Romano Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Прошел сегодня всю трассу ногами и не понял - зачем там мотокультиватор. Несколько кротовых куч легко убрать лопатой, ну а главное, на мой взгяд, выкосить траву в тех местах, где она превратилась в заросли. С покрытием же в целом всё хорошо. Кстати, мне показалось, или для полноразмерного мота трасса слишком затычна?
papiroca Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Прошел сегодня всю трассу ногами и не понял - зачем там мотокультиватор. Несколько кротовых куч легко убрать лопатой, ну а главное, на мой взгяд, выкосить траву в тех местах, где она превратилась в заросли. С покрытием же в целом всё хорошо.Кстати, мне показалось, или для полноразмерного мота трасса слишком затычна?не в курсе я гоняю там на пите, просто по мягкой рыхлой земле в тех повторяющихся поворотах под 90 градусов было бы куда удобнее входить на 2ой передаче с ручкой в на все деньги чем по плотному грунту с камнями... я собираюсь ехать с культиватором 16-17 так что если кому это принципиально не нравится останавливайте меня заранее, я же вскопаю :bn:
tantoxacot Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Вашего полку прибыло - 12 мая я купил себе Irbis TTR 125! Поездка была одна - с Поливановки до Солнечного, но впечатлений уже хватило) 1
Romano Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 я собираюсь ехать с культиватором 16-17 так что если кому это принципиально не нравится останавливайте меня заранее, я же вскопаю Мне не принципиально, так что если руки чешутся копать - вперёд! ))
Игорь_69 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Натыкался на эту трассу в прошлом-позапрошлом годах, катаясь на веле. Расположение для меня очень удобное - из заводского легко доезжается через кумыску. Я бы там с удовольствием катался. Тогда (несколько лет назад) у меня сложилось впечатление, что достаточно скосить/вытоптать траву на этой трассе и будет порядок. Сейчас не так?Для чего мотокультиватор? После него будет рыхлая пашня. Может лучше триммером траву покосить, а камни и мусор руками убрать? Место правда удобное. Но днем теперь там жарковато кататься будет. Тоже не понимаю зачем копать землю, все равно АТВешники потом своими колесами перепашут как получится, напрасная работа.В июне нужно созвониться будет. Одному кататься не всегда удобно. Я с Комсы.
papiroca Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 АТВешники еще не понятно когда там появятся, а мы гоняем уже практически каждый день туда, хотелось бы уже хорошее покрытие а не ждать у моря погоды... а что думают питбайкеры? копать или нет?
Maks_Jamo Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Копать аль не копать - вот в чем вопрос.Не проще льБезропотно сносить удар камней да сораВраждебной нам дороги, иль кончить разомПоставить точку в споре, Прорыть маршрут по полю!)
stasonko Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Нечего там копать, лучше подровнять, скосить траву и убрать мусор лишний. Смысл копать, только зарываться будешь.
papiroca Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 ну ок, нет так нет, девушка расстроилась, говорит повод был на природе весь день провести.....
papiroca Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 хотел бы покататься сегодня, если кто собирается возьмите с собой.... скучно :au:
papiroca Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Слышно что о субаристе? а то телефон у него выключенный...может в какой-нибудь день к нему толпой сходим поддержим? см название темы :excl:
stasonko Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Диман лежит во 2-ой советской 4-отделение, 2-этаж, на растяжке :cg: в пятницу говорит операция. Время посещения с 9 - 18. Пишите кто когда поедет.
papiroca Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Диман лежит во 2-ой советской 4-отделение, 2-этаж, на растяжке :cg: в пятницу говорит операция. Время посещения с 9 - 18. Пишите кто когда поедет.я думаю надо в выхи, субботу после операции я думаю пусть лежит отдыхает а вот в воскресенье можно замутиться всем кто не занят, позвонить узнать что нужно человеку, привезти пообщаться чуть.... может ноут с киношками, может псп с играми хз... больничка это очень скучное место.
payalnik88 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 В воскресенье смогу! Поддерживаю! Каждому - своё.
D007 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Опа! А что случилось-то? Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
papiroca Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Опа! А что случилось-то?вчера на покатухах ногу пополам сломал в голени у малинового родника, ну мы с пояльником на месте кое какую помощь оказали, сделали что то типа шины, встретили и провели скорую, стасонко помог определить пит в свой гараж.
payalnik88 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Опа! А что случилось-то?Открытый перелом большой и малой берцовой ближе к лодыжке.Мот завалился на бок. Нога соскочила с подножки вперёд, подножка нескладная(здоровая, самоточёная похоже), подножкой ударило по ноге, подломило кости.Мы когда заметили, что он отстал, вернулись, он уже сапог снял...Кровотечения не было почти. Пока у него был шок, и он ничего не чувствовал, примотали скотчем ногу к шине из веток.Ну после встреча скорой, поддержки, проведение скорой окольными путями к малиновому роднику.. Жить будет, ходить будет. Осторожнее на скользких дорогах! И подножки должны складываться.. Каждому - своё.
D007 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Ну епрпстэ! Я ж ему говорил, что зря он такие подножки сделал. Они очевидно травмоопасные, не ожидал правда что настолько. Выздоровления Диме! Кости фигня - срастутся, только крепче станут! Когда соберетесь в больничку, напишите точнее, тоже постараюсь быть. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
papiroca Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 а был тут кто? есть ли там трамплины? хочу в среду после обеда часиков в 13:00 может в 14:00 туда сгонять покататься потренировать прохождение поворотов на скорости, не откажусь от компании.
payalnik88 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Расскажи потом про эту трассу! Тоже интересно! Каждому - своё.
Romano Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Нет там никаких трамплинов, это трасса для автокросса.
papiroca Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Расскажи потом про эту трассу! Тоже интересно!
Maks_Jamo Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 А у тебя разве был раньше желтый брызговик?
papiroca Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 А у тебя разве был раньше желтый брызговик?я теперь каждую неделю в разный цвет чтоб с толку сбить жандармов :ca:
Maks_Jamo Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Есть идея купить маску и примотать к рулю, тогда можно будет утверждать, что и не на байке вовсе ты катаешься :) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти