Классик Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Соболезнования родным и близким.....
Duos Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 R.I.P. задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
taifit Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Братья, бойтесь сочетания волга-заправка. Сам точно так же попал однажды, правда, на Фокусе. Просто водятел увидел заправку и повернул, ему мол надо и все. А я в него с визгом шин. У них, водителей Волг, время по-другому течет - как у трактора Беларусь.Может парень и быстро ехал, но не на столько, чтобы Волга не успела дорогу пересечь. Вина не пропустившего - очевидна. Соболезную родителям и друзьям. Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.
pucli Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Парня жаль.Но херню типа "водила угробил мотобрата" нести не стоит.На месте волги могла оказаться детская коляска,пешеход,что угодно.Город это не трек.+1либо такой же мотоциклист за рулем автомобиля. Будешь трижды уверен, что дорога пуста, а через секунду ты убийца..
OsCAR Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Санек, БЛИН.... Ну как??? Только недавно с тобой общались в СКАЙПе... Я не ожидал увидеть о тебе тему в этой ветке... Меня аж до сих пор трясет. В этом году мы так еще и не успели встретиться лично. Пусть тебе земля будет пухом. По предварительной информации похороны завтра, в ВС.
Beowulf Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Соболезную, очень-очень жаль :(
Ice Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Знала Сашу лично, на днях приезжал радостный с девушкой, ей выбирали шлем. Мне не верится что его нет(( Покойся с миром!!! Родные и близкие примите и мои соболезнования! такая утрата(((( такого человека!!!!!!!
Гайка Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Саааашка!!!((( только вчера вместе катались, возился с нами как кошка с котятами, помогал всегда, хотели сегодня еще встретиться...он еще говорил* может не ехать, а то на последние деньги бак заправлю* ну что его потянуло туда((((( До сих пор не укладывается в голове. Не могу подобрать нужные слова.Всегда останется в памяти как очень веселый,добрый и отзывчивый парень,душа компании!!!! Соболезнования родным и близким. САША,ПОМНИМ ЛЮБИМ СКОРБИМ!!!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Книга Памяти! помним....скорбим... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Viking Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Очень жаль парня, он открыл себе вечный сезон. Искренние соболезнования родным и близким погибшего... Ребята, не гоняйте в городе, думайте на дороге за себя и "за того парня", видимо водители не готовы еще, что на дороге стали появлятся мотоциклисты... Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
George Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 R.I.P.Вообще, жизнь только началась у парня...
BiT Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Очень очень жаль.............. Соболезную родным и близким Александра.............. Вечная Память.
FiziK Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Сань, ну как же так??? Вечная память! Мои соболезнования родным и близким!
A.L.E.X. Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Печально читать такие темы, жалко парнишку, молодой, пожить не успел((( Берегите себя, не дай бог никому такое горе(((Родным, близким соболезнования, сил и терпения пережить такое горе(((
Quorthon Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Жаль парня, такой молодой.....В водителя волги можно сколько угодно камнями кидаться, но я не поверю что он видел мотоциклиста и специально это сделал. Скорость судя по всему не меньше 150 была. Не гоняйте в городе парни....думайте за себя и за всех встречных и попутных- иначе нам не выжить. Погибшему- вечного сезона на другой стороне....
Selik Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 В голове не укладывается. Очень жаль... Мои соболезнования родным и близким. Им сейчас тяжелее всего.Покойся с миром, мотобрат! Вечного сезона!Ну как так? Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
Shirsh Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Жаль парня, такой молодой.....В водителя волги можно сколько угодно камнями кидаться, но я не поверю что он видел мотоциклиста и специально это сделал. Скорость судя по всему не меньше 150 была. Не гоняйте в городе парни....думайте за себя и за всех встречных и попутных- иначе нам не выжить. Погибшему- вечного сезона на другой стороне.... На том участке, дорога просматривается до кольца!А если ты слепой сиди дома и ездей на общественном транспорте!
Можитель Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Все говорено не однократно: водители не хотят видеть или ошибаются с оценкой скорости, а мотоциклисты гоняют. Но уже ничего не вернуть. Думаю, что водителя Волги накажут по закону. RIP. Олег, можем ли мы чем то помочь родным? Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Олег, можем ли мы чем то помочь родным?OsCAR обещал уточнить по поводу венка от мотосообщества. Похороны завтра, времени очень мало на сборы(( Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
habbeles Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Светлая память Александру... Сегодня на Набережной, на привычном месте сбора мотоциклистов с 18-00 до 20-00 состоится сбор средств для семьи погибшего парня. Время не ждет, похороны состоятся завтра. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Dmitry76 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Соболезную родным... Берегите себя и своих близких...
Лёхха Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Утром сегодня ехал там по работе, часов в 10. Видел место аварии. Обломки раскиданы по всей дороге.Сейчас зашел на форум, прочитал-ужас!!! Покойся с миром, Саня!!!!Соболезную родным и близким. Каждая подпись мечтает стать автографом!
Можитель Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Светлая память Александру... Сегодня на Набережной, на привычном месте сбора мотоциклистов с 18-00 до 20-00 состоится сбор средств для семьи погибшего парня. Время не ждет, похороны состоятся завтра.Привычное место? Уточни, пожалуйта. Не был ни разу у вас там. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти