменено пользователем REMUS
Опубликовано

Думаю у Дашки были фотки... А стриптиз танцевала та девушка с красными волосами и меховым хвостом на попе?

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано

Думаю у Дашки были фотки... А стриптиз танцевала та девушка с красными волосами и меховым хвостом на попе?

есть немного фото,позже скину

Опубликовано

не,я про номер стриптиза втроём.мне начало надо,парня с огнями

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...