Перейти к содержанию

Питбайкеры всех районов объединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зашибись - выкладывасть "Видео с ограниченным доступом" на всеобщее обозрение :)

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

• Ответов 691
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Зашибись - выкладывасть "Видео с ограниченным доступом" на всеобщее обозрение :)

сори, было очень поздно и хотелось спать, видимо просмотрел этот момент с доступом  :bn:

исправил, должно быть доступно.

Опубликовано

катал вчера по-кумыске!...встретил конную полицию...попросили вежливо уехать подальше к поливановке. поносился там, супер!!! на 3-ей передаче "в пол"!!! жаль камеры нет.

Опубликовано

катал вчера по-кумыске!...встретил конную полицию...попросили вежливо уехать подальше к поливановке. поносился там, супер!!! на 3-ей передаче "в пол"!!! жаль камеры нет.

Да в принципе, как я понял, главное у берёзки не катать, чтобы отдыхающим не мешать, чтобы шансы столкновения с пьяным телом были минимальны.. 

Да и не особо прикольно там..

В стороне малинового родника/вертолётки места более непролазные, можно и попрыгать, и грязь помесить... Рекомендую..

Кто сегодня готов составить компанию ближе часам к 5 - звоните, телефон в профиле.. 

Каждому - своё.

Опубликовано

Собираюсь завтра на заброшенные ракетные шахты что между михайловкой и красным октябрем, думаю тронусь в 11-12 дня, быть может по времени успею еще на старую немецкую мельницу что в константиновке. Не откажусь от компании.

Опубликовано

Собираюсь завтра на заброшенные ракетные шахты что между михайловкой и красным октябрем, думаю тронусь в 11-12 дня, быть может по времени успею еще на старую немецкую мельницу что в константиновке. Не откажусь от компании.

По моему эт не ближний свет. Сколько ехать и что там интерессного?

Опубликовано

По моему эт не ближний свет. Сколько ехать и что там интерессного?

ну км 20-25 по полям и лесам от кумыски, а что там интересного я и хочу выяснить.

Опубликовано

значит гоняли сегодня со Skorp по области. тронулись около 12:00, вернулись в 19:00, накатали около 150 км, целью были немецкая мельница в константиновке и заброшенные ракетные шахты.

маршрут: кумыска, склоны и холмы вдоль фрунзенского и заводского р-нов, александровка, буданова гора, буркин буерах, лес после него, ивановское, константиновка (немецкая мельница), михайловка (церковь), заброшенные ракетные шахты по дороге на красный октябрь, далее обратно на кумыску и в саратов.

есть мини видео отчет на котором можно посмотреть где были, на видео (в основном ракетные шахты), много чер мета и цвет мета, осторожно МАТ, так как позвоночник был в трусах.

далее несколько фото:

post-2802-0-89896700-1367778930_thumb.jp

post-2802-0-71490400-1367778959_thumb.jp

post-2802-0-69322700-1367778983_thumb.jp

post-2802-0-54653100-1367778992_thumb.jp

post-2802-0-50428400-1367779013_thumb.jp

post-2802-0-93281700-1367779025_thumb.jp

post-2802-0-93328300-1367779042_thumb.jp

post-2802-0-54219400-1367779055_thumb.jp

post-2802-0-37136700-1367779067_thumb.jp

• Upvote 1
Опубликовано

собираемся выкатываться сегодня в 17:00-18:00 маршрут пока не известен но надо успеть до темноты туда и обратно, без фары по лесу/городу больше не хочу  :dg:

Опубликовано

катались сначала в 3ем, 2 ттр125 + ёбр125, лес, пик пионеров, не знаю название родника, он на снимке (если кто в крусе отпишите как называется), потом на малиновый родник, заброшенные лагеря мвд, серпантин на 10 дачной, трасса для квадриков недалеко от вертолетки и обратно через кумыску.

На квадро трассе уронил пит на бок так что начал течь бенз из карба, поплавок не держал. Разобрали починили и поехали через кумыску в сторону молодежки, по дороге встретили конную полицию которая не решилась развернуться к нам..

На молодеге около 19:00 встретились с D007 и он решил покатать нас на триальном мото. полазили по бревнам оврагам и узким тропам за стрельбище и вернулись около 21:00.

post-2802-0-55308400-1368042988_thumb.jp

Опубликовано (изменено)

Это Богатырский родник :)

Ни фига. Это Татарский родник. Нынче зовётся "Родник-Подкова".

От него дорога вниз к моему дому)

Богатырский - за газпромовским Родничком. Там три трубы, а сверху три богатыря на конях, кони как бы ссут в эти три трубы)))

Тоже постоянно катаюсь там. Приятно удивило в пите то, что если дерево не лежит на дороге(его можно перепрыгнуть), а зависло над дорогой на уровне выше колена, если дорога-углубление, то пит можно взять в руки, и перекинуть через бревно как велосипед!

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

Татарский это, точно. А здорово вечерком прокатились. Это мой первый выезд после операции, ощущения супер. Мотик (gasgas txt300) - офигенный. Для узких лесных тропинок самое то - по ощущениям управления как велик, а моторчик очень даже злой (280кубиков 2Т), тянет шикарно. Катались собственно не просто так, а присматривали трассу для мини-гонки. В выхи проеду почищу от бревен и можно будет вечерком на недельке замутить. Есть желающие погонять?

Изменено пользователем D007

Опубликовано

Татарский это, точно. А здорово вечерком прокатились. Это мой первый выезд после операции, ощущения супер. Мотик (gasgas txt300) - офигенный. Для узких лесных тропинок самое то - по ощущениям управления как велик, а моторчик очень даже злой (280кубиков 2Т), тянет шикарно. Катались собственно не просто так, а присматривали трассу для мини-гонки. В выхи проеду почищу от бревен и можно будет вечерком на недельке замутить. Есть желающие погонять?

ништячок, попробуем

Опубликовано

Вчера вечером проехали еще раз по трассе, распили часть бревен. В вск, думаю прочистить ее до конца. Размечать там довольно много, но я думаю, сделаем так - поедем на просмотровый круг и попутно все вместе будем вешать разметку, тогда и трасса лучше запомнится. Вот думаю еще - далть общий старт, или с отсечкой по 30 сек? Тропинки там узкие, с общим стартом боюсь попереубиваетесь :) Паша, а ты на чем будешь?

Вчера еще катались в районе от телевышки до родника за вокзалом по холмам, по козьим тропкам - очень прикольные места. В котловине, где родник, обнаружили всего три въезда-выезда - один со стороны телевышки по тропинкам (ну очень узким и местами очень по краю обрыва :) ), второй, понятно по асфальту к вокзалу, а вот третий - по очень веселой тропинке, которая проходит по склону над стрелковым клубом "Медведь". Я на триальном гасгасе там просто таки выполз - где на колесах, где на коленках. Дима на црке доезжал максимум до 1/3, потом просто заднее колесо сползало с тропиники. Пытались его запихать вдвоем, тоже не вышло. Пришлось мне спускаться обратно, а это было в разы страшнее, чем подниматься - сползал пешком, и то пару раз кувыркнулся. Достойный объект для штурма.

Опубликовано

Квадрик. Хм. А какой? Грызли думаю не очень себя хорошо будет чувствовать в некоторых местах. А поменьше - вполне.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...