Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

attachicon.gifHIDu-91UqLQ.jpg

Победитель конкурса лучший байк товарищ Тихоход! Все помнят его супер собачку? ну так вот. она победила!

знали бы вы сколько труда составило мне отгонять желающих присесть за руль этой собачки! :bz:

• Upvote 2

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано

Тихоход! И собака у тебя супер и мопедка тоже!Честно говоря мы думали, что собака победит...

знали бы вы сколько труда составило мне отгонять желающих присесть за руль этой собачки!

....А сколько мы фуфыриков из адской колесницы выгребли! :dg:

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

Опубликовано

Победитель конкурса лучший байк товарищ Тихоход! Все помнят его супер собачку? ну так вот. она победила!

знали бы вы сколько труда составило мне отгонять желающих присесть за руль этой собачки! :bz:

лешь привет как доехал?

Опубликовано

лешь привет как доехал?

я то нормально, я что вы то в ночь сорвались?

Тихоход! И собака у тебя супер и мопедка тоже!Честно говоря мы думали, что собака победит...

знали бы вы сколько труда составило мне отгонять желающих присесть за руль этой собачки!

там какой-то малый все время сидел, говорит родственник! :bj:

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано

лешь привет как доехал?

я то нормально, я что вы то в ночь сорвались?

утром на работу надо было,к челябенскому и волгоградскому подходили узновали кто их тронул,сами не знают,говорят вроде как волградские

Опубликовано

Не не не. Всё правильно жюри решило - среди кастомов ( с моторчиками) ,,Адская колесница,, победила. А собаку я просто так поставил в конкурс ( ну чтоб всё рядом было) . А за мой ГР-М  ни одного голоса :bn:  .Кстати ехали думали колёса отвалятся, 135 км от Вольска, 5 часов ходу и 3 литра бензина ( на 135км) :ab:  В кузове кг....120-130 ( Светка, Собака и барахло)На ГЭС в Балаково ( уже на  обратном пути) тормознули нас ГАИшники. ,,А это что за ТС?,, - спросил гаец , на что я ответил ,, самоделка,, Я уже не знал чего от гайца ожидать , показал права категории ,,А,,, говорю а что не так(?) ленточка вот георгиевская...... А сам думаю щас до пассажира докопается - ведь по правилам мопед без пассажира должен как бы. Но тут ехала  колонна байков с горы ( в Балаково) и гаец отдал мне права и побежал тормозить байкеров ,, Амбре-контроль,, 

• Upvote 1
Опубликовано

Не не не. Всё правильно жюри решило - среди кастомов ( с моторчиками) ,,Адская колесница,, победила. А собаку я просто так поставил в конкурс ( ну чтоб всё рядом было) . А за мой ГР-М  ни одного голоса :bn:  .Кстати ехали думали колёса отвалятся, 135 км от Вольска, 5 часов ходу и 3 литра бензина ( на 135км) :ab:  В кузове кг....120-130 ( Светка, Собака и барахло)На ГЭС в Балаково ( уже на  обратном пути) тормознули нас ГАИшники. ,,А это что за ТС?,, - спросил гаец , на что я ответил ,, самоделка,, Я уже не знал чего от гайца ожидать , показал права категории ,,А,,, говорю а что не так(?) ленточка вот георгиевская...... А сам думаю щас до пассажира докопается - ведь по правилам мопед без пассажира должен как бы. Но тут ехала  колонна байков с горы ( в Балаково) и гаец отдал мне права и побежал тормозить байкеров ,, Амбре-контроль,, 

вот удод а не гаец :am:

Опубликовано

Фоток я не скину. По трассе маркс-саратов потеряла фотоаппарат.

Если кто нашел или чьи-то знакомые,верните за вознаграждение.

Жаль что я в другую сторону ехал - обязательно бы увидел ( 35 км.ч) Нашёл наболдажник от глушака легковушки ( хромированный)  Много видел ключей на 32 и молоток с мазутной ручкой , Очень много сусликов сбитых.

Опубликовано

Фоток я не скину. По трассе маркс-саратов потеряла фотоаппарат.

Если кто нашел или чьи-то знакомые,верните за вознаграждение.

Жаль что я в другую сторону ехал - обязательно бы увидел ( 35 км.ч) Нашёл наболдажник от глушака легковушки ( хромированный)  Много видел ключей на 32 и молоток с мазутной ручкой , Очень много сусликов сбитых.

Ну что ж теперь

Сама в это ввязалась, будем разгребать хорошо открытый сезон

Теперь то со мной мотоцикл точно попращался

Ну а если не думать о грустно,хотя это невозможно, то Максим спасибо за такой крутой фестиваль!!! Все было на высшем уровне

Особенно пензеская галда. Думаю Юля и Ксюша помнят ее ну и Даймонд:))

Остается только поддержать - все действительно было на 5 баллов! 

Судя по всему я прохлопал розыгрыш призов в конкурсе репостов, в котором участвовал.

Кто в курсе что разыграли, кто выиграл?

3 человека получили пригласительные на 2 персоны на концерт "5 звезд". Это Мария Маслова, Дарья Давыдова и Владимир Радин.

Кому нужны билеты на 2 лица??

Предлагайте то,что получу в замен!:)

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано

Предлагайте то,что получу в замен! :)

Дашенька, билеты на этот концерт в розничной продаже стоят от 1500 до 3500 р.. Думаю взамен вы легко можете их продать ;)

Опубликовано

Дашенька, билеты на этот концерт в розничной продаже стоят от 1500 до 3500 р.. Думаю взамен вы легко можете их продать ;)

Вот я и жду какие-либо предложения:)

Опубликовано

Особенно хорошо будет людям с высоким ростом, так как на нулевом ряду людей на сцене очень хорошо видно, прям рукой достать можно. Но приходиться тянуть немного шею.

Опубликовано

Вот я и жду какие-либо предложения :)

А! Теперь дошло. У меня до сих пор голова что-то не включится никак.Я думал Вы вернуть хотите :)

Опубликовано

Вот я и жду какие-либо предложения :)

А! Теперь дошло. У меня до сих пор голова что-то не включится никак.Я думал Вы вернуть хотите :)

Ну просто кому-то другому их отдать)

Опубликовано

Отличные выходные получились ! Очень все позитивно! Рад встрече со старыми и новыми друзьями! Сказал жене , что с удовольствием жил бы в таком месте, когда возле каждого дома стоят мотоциклы)) В Саратове есть такие районы ?

P.S. Максим, сорри, что увели колонну с площади в Марксе, мы вообще втроем за пивом поехали, а за нами все ломанулись и гаи пристроились впереди с мигалкой))))

• Upvote 3

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

Не люблю я эти неорганизованные колонны. Вы когда отчалили, за вами народ в догонялки начал играть. Вроде "Кто последний  - тот вонючка" :) Но ничего. Все добрались без происшествий.  

Опубликовано

А еще спасибо всем с кем там отдыхали) Просто очень был рад видеть) 

Я за 2 дня наигрался на гитаре =) :cv:

И натанцевался;-)

• Upvote 1

Опубликовано

А еще спасибо всем с кем там отдыхали) Просто очень был рад видеть) 

Я за 2 дня наигрался на гитаре =) :cv:

И натанцевался;-)

Ноги болят ппц) Еле хожу) жООООг)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...