D007 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 На пите полюбому везде проедете. А там где не проедете - пронесете :D 1 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Pashgan Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Квадр Армада 150, задний привод только
D007 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Этот пройдет норм. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
stasonko Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Миш когда поедем? на след неделе? :ab:
papiroca Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 воскресенье и понедельник выходной, поэтому могу помочь с организацией трассы в эти дни.
D007 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Думаю гонку сделать после обеда в след субботу, 18 мая. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
skorp Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 во сколько в это воскресенье сборы на зачистку трассы?
subarist Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 я завтра выходной, куда подъехать...?
papiroca Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 нужна ли лента полосатая? я завтра с утра поеду как раз на оптовку где ее можно купить, там рулон около 80 р стоит, после часиков 11 утра свободен и готов гнать на подготовку трассы, только трассу знает D007 и поэтому все ждем его :bn:
D007 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Полосатая лента нужна, если не трудно, купи рулонов 10, деньги отдам. Лучше бело-красную. Трассу поедем чистить во вторник, в вск у меня не получится. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
papiroca Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Полосатая лента нужна, если не трудно, купи рулонов 10, деньги отдам. Лучше бело-красную. Трассу поедем чистить во вторник, в вск у меня не получится.ты скажи лучше в метрах сколько нужно примерно а то вдруг бухты разные, 10 шт как то не понятно
papiroca Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 и думаю может было бы лучше это мероприятие отдельной темой замутить, там же и эндурщики и квадрики которые в эту тему и не заглядывают... и раз такая пляска пошла что мы завтра трассу не готовим то может куда покатаемся подальше, весь день же выходной? я бы вот рванул на юг вдоль волги км так на 100, рванул бы часиков в 11, есть желающие?
papiroca Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 понедельник выкатываюсь в 12 часов из дома, не откажусь от компании
papiroca Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 после вчерашних покатушек возникло желание намутить мотокультиватор и пройтись по трассе для квадриков у вертолетки. 16-17 возможно поеду копать, уж больно хочется привести ее в нормальное состояние, а то много камней травы и всякого мусора, если кто желает помочь то велкам.
Romano Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Натыкался на эту трассу в прошлом-позапрошлом годах, катаясь на веле. Расположение для меня очень удобное - из заводского легко доезжается через кумыску. Я бы там с удовольствием катался. Тогда (несколько лет назад) у меня сложилось впечатление, что достаточно скосить/вытоптать траву на этой трассе и будет порядок. Сейчас не так?Для чего мотокультиватор? После него будет рыхлая пашня. Может лучше триммером траву покосить, а камни и мусор руками убрать?
papiroca Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Натыкался на эту трассу в прошлом-позапрошлом годах, катаясь на веле. Расположение для меня очень удобное - из заводского легко доезжается через кумыску. Я бы там с удовольствием катался. Тогда (несколько лет назад) у меня сложилось впечатление, что достаточно скосить/вытоптать траву на этой трассе и будет порядок. Сейчас не так?Для чего мотокультиватор? После него будет рыхлая пашня. Может лучше триммером траву покосить, а камни и мусор руками убрать?ну культиватор совсем уж рыхлую пашню не сделает он возьмет хорошо если 15 сантиметров, да и с первым дождем и плюс неделю покатушек на ней питов там все отлично прикатается и для велосипедов, будет ровно без кротовых бугров камней и колючей травы. Да и триммером там есть что пройтись, часть трассы сильно заросла колючками и высокой плотной травой.
Romano Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Ну ок, копать так копать )) Могу поучаствовать с триммером. Но среди недели только вечером после работы. Может сегодня загяну туда, посмотрю что-как. Ну и триммер с собой возьму. 1
papiroca Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 спс, за понимание и участие, я думаю за неделю приведем там все в порядок, всем будет от этого только лучше
Maks_Jamo Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 А рядом с усть курдюмом никто что ли не катает?Там, говорят, рядом с гусельским мостом, есть какая то мотокросс трасса - только сколько не катался так найти и не смог :( В эту субботу попробую сделать передислокацию своего пита) из усть курдюма(дача) к крытому рынку (дом) - оттуда попробую до кумыски дотарахтеть - встретите там кто нибудь?)
papiroca Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 да могу встретить если ты там будешь не за 10 минут до начала.... подгребай к 15:00 например и звони, тел есть у меня в профиле, я за тобой сгоняю
Maks_Jamo Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 да могу встретить если ты там будешь не за 10 минут до начала.... подгребай к 15:00 например и звони, тел есть у меня в профиле, я за тобой сгоняюдоговорились :)
D007 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Вот мой прыжок на той трассе (на пите): Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
papiroca Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 я вчера там на тетрисе метра на 1,5 выпрыгивал пару раз, вроде тетрис не развалился)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти