D007 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Зашибись - выкладывасть "Видео с ограниченным доступом" на всеобщее обозрение :) Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
papiroca Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Зашибись - выкладывасть "Видео с ограниченным доступом" на всеобщее обозрение :)сори, было очень поздно и хотелось спать, видимо просмотрел этот момент с доступом :bn: исправил, должно быть доступно.
subarist Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 катал вчера по-кумыске!...встретил конную полицию...попросили вежливо уехать подальше к поливановке. поносился там, супер!!! на 3-ей передаче "в пол"!!! жаль камеры нет.
payalnik88 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 катал вчера по-кумыске!...встретил конную полицию...попросили вежливо уехать подальше к поливановке. поносился там, супер!!! на 3-ей передаче "в пол"!!! жаль камеры нет.Да в принципе, как я понял, главное у берёзки не катать, чтобы отдыхающим не мешать, чтобы шансы столкновения с пьяным телом были минимальны.. Да и не особо прикольно там..В стороне малинового родника/вертолётки места более непролазные, можно и попрыгать, и грязь помесить... Рекомендую..Кто сегодня готов составить компанию ближе часам к 5 - звоните, телефон в профиле.. Каждому - своё.
subarist Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 я тоже часов в 17-00 выкатываюсь...
papiroca Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 кто едет сегодня?работаю до 20:00 после могу выкатится но я без фары.
papiroca Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Собираюсь завтра на заброшенные ракетные шахты что между михайловкой и красным октябрем, думаю тронусь в 11-12 дня, быть может по времени успею еще на старую немецкую мельницу что в константиновке. Не откажусь от компании.
Leon Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Собираюсь завтра на заброшенные ракетные шахты что между михайловкой и красным октябрем, думаю тронусь в 11-12 дня, быть может по времени успею еще на старую немецкую мельницу что в константиновке. Не откажусь от компании.По моему эт не ближний свет. Сколько ехать и что там интерессного?
papiroca Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Собираюсь завтра на заброшенные ракетные шахты что между михайловкой и красным октябрем, думаю тронусь в 11-12 дня, быть может по времени успею еще на старую немецкую мельницу что в константиновке. Не откажусь от компании.По моему эт не ближний свет. Сколько ехать и что там интерессного?ну км 20-25 по полям и лесам от кумыски, а что там интересного я и хочу выяснить.
papiroca Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 значит гоняли сегодня со Skorp по области. тронулись около 12:00, вернулись в 19:00, накатали около 150 км, целью были немецкая мельница в константиновке и заброшенные ракетные шахты. маршрут: кумыска, склоны и холмы вдоль фрунзенского и заводского р-нов, александровка, буданова гора, буркин буерах, лес после него, ивановское, константиновка (немецкая мельница), михайловка (церковь), заброшенные ракетные шахты по дороге на красный октябрь, далее обратно на кумыску и в саратов. есть мини видео отчет на котором можно посмотреть где были, на видео (в основном ракетные шахты), много чер мета и цвет мета, осторожно МАТ, так как позвоночник был в трусах. далее несколько фото: 1
papiroca Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Планирую завтра кататься, есть предложения?
papiroca Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 собираемся выкатываться сегодня в 17:00-18:00 маршрут пока не известен но надо успеть до темноты туда и обратно, без фары по лесу/городу больше не хочу :dg:
papiroca Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 катались сначала в 3ем, 2 ттр125 + ёбр125, лес, пик пионеров, не знаю название родника, он на снимке (если кто в крусе отпишите как называется), потом на малиновый родник, заброшенные лагеря мвд, серпантин на 10 дачной, трасса для квадриков недалеко от вертолетки и обратно через кумыску. На квадро трассе уронил пит на бок так что начал течь бенз из карба, поплавок не держал. Разобрали починили и поехали через кумыску в сторону молодежки, по дороге встретили конную полицию которая не решилась развернуться к нам.. На молодеге около 19:00 встретились с D007 и он решил покатать нас на триальном мото. полазили по бревнам оврагам и узким тропам за стрельбище и вернулись около 21:00.
payalnik88 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Это Богатырский родник :)Ни фига. Это Татарский родник. Нынче зовётся "Родник-Подкова".От него дорога вниз к моему дому) Богатырский - за газпромовским Родничком. Там три трубы, а сверху три богатыря на конях, кони как бы ссут в эти три трубы))) Тоже постоянно катаюсь там. Приятно удивило в пите то, что если дерево не лежит на дороге(его можно перепрыгнуть), а зависло над дорогой на уровне выше колена, если дорога-углубление, то пит можно взять в руки, и перекинуть через бревно как велосипед! Изменено 9 мая, 2013 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
D007 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Татарский это, точно. А здорово вечерком прокатились. Это мой первый выезд после операции, ощущения супер. Мотик (gasgas txt300) - офигенный. Для узких лесных тропинок самое то - по ощущениям управления как велик, а моторчик очень даже злой (280кубиков 2Т), тянет шикарно. Катались собственно не просто так, а присматривали трассу для мини-гонки. В выхи проеду почищу от бревен и можно будет вечерком на недельке замутить. Есть желающие погонять? Изменено 9 мая, 2013 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
payalnik88 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Готов! А вот ттр может и нет, но его никто не спрашивает! Каждому - своё.
papiroca Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 моя готов гоняца! лишь бы работа не помешала.
Pashgan Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Татарский это, точно. А здорово вечерком прокатились. Это мой первый выезд после операции, ощущения супер. Мотик (gasgas txt300) - офигенный. Для узких лесных тропинок самое то - по ощущениям управления как велик, а моторчик очень даже злой (280кубиков 2Т), тянет шикарно. Катались собственно не просто так, а присматривали трассу для мини-гонки. В выхи проеду почищу от бревен и можно будет вечерком на недельке замутить. Есть желающие погонять? ништячок, попробуем
D007 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Вчера вечером проехали еще раз по трассе, распили часть бревен. В вск, думаю прочистить ее до конца. Размечать там довольно много, но я думаю, сделаем так - поедем на просмотровый круг и попутно все вместе будем вешать разметку, тогда и трасса лучше запомнится. Вот думаю еще - далть общий старт, или с отсечкой по 30 сек? Тропинки там узкие, с общим стартом боюсь попереубиваетесь :) Паша, а ты на чем будешь? Вчера еще катались в районе от телевышки до родника за вокзалом по холмам, по козьим тропкам - очень прикольные места. В котловине, где родник, обнаружили всего три въезда-выезда - один со стороны телевышки по тропинкам (ну очень узким и местами очень по краю обрыва :) ), второй, понятно по асфальту к вокзалу, а вот третий - по очень веселой тропинке, которая проходит по склону над стрелковым клубом "Медведь". Я на триальном гасгасе там просто таки выполз - где на колесах, где на коленках. Дима на црке доезжал максимум до 1/3, потом просто заднее колесо сползало с тропиники. Пытались его запихать вдвоем, тоже не вышло. Пришлось мне спускаться обратно, а это было в разы страшнее, чем подниматься - сползал пешком, и то пару раз кувыркнулся. Достойный объект для штурма. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Pashgan Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Я на пите 125 ке.Там квадрик пролезет? Изменено 10 мая, 2013 пользователем Pashgan
D007 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Квадрик. Хм. А какой? Грызли думаю не очень себя хорошо будет чувствовать в некоторых местах. А поменьше - вполне. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти