Перейти к содержанию

Питбайкеры всех районов объединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нежинка какой......, а глазки не щипет?

я тоже задымленность не измерял, но когда рядом кто-то проезжает с двс,становится мягко говоря не приятно. и реально чувствуется дым.

а ты подъедь когда буду заниматься,да спроси

о каком тут уважении на дорогах идти речь может,если такое по..стичное отношение

• Upvote 1

пробки? не, не слышал

• Ответов 691
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я тоже задымленность не измерял, но когда рядом кто-то проезжает с двс,становится мягко говоря не приятно. и реально чувствуется дым.

а ты подъедь когда буду заниматься,да спроси

о каком тут уважении на дорогах идти речь может,если такое по..стичное отношение

Просто если ты там но моте едешь то норм, а если ты спортом там занимаешься то мотоциклисты муд.ки и мешают? Меня напрягают понты людей, и желание чтоб весь мир подстраивался под них....... едет байк по лесу, прояви уважение, ведь он думаю ничего противозаконного не делает,  другое дело если твои угли для шашлыка ,землей из под заднего колеса, зарывает кросач................. Такого думаю никогда не было и не будет.... Моя больная фантазия........... Но чем байки мешают на кумыске, я не понимаю.......... Место общественное.....  А байкеры члены общества и имеют такое же право, чтоб свежий лесной воздух их радовал.............. Это лес, а не парк........... Процитирую слова  Карандаша- Когда я на машине, бесят меня пешеходы, когда пешком, то машины из себя выводят, взял себе скутер..........и теперь как выезжаю в город делаю вывод, оказалось вообще все ур.ды. С юмором и иронией слова написаны.........

Опубликовано

Заодно заберите одного "умного" парня у меня со двора, который по ночам во дворах на нем накатывает

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано

а ты для разнообразия побегай там,и посмотрю как дышаться будет когда я мимо прокачусь. тогда может понятней будет. а если только с одной стороны смотреть то конечно ничего страшного,и шлагбаумы просто так стоят, и таблички въед транспорта в лес...

понты? подстраиваются? может это и приминительно тех кто в лифте курит?

пробки? не, не слышал

Опубликовано

если есть кто на пите с желанием сегодня грязь помесить в такую погоду по лесу, составлю компанию. сам стартую с молодежки в 20:20, думаю покататься 1,5-2 часика.

а ты для разнообразия побегай там,и посмотрю как дышаться будет когда я мимо прокачусь. тогда может понятней будет. а если только с одной стороны смотреть то конечно ничего страшного,и шлагбаумы просто так стоят, и таблички въед транспорта в лес...

понты? подстраиваются? может это и приминительно тех кто в лифте курит?

ну так то не транспортное это средство если что, а спорт инвентарь.

но как бы там ни было я лично конфликтов стараюсь избегать адекватным поведением, просто нужно либо тихо прокатываться мимо людей либо вовсе глушить пока не пройдут, с детьми например. Но еще раз повторюсь что негативно настроенных людей совсем мало, 1-2 %, остальные люди вполне дружелюбны, нормально общаются, рассказывают направления и тд. 

• Upvote 1
Опубликовано

если есть кто на пите с желанием сегодня грязь помесить в такую погоду по лесу, составлю компанию. сам стартую с молодежки в 20:20, думаю покататься 1,5-2 часика.

через кладбище в лес едешь?возможно поеду на пол часа сегодня в лес,надо резину проверить на прохрдимость

Опубликовано

Все это очень условно, вот я катаюсь неделю каждый день, в будние дни проблем нет тк людей в лесу тоже практически нет, а вот в выходные другая история но, 98% встречающихся людей относятся с интересом и позитивом (но только при условии если мимо них не нестись как идиот, я когда встречаю людей стараюсь просто катится на холостых со скоростью велосипедиста, если вижу маленьких детей то и вовсе останавливаюсь и глушу пока не пройдут). Остальные же 2% реагируют негативно даже если ты просто стоишь с заглушенным двигателем, мол вот вы дебилы тут носитесь и тд. Вчера встретил конный полицейский патруль в лесу на 4х конях, так спросил у них дорогу и они мне с радостью рассказали как и куда ехать, задали несколько вопросов про технику и на позитиве попрощались, те с точки зрения законодательства ничего мной нарушено не было и ездить по лесу на спортивном инвентаре не запрещено, другое дело адекватность и взаимоуважение.

эти 2% просто в душе завидуют,поэтому и зляться =)

Опубликовано

меня лично шум нисколько не трогает, а вот выхлоп, касается не только двух колес. много народа взяли моду там ездить. особенно по "магистралям"

ваще ни разу не завидую, займись спортом потом делай вывод

пробки? не, не слышал

Опубликовано

через кладбище в лес едешь?возможно поеду на пол часа сегодня в лес,надо резину проверить на прохрдимость

да, у меня 5ый гараж от панельной 10ти этажки, Гвардейская 1а. оттуда и поеду, если что то 8-927-229-5648

Опубликовано

приехали, все живы, без приключений не обошлось, Влад обещал мини видео отчет, я же чуть позже попробую написать что то текстом.

Опубликовано

приехали, все живы, без приключений не обошлось, Влад обещал мини видео отчет, я же чуть позже попробую написать что то текстом.

видео режу,много всего не видно,ближе к ночи будет готово 

Опубликовано

Интересно, а запрещено ли делать краской метки на деревьях? встречал в лесу красные синие, можно ли делать свои, например зеленые, и что бы люди за это морду не били?

Опубликовано

думаю что нет, пару лет назад все было завешено "мвд  России".  сам лично штук 30 посбивал(дезооринтировали они меня)

пробки? не, не слышал

Опубликовано

papiroca, гараж в торце Мира 29а - там тоже есть пит :) В среду собираемся прокатиться вечером

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

papiroca, гараж в торце Мира 29а - там тоже есть пит :) В среду собираемся прокатиться вечером

Да, мне Сергей говорил что у него сосед эндурщик, я в среду выходной и готов кататься хоть весь день, так что я в теме.

Опубликовано

Можно катнуть вечерком после работы

слушай, я наверное в среду к тебе подъеду протянуть, масло поменять и тд, будешь в районе обеда на сто? 1000 р возьму мне хватит?

Опубликовано

и на чем ты поедешь??? на своей недвижимости :bj:

Я не сдамся! Я буду лежать на диване до тех пор, пока ситуация не изменится!

Опубликовано (изменено)

и на чем ты поедешь??? на своей недвижимости :bj:

:am:  :am:  :am:

Изменено пользователем stasonko
Опубликовано

Ну что может определим более конкретное время на завтра? А то темнеет сейчас еще не так поздно и вечернее время дорого. Лично я готов уже с обеда, так что время за вами.

Опубликовано

Предварительно +1 или 2. Точнее бы время и место встречи.

ну место встречи молодежный проезд "немецкое кладбище" 99% - все знают где, а вот время не понятно кто то готов с обеда, кто то отписался что после работы, а до которого часа работают не понятно, видимо около 19:00 будем собираться, так как людям еще поесть и тд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...