Рикардо Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 мот сильно хуже ебра?а то 82 к за ебр тоже по-моему не торт...
ximato Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 На счет документации, смотри какая маркировка двигателя, а дальше в гугл и все.
biver64 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 а дальше изучай документацию на оригинал. ))))) Эх! если бы ты видел какой там бред написан! полностью бесполезная книгаСегодня на работе от скуки поставил себе ксеноновую лампу в фару) жду вечера!)
biver64 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 мот сильно хуже ебра?а то 82 к за ебр тоже по-моему не торт... Я бы ответил на данный вопрос! но Ебрика у меня не было!) даже не знаю! чесноговоря думаю разница не очень большая! если конечно она есть! в общем не знаю-говорить не буду
biver64 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Расскажу вам о первых косяках:Раскололась часть заднего барабана к которой крепится звездочка! А раскололась от того что китайцы, или кто его там собрал, слабо затянули крепежные болты звездочки! в итоге она расшаталась и начала колоть сам барабан! слава богу вовремя увидел этот косяк. Затянул и все хорошо. Сейчас имеются сколы но они незначительны)Кроме того начало подтекать масло с коробки! вроде из втулки переклюючения скоростей! в Сервис звонил про гарантию узнать и мне ясно дали понять что даже если в первый день произошла бы поломка то мне бы не чего не сделали бы по гарантии! обидно конечно за такое отношение к клиентам! Но слава богу масло течет примерно каплю в день)) и это тоже незначительно)пока что вот такие косяки! посмотрим что будет дальше! пробег 2500) Как думаете лето откатаю?? 1
Red`s Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Кроме того начало подтекать масло с коробки! вроде из втулки переклюючения скоростей! в Сервис звонил про гарантию узнать и мне ясно дали понять что даже если в первый день произошла бы поломка то мне бы не чего не сделали бы по гарантии! обидно конечно за такое отношение к клиентам! А где по ним сервис и какой телефон? Не в реванше брал ? Гарантийный талон есть- там должно быть указано что гарантия а что нет.
Александр 777 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Смотря как катать.Если аккуратно и за всем следить то думаю и след лето откатаеш. Как думаете лето откатаю?? Free Brothers MC
Ilon Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Странно про гарантию, это же не ты виноват что завод схалтурил :( не знаю как на мото, а на машинки обычно гарантия на все кроме лампочек фильтров и прочих расходников. Сегодня был на чапаева заскочил посмотреть расеров, ичетак выглядят, магнум понравился и спорт чтоли (не помню как называется). А так судя по инетам и форумам надо просто все затяжки проверять после покупки и следить за техникой внимательно, но второй пункт это помоему вообще ко всему относится. ;)Зы пардон за очепятки не удобно на планшете писать Изменено 16 мая, 2013 пользователем Ilon
biver64 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 ну само собой что кроме тебя не кто не будет ченитить мотоцикл твой))) и проверять его болты) А по гарантии! я ее нарушил! так как по гарантийному ТО надо к ним ездить с интервалом 100-300-500-1000-1500-2000-3000..... что по идее обсурдно! и дорого и вообще не удобно! дешевле наверное детали новые самому! чем на ТО ездить ихние
Ilon Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 замечательные условия))))))))))))))) особенно учесть что 300км за день накатать даже по городу как нефиг делать, то вообще весело)
Салярыч Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Звонил я в центральный салон рейсеров когда у меня клапана зазвенелии добрый дядька заведующий этим салоном мне сказал что мот должны в любом случае ремонтировать по гарантии, в любом магазине где они продаются, и если кто из продавцов будет возрожать звони, говорит, мне всё решим. Могу телефон этого дядьки найти если нужно. Но вот только как он мне объяснил из нашей глухомани мот будет только до центра добираться около недели потом ремонт потом обратно, хорошо если в 2 недели бы уложился. Плюнул и сам починил. Теперь гарантия точно накрылась. 1
biver64 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Вообще кроме нас самих нам не кто не поможет! Само собой что по гарантии так просто не починят! так что я тоже не заморачивался и сам просто починил! 1
biver64 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Собратья подскажите кто нибудь! Сталкивались ли вы с такой проблемой ! заменил жидкость в передней вилке, вроде отмерил и залил ровно столько же сколько и было! но Стала вилка очень жесткая! залил гидравлическую жидкость! что я сделал не так!? и еще с нижних торцов в вилке я нашел какие то болты на шестинранниках.... для чего они?? сливать жидкость или как?? и вообще кто меня подскажите как лучше!
