Перейти к содержанию

Армия, где проходить мед.обследование и прочее?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Военные должны решать кто и сколько должен служить, т.е. Министерство Обороны.  Это в нормальном государстве. А общество должно контролировать, чтобы люди  в мирное время в армии не гибли, не калечились и занимались службой и военным обучением.

У нас же никто с этим бороться не может, не хочет, не умеет, боится и т.д. Советский менталитет.

Опубликовано

Я, в отличии от тебя, в армии служил, по этому мнение свое имею из первоисточника, а тебе, как я понимаю, друзья страшилок понарассказали ?

Отличная логика - чтобы знатьь что экскременты невкусные, нужно их хлебнуть ковшичком. Мнение здравомыслящего человека, да.

Имперцы такие имперцы. Как же я злюсь, когда сталкиваюсь с подобными. Засираете мозги парням своей националистической гордостью, а на выходе получаем стадо баранов. 

Единственный враг для меня - капитал. Только война с ним заставит меня держать оружие.

Как можно обсуждать вкус устриц с человеком, который их не пробовал ? :)

Посмотри правде в глаза, большинство откосивших не будут чего-либо добиваться в "этот год", вы будете сидеть на шее у родителей и пинать болт. А армия как минимум делает переход от жизни с родителями к самостоятельной - резким и неизбежным.

Не говоря о том, что там учат многим полезным в жизни вещам, которые "на гражданке" скорее всего не узнаешь.

Больше чем уверен, что ты не можешь гвоздь в стену забить, и не знаешь, с какой стороны паяльник держат, а в армии этому учат в том числе.

То, что ты антифа - очень грустно. Как может человек с нормальной логикой видеть, что происходит в странах "победившего мультикультуризма", и хотеть этого же своей Родине ?

Да, тебе пожалуй в армии делать нечего. Ты же гражданин вселенной. Ну так езжай быстрее туда, где нет обязательного призыва, в одну из своих любимых западных стран без имперских амбиций. Ты будешь очень удивлен, когда узнаешь, насколько ошибочны твои представления о мире "за бугром".

Ты везде не прав.

1) Гвоздь и паяльник со мной знакомы.

2) Я работаю, с 3го курса, как решу этот вопрос с военником, окончательно сьеду(хотя уже жил отдельно, но чтобы подкопить денег вернулся пока домой)

3)Я не толерантен(кстати основная ошибка имперцев, приписывать мультикультурализм левым, хотя это придумка либералов, я против мультикультурализма, и писал об это тебе уже, но память фашиста слишком коротка, чтобы это помнить) Я интернационален, и любой коммунист мой друг. А любой фашист(русский, дагестанский, чеченский, американский. китайский) - враг.

Я не испытываю никаких чувств к капиталистичеким странам, кромае презрения культа потреблядства и заигрывания с исламистами в странах (арабской весны), меня тошнит от имперских амбиций США.

Но дискурс имперца не может вмещать такие сложные нюансы, правда?

У меня один вопрос, ты вот катаешься на байке, что, все мотобратья - русские? Скажешь ли ты в лицо дагестанцу, который поможет тебе, когда ты будешь голосить на обочине "хватит кормить кавказ"?

Хотя флуд тут бессмысленен на эту тему. Пишу только для того, чтобы другие задумались.

• Upvote 3
  • Downvote 1
Опубликовано

Переход на личности - твой конек ? :)

Иди расскажи про то что надо дальше кормить кавказ в теме про налоги на мот, в Дагестане - 5 рублей, а в Саратове - 50 рублей.

И да. я был не прав. Тебе категорически надо в армию. Обязательно. Там тебя реально "научат Родину любить", и отличать своих от чужих.

