Перейти к содержанию

Обстановка на дорогах Саратова. Сегодня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снег идёт с самого утра. Специально вышел на улицу с линейкой и ткнул в сугроб на крыше авто - 8 см. Естественно всё ориентировочно, но...иной раз мне кажется, что уважаемый господин Болтухин, почти так же предсказывает погоду...

Дождь по небу...ветер по мокрому пальцу и т.д))))

работал как то в гидрометеоцентре. так вот там так сказали- погоду предсказываем по приметам так как лаборатория не работает

• Администратор
Опубликовано

Я так понимаю коммунальные службы как всегда "не были готовы" к снегу. Город не чистят, точнее все что прилегает к центру. Глыбы льда, дороги в 1 полосу. отстой кароче...

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Ганеманщики...

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

кто что слышал про эвакуацию жильцов дома 72/82 по улице Советской ? на ЧП Саратов пишут что "Предварительно, причиной операции является сообщение о взрывном устройстве."

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано (изменено)

-24, Солнечный.

дороги почищены :ai:

что-то мне ремень генератора не нравится как себя ведет... и лампочка перегорела ближнего. опять ехать на сервис. :ak:

Изменено пользователем Вишневская

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Моя тарантайка тоже сегодня раскапризничалась. Заряжается...

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Заводился в 9:00 на ВСО -22. Есть у меня одна приблуда, вытаскиваешь маслянный щуп, вставляешь эту фигню, провода на аккум и ждёшь 2-5мин. Масло тёплое, крутит легче и в сильный мороз вкладыши не провернёт. Жаль идёт для старой доброй классики или наподобие с коротким щупом. Когда то не раз выручала...

***ХоСе***

Опубликовано

Заводился в 9:00 на ВСО -22. Есть у меня одна приблуда, вытаскиваешь маслянный щуп, вставляешь эту фигню, провода на аккум и ждёшь 2-5мин. Масло тёплое, крутит легче и в сильный мороз вкладыши не провернёт. Жаль идёт для старой доброй классики или наподобие с коротким щупом. Когда то не раз выручала...

Синтетику лить нужно и ничего не провернет!

Опубликовано

Не всякая машина(мотор) в такой мороз синтетику удержит, как разогреется через сальники потечет и прокладки. У меня в опельке синтетика, так зимой начинает сопливить.

Опубликовано

Лью полусинтетику. На зиму 5/40, в лето меняю 10/40. В мороз машинка с пол тыра не заведётся, поэтому с выжатым сцепом 2-3 раза делаю толчки каленвалу, а не сразу начинаю гонять. Ну и как положено сек. на 5-8 врубаю дальний ))

***ХоСе***

Опубликовано

Лью полусинтетику. На зиму 5/40, в лето меняю 10/40. В мороз машинка с пол тыра не заведётся, поэтому с выжатым сцепом 2-3 раза делаю толчки каленвалу, а не сразу начинаю гонять. Ну и как положено сек. на 5-8 врубаю дальний ))

У меня взамен дальнего света служат свечи накала (30сек). Включаю/отключаю зажигание от 1 до трех раз. + на борту имеется предпусковой подогреватель Бинар 5Д (5 кВт). Работает на солярке, греет антифриз до +75. Запуск дизеля обеспечен без проблем!

Масло - дизельная синтетика, прокручивается без проблем в любой мороз.

"Готовь сани летом!" :bz:

Опубликовано

Летом... Я этого крокодила в конце ноября взял ))) Лет 6 назад на газель ставил подогрев тосола, тока от 220В. Хорошая штука.

На второй стоит сига с автозапуском, выставил по часам и 'мама не горюй' ))

***ХоСе***

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...