Алексей96 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Собратья подскажите кто нибудь! Сталкивались ли вы с такой проблемой ! заменил жидкость в передней вилке, вроде отмерил и залил ровно столько же сколько и было! но Стала вилка очень жесткая! залил гидравлическую жидкость! что я сделал не так!? и еще с нижних торцов в вилке я нашел какие то болты на шестинранниках.... для чего они?? сливать жидкость или как?? и вообще кто меня подскажите как лучше!Если жёсткая значит слишком много залил , можно было просто масло плеснуть
Александр 777 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Залил то ты столько сколько и было.А про вязкость слышал?ты мог залить жидкость гуще,вот и жёстко. Free Brothers MC
Алексей96 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 ты мог залить жидкость гуще,вот и жёстко. Забыл написать
biver64 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Проблема в том что я несовсем понял для чего жидкость! толи она играет роль смазки(значит она все же пневмовилка), толи роль амортизатора.... была мысль купить обычное м8-Б масло и плеснуть но подумал что гидравлическую лучше....видать ошибсяЗалил то ты столько сколько и было.А про вязкость слышал?ты мог залить жидкость гуще,вот и жёстко.Про вязкость слышал конечно! но как я ее могу определить у старого масла....... Вообще вилка даже под длительной нагрузкой не проминается ! отсюда делаю вывод что перелил все же..... странно вить ровно столько же залил...
Алексей96 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Проблема в том что я несовсем понял для чего жидкость! толи она играет роль смазки(значит она все же пневмовилка), толи роль амортизатора.... была мысль купить обычное м8-Б масло и плеснуть но подумал что гидравлическую лучше....видать ошибсяЗалил то ты столько сколько и было.А про вязкость слышал?ты мог залить жидкость гуще,вот и жёстко.Про вязкость слышал конечно! но как я ее могу определить у старого масла....... Вообще вилка даже под длительной нагрузкой не проминается ! отсюда делаю вывод что перелил все же..... странно вить ровно столько же залил...Может просто слил не до конца
biver64 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Проблему вроде решил! щас пошол и слил 2\3 тогог что залил! и все стало отлично! очень мягкая теперь и не чувствует кочек) Но думаю что как время будет сниму и залью все же маслов место гидравлики! масло все же наверно получше будет... Кстати когда сливал то в жидкости была мелкая крошка серебрянная как пыль ! но ее мало очень былоДумаю все норм
biver64 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 А теперь расскажу вам про аксессуары! Взял погонять у друга вот такую ЭКШ-камеру, качество супер! хватает 3-4 часа.... советую в роли регистратора.! угол 170 градусов позволяет снимать очень широко.. кстати купил еще и шлем) самый дешевый так сказать но зато по размеру=) А так же наконец то мне пришел GPS -трекер! точность его примерно 5 метров! сегодня установил и проверил) в реальном времени можно отследить где твой двухколесный друг, а также узнать его скорость.. =) и все это на бесплатном сайте производителя трекера...) считаю очень удобно! особенно что он маленький очень! и бьет даже в сквозь гараж))
Gregor Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 А так же наконец то мне пришел GPS -трекер! точность его примерно 5 метров! сегодня установил и проверил) в реальном времени можно отследить где твой двухколесный друг, а также узнать его скорость.. =) и все это на бесплатном сайте производителя трекера...) считаю очень удобно! особенно что он маленький очень! и бьет даже в сквозь гараж)) Буйный летун
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти