FucKir Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Народ хлебом не корми, дай цену по обсуждать. :) Я тоже думаю, что лучше продай авто, а с деньгами делай что хош.
Frank_Mozg Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 или у паялкина бери мот+машину.будешь и с мотом и с машиной (кстати даже новее чем твоя!!!)и зимой и летом гонять спокойно будешь. Сам по себе даже урал хорошо, а это переделанный, да ещё и с машиной...я б взял "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
FRIZERMEN Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 или у паялкина бери мот+машину.будешь и с мотом и с машиной (кстати даже новее чем твоя!!!)и зимой и летом гонять спокойно будешь. Сам по себе даже урал хорошо, а это переделанный, да ещё и с машиной...я б взял Чем новее?:D только буквами в птс)) (цитата: гнилая) неее тема закрыта. Да и тут люди обидчивые)) как мыши минусы ставят:) Да и 2013 щас отдай в такси, она через месяц 80х годов станет. Кто как ухаживает и следит за авто, это главное. 4 2
15000км Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Я постави тебе минус ха пост в котором негатив от тебя идет, и плюс за то что передумал меняться. А ты опять людям говоришь, "как мыши". Минусы вполне заслуженные. 4
Эndrю Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Лично против машины ни чего не имею, просто рынок не спрашивает сколько ты туда вложил музыки и деревянных полок, сейчас год важней а не состояние в принципе, а цена 90 тыс это космос, реально 50-60 потолок, за 90 можно 2-3 года прикупить. Либо продай и ищи мот, либо забудь про обмен, сам говоришь сколько терпения и сил в нее вложил, а поменяешь на ушатанную чесотку либо ебр то к зиме вспомнишь всех нас. Решать тебе, но торопить событие не стоит, осмотрись, почитай литературу про япономото, в общем не гони коней. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Популярный пост payalnik88 Опубликовано 27 марта, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Урал тяжеловат, да и ростом выше)Не тяжелее 400-ки.Поверь, он лёгкий. А если ростом выше- сидуху можно поднять, либо выносы влепить. Совсем отлично будет. Могу даже вместе с ним отдать свою девятку. 1998 года. На ходу, кузов только гнилой. Будешь и с мотом, и с авто. ) фото кинь в личку мото, авто и салона, Опа. Только сейчас увидел, что год 91 у твоей машины.. Не, не вариант. Могу предложить лишь мот) Слева - дальний, справа - ближний. Светят одновременно. Переключение поворотом фары. При выезде гарантирую: -собаки будут лаять. -дети плакать. -девушки менструировать. -всё будет трястись в ужасе. По желанию могу к нему приварить оградку от могилки в качестве дуг безопасности, автозапчасти для антуража.. 9 Каждому - своё.
key Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Я ищу обмен своей хонды 400 сб на ВАЗ 2109, что бы девятку поставить на такси. Но за мот хочу как минимум девятку не старше 2005 года. Могу твою взять на обмен с доплатой с твоей стороны не менее 70000 руб. Если на обмен согласен, то можешь полку, музыку, чехлы и т.п. снять и продать отдельно. 3
payalnik88 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Вилка и колёса от сузуки gsx250. Движка-урал. Рама - разварена. Много всего сделано. Можно облить монтажной пеной, после облить краской, обсыпать перьями.. Вариантов много.. 2 Каждому - своё.
BVN-2 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Обмен хорошей девятки на хороший стильный мот, девок завлекать) Моты дорогое удовольствие. 400-кубовых мопедок тут на форуме продаётся несколько, у всех них цена далеко за 100 тыс. рублей. 250-кубовые тырчиков дешёвых я не видел (есть конечно эндуро, но уже сезон и на них девок не покатаешь :)), цены начинаются со 180 тыр.Если кататься на двухколёсной технике - начинай с самого простого. Будет дешевле и безопаснее. Это тебе посоветуют все: как новички (например, я), так и опытные форумчане.По понятным нам причинам вероятность того, что тебе предложат обмен крайне низка. Я бы на твоём месте продал машину (опять же попробуешь её продать за 90 тыр и заодно узнаешь спрос) + чуток докопить = можно искать чесотку.Опа. Только сейчас увидел, что год 91 у твоей машины.. Не, не вариант. Могу предложить лишь мот)Слева - дальний, справа - ближний. Светят одновременно. Переключение поворотом фары. При выезде гарантирую:-собаки будут лаять.-дети плакать.-девушки менструировать.-всё будет трястись в ужасе. По желанию могу к нему приварить оградку от могилки в качестве дуг безопасности, автозапчасти для антуража..Вот уже и реальное предложение поступило. Осталось только узнать параметры, а именно:* Максимальная взлетная масса* Практический потолок* Практическая дальность полетаНу а по движку всё и так понятно - газотурбинный ;) Изменено 27 марта, 2013 пользователем BVN-2 1
payalnik88 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Обмен хорошей девятки на хороший стильный мот, девок завлекать) Моты дорогое удовольствие. 400-кубовых мопедок тут на форуме продаётся несколько, у всех них цена далеко за 100 тыс. рублей. 250-кубовые тырчиков дешёвых я не видел (есть конечно эндуро, но уже сезон и на них девок не покатаешь :)), цены начинаются со 180 тыр.Если кататься на двухколёсной технике - начинай с самого простого. Будет дешевле и безопаснее. Это тебе посоветуют все: как новички (например, я), так и опытные форумчане.По понятным нам причинам вероятность того, что тебе предложат обмен крайне низка. Я бы на твоём месте продал машину (опять же попробуешь её продать за 90 тыр и заодно узнаешь спрос) + чуток докопить = можно искать чесотку.>Опа. Только сейчас увидел, что год 91 у твоей машины.. Не, не вариант. Могу предложить лишь мот)Слева - дальний, справа - ближний. Светят одновременно. Переключение поворотом фары. При выезде гарантирую:-собаки будут лаять.-дети плакать.-девушки менструировать.-всё будет трястись в ужасе. По желанию могу к нему приварить оградку от могилки в качестве дуг безопасности, автозапчасти для антуража..Вот уже и реальное предложение поступило. Осталось только узнать параметры, а именно:* Максимальная взлетная масса* Практический потолок* Практическая дальность полетаНу а по движку всё и так понятно - газотурбинный ;) Максимальная взлётная масса ограничена сидухой от кавасаки элиминатора. 1 человек любой массы.Практический потолок - у меня в гараже метра 2.5... Дальность полёта - не выяснена. Жрёт мало, летит далеко. Движок "агонь"! Моща прёт аж прокладки под бошками вышибает. А на фотографиях движка не газотурбинная, а тряпко-турбинная. 1 Каждому - своё.
BVN-2 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Практический потолок - у меня в гараже метра 2.5... Максимальная взлётная масса ограничена сидухой от кавасаки элиминатора. 1 человек любой массы.Дальность полёта - не выяснена. Жрёт мало, летит далеко.Ну а с перьями то полюбак должна ещё выше взлететь?А вот по дальности фигово, это ж ещё и кофр надо брать (вдруг понадобится дозаправка в полёте). Хотя если автор снимет полки с девятки, можно их на мот прилепить. Автор темы - ты не обращай внимание, мы тут скрытый потенциал урала выясняем. Изменено 27 марта, 2013 пользователем BVN-2 1
GrizLee Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 девок то завлечёшь, а дальше чё с ними будешь делать? на моте не разойдёшься...тачка в этом плане лучше)
GO_LSD! Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 обломать их! 3 пробки? не, не слышал
Популярный пост ANDRUCCIO Опубликовано 27 марта, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Паяльник, вот если бы девушки не менструировали, а мастурбировали от звука и вида мота- вот это бы был огонь)))) причем желательно не себе, а владельцу этого чуда техники)))))) 11 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vovan64 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Паяльник, вот если бы девушки не менструировали, а мастурбировали от звука и вида мота- вот это бы был огонь)))) причем желательно не себе, а владельцу этого чуда техники)))))) :ca: :ca: ....ОГОНЬ.... :bj: :bj:
Эndrю Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 :ca: :bj: ааааа ржунемогу Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
payalnik88 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Паяльник, вот если бы девушки не менструировали, а мастурбировали от звука и вида мота- вот это бы был огонь)))) причем желательно не себе, а владельцу этого чуда техники))))))Они будут настолько шокированы, что потеряют дар речи, сопротивление.Будут нежными и податливыми. Как после клофелина. При касании мота возможна потеря сознания и крики "мамочка, роди меня назад!". Внимания обращать на это не обязательно. Каждому - своё.
Bantuc Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 А в фильме Харли Дэвидсон ездил на эгоисте и катал девок)Так что всё возможно!И на это мот посадить Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
habbeles Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Люди, флудильня по соседству. Давайте ближе к теме - отступили немного и будет! Посоветовали бы лучше что существенное. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
pechnik Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 дельный совет! купить себе мот а не пытаться здесь обменять вареный шпаклеванный тазик времен перестройки :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: его бы на утилизацию сдать :bi: :bi: :bi: :bi: :bi:
zero Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Всем и давно известно, что Деньги правят миром, а не девятки..Так обменяй свою девятку на деньги! И будет тебе счастье!..может и мотоцикл тоже будет.. 1
pechnik Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Всем и давно известно, что Деньги правят миром, а не девятки..Так обменяй свою девятку на деньги! И будет тебе счастье!..может и мотоцикл тоже будет..идеальный вариант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FRIZERMEN Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 мда паяльник жжет:D:D не ну так то вариант сошел бы если девки так делали:D теперь по теме: АУУУ вам видимо важен не автомобиль а год в птс, так вот, легко поправимо, найду разбитую девятину 2007 сниму с нее пластину и установлю к себе, схожу к другу в гаи который поможет с птс и все, через месяц выложу вам 2109 2007 г. И вы низачто разницы не заметите) ну да ладно, вы меня разубедили меняться вполне. Да и кто то писал битый и шпаклеванный, так вот, приезжай проверяй прибором и тогда пиши, найдешь хоть одну мятинку я тебе ее за пачку примы отдам)) Да и что тут разводить догадки, приезжайте, смотрите, я человек добрый и не злой)) 2 1
pechnik Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Сорри.. По птс 91, третий хозяин, первая расточка двигателя в ноябре, крашена в 2012 мокрый асфальт металлик. Двигатель работает как часики. Заменены стойки днище пароги, все в сервисе сделано качественно. Недостатков нет, ездить можно долго и счастливо. С обменом не спешу, машина реально хороша, салон не прокуренный, новые чехлы. Если не обменяю буду обшивать салон в серые тона. На мото ездил давно на юпитере) помню нравилось. Обмен хорошей девятки на хороший стильный мот, девок завлекать) Если есть варианты выкладывайте описание и фото сюда.себе противоречишь!
FRIZERMEN Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 а ну да)) как тему то закрыть не подскажете?:) 1
Рекомендуемые сообщения