pechnik Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Снег идёт с самого утра. Специально вышел на улицу с линейкой и ткнул в сугроб на крыше авто - 8 см. Естественно всё ориентировочно, но...иной раз мне кажется, что уважаемый господин Болтухин, почти так же предсказывает погоду...Дождь по небу...ветер по мокрому пальцу и т.д))))работал как то в гидрометеоцентре. так вот там так сказали- погоду предсказываем по приметам так как лаборатория не работает
Администратор Кабозя Опубликовано 25 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Я так понимаю коммунальные службы как всегда "не были готовы" к снегу. Город не чистят, точнее все что прилегает к центру. Глыбы льда, дороги в 1 полосу. отстой кароче... Главное - самому себе не врите.
Вишневская Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Ганеманщики... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Мишаник Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Над европейской частью России, "подвесили" антициклон. Хаарп работает. Так что в ближайшие дни, у дорожных служб, будет время расчистить город. )))
Знахарь Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Так что в ближайшие дни, у дорожных служб, будет время расчистить город. ))) А желание у них будет? :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
vovan64 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 На 1 дачной три аварии разом, пробка в обе стороны, пробка и в частном секторе за 1 дачной.
AlekseySG Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 кто что слышал про эвакуацию жильцов дома 72/82 по улице Советской ? на ЧП Саратов пишут что "Предварительно, причиной операции является сообщение о взрывном устройстве."
бакалаврик Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Морозец сегодня, видимость не очень из-за пара только что заведенных машин, но едут вроде все аккуратненько, час назад ехал - все ОК.
сергей 76 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Многие сегодня не смогли завестись.Выезжал в 7.30 было -24 в Ленинском. Чоппер Слон
Вишневская Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) -24, Солнечный.дороги почищены :ai:что-то мне ремень генератора не нравится как себя ведет... и лампочка перегорела ближнего. опять ехать на сервис. :ak: Изменено 27 января, 2014 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
vovan64 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Вот погодка на неделю..один мороз!!
habbeles Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Моя тарантайка тоже сегодня раскапризничалась. Заряжается... Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
OsCAR Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 В жасминке в 9 утра компьютер показал -23.
сергей 76 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Проехал сейчас с 4-й дачной по Шехурдина через Сенной до Детскоко парка.Движение в норме.Все почищено. Чоппер Слон
сергей 76 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 17 сейчас в центре.Выезжал с 4-й дачной было 20. Чоппер Слон
*ХоСе* Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Заводился в 9:00 на ВСО -22. Есть у меня одна приблуда, вытаскиваешь маслянный щуп, вставляешь эту фигню, провода на аккум и ждёшь 2-5мин. Масло тёплое, крутит легче и в сильный мороз вкладыши не провернёт. Жаль идёт для старой доброй классики или наподобие с коротким щупом. Когда то не раз выручала... ***ХоСе***
OsCAR Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Заводился в 9:00 на ВСО -22. Есть у меня одна приблуда, вытаскиваешь маслянный щуп, вставляешь эту фигню, провода на аккум и ждёшь 2-5мин. Масло тёплое, крутит легче и в сильный мороз вкладыши не провернёт. Жаль идёт для старой доброй классики или наподобие с коротким щупом. Когда то не раз выручала...Синтетику лить нужно и ничего не провернет!
*ХоСе* Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Ну, когда то её и небыло... )) а вообщем хуже не будет... ***ХоСе***
бакалаврик Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Не всякая машина(мотор) в такой мороз синтетику удержит, как разогреется через сальники потечет и прокладки. У меня в опельке синтетика, так зимой начинает сопливить.
*ХоСе* Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Лью полусинтетику. На зиму 5/40, в лето меняю 10/40. В мороз машинка с пол тыра не заведётся, поэтому с выжатым сцепом 2-3 раза делаю толчки каленвалу, а не сразу начинаю гонять. Ну и как положено сек. на 5-8 врубаю дальний )) ***ХоСе***
OsCAR Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Лью полусинтетику. На зиму 5/40, в лето меняю 10/40. В мороз машинка с пол тыра не заведётся, поэтому с выжатым сцепом 2-3 раза делаю толчки каленвалу, а не сразу начинаю гонять. Ну и как положено сек. на 5-8 врубаю дальний ))У меня взамен дальнего света служат свечи накала (30сек). Включаю/отключаю зажигание от 1 до трех раз. + на борту имеется предпусковой подогреватель Бинар 5Д (5 кВт). Работает на солярке, греет антифриз до +75. Запуск дизеля обеспечен без проблем!Масло - дизельная синтетика, прокручивается без проблем в любой мороз."Готовь сани летом!" :bz:
*ХоСе* Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Летом... Я этого крокодила в конце ноября взял ))) Лет 6 назад на газель ставил подогрев тосола, тока от 220В. Хорошая штука. На второй стоит сига с автозапуском, выставил по часам и 'мама не горюй' )) ***ХоСе***
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти