Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Счетчик  не с палатки а с человека ................

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Совершенно точно , а это за то что организаторы после феста за нами кучи мусора грибут..................

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

ну не совсем логично, плата за кол-во палаток-логично, а кол-во людей в них - как то не очень

пробки? не, не слышал

Опубликовано

Организация феста это очень убыточное мероприятие , у людей зачастую стоит выбор или в ран клубу поехать или фест сделать и если ты думаешь ,что парни на этом бабло зашибают то ты очень сильно ошибаешься ........... 

• Upvote 2

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Организация феста это очень убыточное мероприятие , у людей зачастую стоит выбор или в ран клубу поехать или фест сделать и если ты думаешь ,что парни на этом бабло зашибают то ты очень сильно ошибаешься ........... 

Это точно!!!!!

Опубликовано

я ничего не думаю

Это хуже ....... :ca:  

• Upvote 1

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано (изменено)

то есть там как ставишь палатку например вдвоем и 200р+200р ? так?

Да, все так. В эти деньги входит место в огороженном от остального феста лагере (натуральным частоколом, ага). Дрова, свободный доступ в санузлы и душевые в помещениях лагеря, + вода для тех. нужд .  Казаки делают регулярный обход этого сектора.

А с человека, а не с палатки по  причинам: Площадка с нас берет по 50 р. с каждого палаточника. Еще 150 р. с каждой палатки (чуть не забыл) Весь мусор на нас, а значит пакеты и оплата 3-х разового питания хотя бы десятка людей. Да палатки не сорят. Мусорят гости. Вот такая занимательная экономика ;)

Изменено пользователем Лучник
Опубликовано

все понятно. обычно просто эту стоимость включают в стоимость билета, что бы по 10 раз не расчитываться. отсюда и вопросы

пробки? не, не слышал

Опубликовано

все понятно. обычно просто эту стоимость включают в стоимость билета, что бы по 10 раз не расчитываться. отсюда и вопросы

Так тоже не получается. Многие приезжают на 1 день только. Мы б с удовольствием повесили 1 ценник и все. Так делали на первых 2-х фестах. Но тогда получается, что одни гости платят часть за других.

Опубликовано

Господа-Товарищи ! На фесте будем катать детей на моторикше, ПРОСЬБА  кто ближе к фесту и на машине - подсобите ! Нужно оформить моторикшу воздушными шариками и детскими игрушками. От себя я постараюсь что то найти из игрушек (мягких), но вот шарики надутые гелием с Вольска везти проблематично да и вызывающе.(да кстати, игрушки я думаю  вернуть не получится -детишкам раздадим)

Заранее спасибо. 

Опубликовано

скорее всего мы с женой на машине. как окончательно определимся, сразу наберу

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

Друзья, мы ищем волонтеров для помощи на "Правом Берегу". Если есть желающие среди знакомых, пусть пишут на pravyi.bereg@mail.ru или заполняют контактную форму на правыйберег2013.рф. Волонтерам предоставляется бесплатный вход и полноценное питание. Будем оч благодарны за помощь в поиске людей) 

Опубликовано

ВОООО!!!!! Халява!!!!

Если серьёзно---отличный шанс посмотреть-поучаствовать НЕПОСРЕДСТВЕННО в действе... и помочь заодно уж оргам.

Думаю очень вкусное предложение для многих. Сразу и познакомиться можно будет со всеми!

Опубликовано (изменено)

а что делать нужно, в принципе свободен.

Для начала нужно записаться вот тут. http://xn--2013-43dggjra5b7dnf5n.xn--p1ai/volonteram/ Мы как наберем группу, соберем всех, распределим сектора и обсудим кто что и где :)   

Изменено пользователем Лучник
Опубликовано

а что делать нужно, в принципе свободен.

Для начала нужно записаться вот тут. http://xn--2013-43dggjra5b7dnf5n.xn--p1ai/volonteram/ Мы как наберем группу, соберем всех, распределим сектора и обсудим кто что и где :)   

записался! :dh:

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано

а во сколько и от куда в этом году колонна отправляется?

Во вторник определимся. Как насчет парковки перед Media Markt в 12-00, как в прошлом году? Как вариант - выезд из Юбилейного, парковка у супермаркета на последнем светофоре. (Где конечная автобусов). Посовещаемся - повесим тут и в группе объяву.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...