Перейти к содержанию

Питбайкеры всех районов объединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошел сегодня всю трассу ногами и не понял - зачем там мотокультиватор. Несколько кротовых куч легко убрать лопатой, ну а главное, на мой взгяд, выкосить траву в тех местах, где она превратилась в заросли. С покрытием же в целом всё хорошо.

Кстати, мне показалось, или для полноразмерного мота трасса слишком затычна?

• Ответов 691
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Прошел сегодня всю трассу ногами и не понял - зачем там мотокультиватор. Несколько кротовых куч легко убрать лопатой, ну а главное, на мой взгяд, выкосить траву в тех местах, где она превратилась в заросли. С покрытием же в целом всё хорошо.

Кстати, мне показалось, или для полноразмерного мота трасса слишком затычна?

не в курсе я гоняю там на пите, просто по мягкой рыхлой земле в тех повторяющихся поворотах под 90 градусов было бы куда удобнее входить на 2ой передаче с ручкой в на все деньги чем по плотному грунту с камнями... 

я собираюсь ехать с культиватором 16-17 так что если кому это принципиально не нравится останавливайте меня заранее, я же вскопаю  :bn:

Опубликовано

Вашего полку прибыло - 12 мая я купил себе Irbis TTR 125! Поездка была одна - с Поливановки до Солнечного, но впечатлений уже хватило)

• Upvote 1
Опубликовано
я собираюсь ехать с культиватором 16-17 так что если кому это принципиально не нравится останавливайте меня заранее, я же вскопаю

Мне не принципиально, так что если руки чешутся копать - вперёд! ))

Опубликовано

Натыкался на эту трассу в прошлом-позапрошлом годах, катаясь на веле. Расположение для меня очень удобное - из заводского легко доезжается через кумыску. Я бы там с удовольствием катался. Тогда (несколько лет назад) у меня сложилось впечатление, что достаточно скосить/вытоптать траву на этой трассе и будет порядок. Сейчас не так?

Для чего мотокультиватор? После него будет рыхлая пашня. Может лучше триммером траву покосить, а камни и мусор руками убрать?

Место правда удобное. Но днем теперь там жарковато кататься будет. Тоже не понимаю зачем копать землю, все равно АТВешники потом своими колесами перепашут как получится, напрасная работа.

В июне нужно созвониться будет. Одному кататься не всегда удобно. Я с Комсы.

Опубликовано

АТВешники еще не понятно когда там появятся, а мы гоняем уже практически каждый день туда, хотелось бы уже хорошее покрытие а не ждать у моря погоды...

а что думают питбайкеры? копать или нет?

Опубликовано

Копать аль не копать - вот в чем вопрос.

Не проще ль

Безропотно сносить удар камней да сора

Враждебной нам дороги, иль кончить разом

Поставить точку в споре,
       Прорыть маршрут по полю!)
Опубликовано

Нечего там копать, лучше подровнять, скосить траву и убрать мусор лишний. Смысл копать, только зарываться будешь.

Опубликовано

ну ок, нет так нет, девушка расстроилась, говорит повод был на природе весь день провести.....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Слышно что о субаристе? а то телефон у него выключенный...

может в какой-нибудь день к нему толпой сходим поддержим? см название темы  :excl:

Опубликовано

Диман лежит во 2-ой советской 4-отделение, 2-этаж, на растяжке :cg: в пятницу говорит операция. Время посещения с 9 - 18. Пишите кто когда поедет.

Опубликовано

Диман лежит во 2-ой советской 4-отделение, 2-этаж, на растяжке :cg: в пятницу говорит операция. Время посещения с 9 - 18. Пишите кто когда поедет.

я думаю надо в выхи, субботу после операции я думаю пусть лежит отдыхает а вот в воскресенье можно замутиться всем кто не занят, позвонить узнать что нужно человеку, привезти пообщаться чуть.... может ноут с киношками, может псп с играми хз... больничка это очень скучное место.

Опубликовано

Опа! А что случилось-то?

вчера на покатухах ногу пополам сломал в голени у малинового родника, ну мы с пояльником на месте кое какую помощь оказали, сделали что то типа шины, встретили и провели скорую, стасонко помог определить пит в свой гараж.

Опубликовано

Опа! А что случилось-то?

Открытый перелом большой и малой берцовой ближе к лодыжке.

Мот завалился на бок. Нога соскочила с подножки вперёд, подножка нескладная(здоровая, самоточёная похоже), подножкой ударило по ноге, подломило кости.

Мы когда заметили, что он отстал, вернулись, он уже сапог снял...

Кровотечения не было почти. Пока у него был шок, и он ничего не чувствовал, примотали скотчем ногу к шине из веток.

Ну после встреча скорой, поддержки, проведение скорой окольными путями к малиновому роднику..

Жить будет, ходить будет.

Осторожнее на скользких дорогах! И подножки должны складываться..

Каждому - своё.

Опубликовано

Ну епрпстэ! Я ж ему говорил, что зря он такие подножки сделал. Они очевидно травмоопасные, не ожидал правда что настолько. Выздоровления Диме! Кости фигня - срастутся, только крепче станут! Когда соберетесь в больничку, напишите точнее, тоже постараюсь быть.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

а был тут кто? есть ли там трамплины?

хочу в среду после обеда часиков в 13:00 может в 14:00 туда сгонять покататься потренировать прохождение поворотов на скорости, не откажусь от компании.

post-2802-0-99195200-1369679923_thumb.jp

post-2802-0-69060200-1369679938_thumb.jp

Опубликовано

А у тебя разве был раньше желтый брызговик?

я теперь каждую неделю в разный цвет чтоб с толку сбить жандармов  :ca:

Опубликовано

Есть идея купить маску 51NhtW9exnL._SL500_SS500_.300x300.jpg?b7

и примотать к рулю, тогда можно будет утверждать, что и не на байке вовсе ты катаешься :)

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...