Перейти к содержанию

Питбайкеры всех районов объединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 691
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На пите полюбому везде проедете. А там где не проедете - пронесете :D

• Upvote 1

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

воскресенье и понедельник выходной, поэтому могу помочь с организацией трассы в эти дни.

Опубликовано

Думаю гонку сделать после обеда в след субботу, 18 мая.

Опубликовано

нужна ли лента полосатая? я завтра с утра поеду как раз на оптовку где ее можно купить, там рулон около 80 р стоит, после часиков 11 утра свободен и готов гнать на подготовку трассы, только трассу знает D007 и поэтому все ждем его  :bn:

Опубликовано

Полосатая лента нужна, если не трудно, купи рулонов 10, деньги отдам. Лучше бело-красную. Трассу поедем чистить во вторник, в вск у меня не получится.

Опубликовано

Полосатая лента нужна, если не трудно, купи рулонов 10, деньги отдам. Лучше бело-красную. Трассу поедем чистить во вторник, в вск у меня не получится.

ты скажи лучше в метрах сколько нужно примерно а то вдруг бухты разные, 10 шт как то не понятно

Опубликовано

и думаю может было бы лучше это мероприятие отдельной темой замутить, там же и эндурщики и квадрики которые в эту тему и не заглядывают...

и раз такая пляска пошла что мы завтра трассу не готовим то может куда покатаемся подальше, весь день же выходной?  я бы вот рванул на юг вдоль волги км так на 100, рванул бы часиков в 11, есть желающие?

Опубликовано

после вчерашних покатушек возникло желание намутить мотокультиватор и пройтись по трассе для квадриков у вертолетки. 16-17 возможно поеду копать, уж больно хочется привести ее в нормальное состояние, а то много камней травы и всякого мусора, если кто желает помочь то велкам.

Опубликовано

Натыкался на эту трассу в прошлом-позапрошлом годах, катаясь на веле. Расположение для меня очень удобное - из заводского легко доезжается через кумыску. Я бы там с удовольствием катался. Тогда (несколько лет назад) у меня сложилось впечатление, что достаточно скосить/вытоптать траву на этой трассе и будет порядок. Сейчас не так?

Для чего мотокультиватор? После него будет рыхлая пашня. Может лучше триммером траву покосить, а камни и мусор руками убрать?

Опубликовано

Натыкался на эту трассу в прошлом-позапрошлом годах, катаясь на веле. Расположение для меня очень удобное - из заводского легко доезжается через кумыску. Я бы там с удовольствием катался. Тогда (несколько лет назад) у меня сложилось впечатление, что достаточно скосить/вытоптать траву на этой трассе и будет порядок. Сейчас не так?

Для чего мотокультиватор? После него будет рыхлая пашня. Может лучше триммером траву покосить, а камни и мусор руками убрать?

ну культиватор совсем уж рыхлую пашню не сделает он возьмет хорошо если 15 сантиметров, да и с первым дождем и плюс неделю покатушек на ней питов там все отлично прикатается и для велосипедов, будет ровно без кротовых бугров камней и колючей травы. Да и триммером там есть что пройтись, часть трассы сильно заросла колючками и высокой плотной травой. 

Опубликовано

Ну ок, копать так копать )) Могу поучаствовать с триммером. Но среди недели только вечером после работы. Может сегодня загяну туда, посмотрю что-как. Ну и триммер с собой возьму.

• Upvote 1
Опубликовано

спс, за понимание и участие, я думаю за неделю приведем там все в порядок, всем будет от этого только лучше

Опубликовано

А рядом с усть курдюмом никто что ли не катает?

Там, говорят, рядом с гусельским мостом,  есть какая то мотокросс трасса - только сколько не катался так найти и не смог :( 

В эту субботу попробую сделать передислокацию своего пита) из усть курдюма(дача) к крытому рынку (дом) - оттуда попробую до кумыски дотарахтеть - встретите там кто нибудь?)

Опубликовано

да могу встретить если ты там будешь не за 10 минут до начала.... подгребай к 15:00 например и звони, тел есть у меня в профиле, я за тобой сгоняю

Опубликовано

да могу встретить если ты там будешь не за 10 минут до начала.... подгребай к 15:00 например и звони, тел есть у меня в профиле, я за тобой сгоняю

договорились :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...