pechnik Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 сделай левый паспорт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CEKTOP_7 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Блин, мне 18 будет 15ого мая..... вот если бы на два дня пораньше...
Популярный пост ANDRUCCIO Опубликовано 2 апреля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Блин, мне 18 будет 15ого мая..... вот если бы на два дня пораньше...Не переживай, в этом году "полирнешь торпеду" глядя на гОтов через забор, ну а на следующий уже все по взрослому будет..... наверное))) 12 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Sopaal Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 А с кем можно обсудить размещение рекламы? 1
Belk Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Блин, мне 18 будет 15ого мая..... вот если бы на два дня пораньше...а в чём проблема-то?нельзя чтоль до 18 на фэст? 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 А с кем можно обсудить размещение рекламы? Для размещения на фесте это к Лучнику(Максим)Для размещения на форуме к Администрации ресурса Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Лучник Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 А с кем можно обсудить размещение рекламы?Со мной ;)а если серьезно? :mad:Дружище, в чем твой вопрос? На фест можно всем. Пробегись по фоткам - там человек 50 детей в возрасте от года. Или ты по поводу бесплатного входа?
vovan64 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) .......куда деньги сдать за проживание..........и где афиша???? Изменено 2 апреля, 2013 пользователем vovan64
Лёха 62 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 а можно деньги при въезде сдать? 1 Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
CEKTOP_7 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Дружище, в чем твой вопрос? На фест можно всем. Пробегись по фоткам - там человек 50 детей в возрасте от года. Или ты по поводу бесплатного входа? Нет не про вход. Я просто думал, что в моем возрасте вход ограничен.... Ну если так, то я присоединяюсь :ab: Изменено 2 апреля, 2013 пользователем CEKTOP_7 2 2
vovan64 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 .......куда деньги сдать за проживание..........и где афиша????Узнал-деньги сдавать на улУЛЬЯНОВСКУЮ 7 С 14-00 ДО 23-00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ.
Лучник Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Дружище, в чем твой вопрос? На фест можно всем. Пробегись по фоткам - там человек 50 детей в возрасте от года. Или ты по поводу бесплатного входа? Нет не про вход. Я просто думал, что в моем возрасте вход ограничен.... Ну если так, то я присоединяюсь :ab: Понимаешь, мероприятие это открытое. Все что там будет оговаривается заранее и на входе - как-никак это территория детского лагеря. Впрочем закон о продаже бухла несовершеннолетним работает и там ;). А вот что дети там увидят или не увидят - пусть родители заранее думают :)
CEKTOP_7 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Дружище, в чем твой вопрос? На фест можно всем. Пробегись по фоткам - там человек 50 детей в возрасте от года. Или ты по поводу бесплатного входа? Нет не про вход. Я просто думал, что в моем возрасте вход ограничен.... Ну если так, то я присоединяюсь :ab: Понимаешь, мероприятие это открытое. Все что там будет оговаривается заранее и на входе - как-никак это территория детского лагеря. Впрочем закон о продаже бухла несовершеннолетним работает и там ;). А вот что дети там увидят или не увидят - пусть родители заранее думают :) я понял) обязательно буду) 2
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Тоже бы хотела присоедениться, первый раз, но одним днём. Посмотрим что получится, интересно глянуть))
Турист Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Быстрее всего буду. Но похоже одним днем!
Romeo Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Быстрее всего буду. Но похоже одним днем! Тоже бы хотела присоедениться, первый раз, но одним днём. Посмотрим что получится, интересно глянуть)) "одним днем" - это немного не то...Это сравнимо с развязкой крутого боевика. Вот ждешь его с нетерпением, он выходит в прокат, выбираешь время, идешь в кинотеатр, НО !!! ...зашел в зал на последние 20 минут.Смысл тот же "яко бы фильм видел", "развязку знаю", "быть там был" :af: Но ведь еще есть много интересного, кроме одного "финала"!!!В прошлом году провели праздник полностью и ни разу не пожалели!!! В первую ночь тоже много интересного происходит...На этот раз решили домики не снимать, а ехать с палатками... что бы еще больше окунуться в эту прекрасную атмосферу "феста" :cj:...чего и Вам советую ^_^ 4 ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Администратор Кабозя Опубликовано 3 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Мы за безопасный секс сон! Главное - самому себе не врите.
Турист Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Очень сильно поддерживаю полноту мероприятия. Но самая работа! Праздников и выходных похоже не будет((
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 "одним днем" - это немного не то...Это сравнимо с развязкой крутого боевика. Вот ждешь его с нетерпением, он выходит в прокат, выбираешь время, идешь в кинотеатр, НО !!! ..набрал попкорна....смотришь фильм, и начинаешь понимать что автор сценария и режиссёр это один человек, что этот фильм ты уже видел, только с другими актёрами...и с каждой минутой просмотра, знаешь чем закончится фильм! 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Romeo Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 "одним днем" - это немного не то...Это сравнимо с развязкой крутого боевика. Вот ждешь его с нетерпением, он выходит в прокат, выбираешь время, идешь в кинотеатр, НО !!! ..набрал попкорна....смотришь фильм, и начинаешь понимать что автор сценария и режиссёр это один человек, что этот фильм ты уже видел, только с другими актёрами...и с каждой минутой просмотра, знаешь чем закончится фильм! Олег, ну не все же такие "киноманы", как Ты...Для многих это "кино" впервые. 2 ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Для многих это "кино" впервые.Ром! Просто нет возможности переключить на другой канал...к сожалению... 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Romeo Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Для многих это "кино" впервые.Ром! Просто нет возможности переключить на другой канал...к сожалению...Да, Олег, прекрасно понимаю о чем Ты... 1 ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
diak33 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Хорошо хоть такое кино можно посмотреть, а то только в книжках и читали бы. А пока и этим режисерам многие очень рады. 1
Рекомендуемые сообщения