что и требовалось доказать. Аргументы иссякли. началась песня - свой чужой, черный - белый

Опубликовано

есть много знакомых ,которые не служили в армии и бабами от этого не стали...если бы растила сына ,сделала бы все чтоб он не служил! сейчас армия ничего не дает...только забирает..время ,семью ,способность быть опорой для близких...брат(сводный) призывался ,когда началась война в Чечне...попал туда..отслужил и пришел(слава богу живой! )обратно...хочу сказать сразу не размазня...но когда у тебя на глазах убивали друзей и сам чуть не погиб  зрелище не для слабонервных...так он год нормально по ночам спать не смог...и говорить о службе тоже не хотел....а теперь мы Чечне субсидии и массу льгот!!!!!! но это не значит ,что я к чеченцам плохо отношусь..много знакомых  и подруга....нет плохих наций ..есть ПЛОХИЕ ЛЮДИ!  а по-поводу заболеваний...посмотри список с чем не призывают....там есть заболевания ,которые легко можно у себя найти!брату родному чего только из этого списка не находили)))) то одно...то список поменялся сразу другое...вообщем отмазали)

• Upvote 3

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано

любить можно ,если можно гордиться ,Эльф! а с такими управленцами мы ее гордиться не будем еще долго!

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано

...Я люблю свою страну, а не государство, я служил, и не считаю время службы потерянным зря...

• Upvote 1

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

Опубликовано

Гордиться нечем! Делай что хочешь, если деньги есть и нормально живет только тот кто воровать умеет! А по поводу служил-не служил, если ты и был тряпкой то ею и останешься! Для того что бы понять суть жизни не обязательно для этого в армию идти. Я еще в техникуме перестал денег на проезд спрашивать и начел помогать родителям, сейчас у меня оконченное высшее образование (сокращенный срок обучения), работаю в организации инженер-технологом и что-то не считаю себя размазней! Если кому то армия помогла понять себя, то ради бога...

Опубликовано

Собственно ушли от темы, ТС интересуется где пройти мед. обследование а не наше мнение об армейской службе.

Лично знаком с человеком который бросил хорошую работу и пошел служить, сам, добровольно.

Я не хотел и не пошел, не жалею и "пинать болт" я не стал, пошел работать (2000г) и купил комп, получил ВУ "В" и приобрел гараж и Запорожец :ca:

И я не косил от армии, я воспользовался бардаком который у нас в стране, а именно переездом на СХИ  Кировского военкомата.

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

В Саратове военник ещё можно найти, а вот я из Балаково, там у нас все в армию ходят...И найти не получается,по крайней мере у меня.

А так кстати вариант приходить и жаловаться на что то конкретное из списка болезней...

Мне Б поставили из за сотрясения, так ещё что нибудь найду,может и до В дойду)

А другу,который здоровее меня по всем параметрам В поставили, вот мы с ним долго смеялись)))

Да и после армии даже с вышкой ты особо не кому не нужен...Если было место куда могли устроить, то только туда идти, если нет то тяжко будет. Хотя есть такая программ - помощь молодым специалистам - в ней после окончания вышке тебе дают направление в компанию(ну тут как повезёт), НО САМЫЙ крутой факт, что если ты получил диплом, пошел отслужил, то она не действует....Приходишь с армии без гроша в кармане и на шею родителей...Круто.

ВОТ как понять наше государство?!?!

Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.

Опубликовано

есть интересный способ илюзии гипертонической болезни,если интересно пиши в личку

Знаю я, бронхолитин наше все.

Опубликовано

есть интересный способ илюзии гипертонической болезни,если интересно пиши в личку

не медикаментозно,так то вариантов масса помимо наноколличеств эфедрина

когда в стационар положат не будет возможности дрянью себя отравлять

пробки? не, не слышал

Опубликовано

не медикаментозно,так то вариантов масса помимо наноколличеств эфедрина

когда в стационар положат не будет возможности дрянью себя отравлять

тогда в личку, буду признателен.

Опубликовано

Меня взяли служить с грыжей позвоночника, да и + с двумя в пояснично крисцовом отделе, ни че, отслужил и не жалею, в армейки ни разу не болела. Мой совет, отдай долг который ни когда не занимал и живи спокойно.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Мой совет, отдай долг который ни когда не занимал и живи спокойно.

..Проще добровольно угробить здоровье!

• Upvote 1

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

• Администратор
Опубликовано

Ушел туда с ростом 191 и весом 65-70, пришел с весом 85.

Люди значит "воевали", а ты на кухне подъедался ? :bz:

• Upvote 4

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...