Перейти к содержанию

Обстановка на дорогах Саратова. Сегодня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тут некоторые жители форума высказывались что не надо их заделывать, так что приходится мириться с тем что есть :)))))

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

улица Огородная - лучше до лета на ней не появляться.

та же обстановка и на соседней Миллеровской

Фигасе, ты че сразу два колеса профигарил?

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

улица Огородная - лучше до лета на ней не появляться.

та же обстановка и на соседней Миллеровской

можно ездить было рано утром, пока мороз и ямы водой не залило

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

Фигасе, ты че сразу два колеса профигарил?

Забыл написать - фото не моё. Но я стал свидетелем этого. Стараюсь там либо совсем не ездить, либо ехать по встречке, потому что вся полоса в ту сторону залита водой, и я так понимаю кое-где открыты люки. А на соседней полосе всё сухо.

Но нельзя же весь путь по огородной ехать по встречке!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

да дороги по всему городу такие стали,вечером едешь норм,а утром яма!Когда успели разбить? :bn:

Где-то готовят к заливке заплаток, где-то действие потепления и оттепели вместе взятые. Вода мгновенно из трещинки делает яму, если на дороге большой трафик

Опубликовано

Вот он ваш кордиант))) Вот она экономия на резине. У меня летняя нокия хакка - на 90-100 км\ч влетел в яму думал перевернусь или подвески лишусь, а всего лишь литье(кстати тоже качественное) замял и сисю на переднем схватил, но управление не потерял и спокойно до ездил сезон. На зимнем Гиславеде в колодец передним, задним входил где-то на 30-40. Думал хана. Фигушки, отработала даже даже сиси нет. Скупой платит дважды) Уж не говоря про время...

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Вот он ваш кордиант))) Вот она экономия на резине. У меня летняя нокия хакка - на 90-100 км\ч влетел в яму думал перевернусь или подвески лишусь, а всего лишь литье(кстати тоже качественное) замял и сисю на переднем схватил, но управление не потерял и спокойно до ездил сезон. На зимнем Гиславеде в колодец передним, задним входил где-то на 30-40. Думал хана. Фигушки, отработала даже даже сиси нет. Скупой платит дважды) Уж не говоря про время...

у меня хаккка 5 уже резине 5 сезон прошла нареканий вообще нет!это не рекламма,просто отьездил много на какой ямы встают в пробитие или как говориться сиси вылезают.
Опубликовано

у меня хаккка 5 уже резине 5 сезон прошла нареканий вообще нет!это не рекламма,просто отьездил много на какой ямы встают в пробитие или как говориться сиси вылезают.

Подтверждаете мои слова.

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Подтверждаете мои слова.

видел на первой фотке вдалеке в луже колесо?

это моя хакка

Опубликовано

При движении по Вольскому тракту, будьте внимательны. Местами асфальт уполз в кювет. Особенно хреново дела обстоят от Чардыма и до Елшанки. Крупнотоннажники дорожников всё ушатали. (((

Опубликовано (изменено)

Там сколько помню всегда Оопа была!!!! До Славянки все Ок, а дальше дороги нет а есть только направление........

Изменено пользователем Fich
Опубликовано

Посмотрел на наши дороги после схода снега, и понял что нужно менять дорожник на эндуро, как вариант рассматриваю KLX250. Полностью согласен с автором высказывания: "Все будут ездить на эндуро".

Опубликовано

на эндуро тоже не особо :cd:

Но хоть как то приспособлен, а я в первой глубокой яме себе весь пластик снизу обдеру, да и ходы подвесок не сравнить.

Опубликовано (изменено)

Но хоть как то приспособлен, а я в первой глубокой яме себе весь пластик снизу обдеру, да и ходы подвесок не сравнить.

в России даже в небе воздушные ЯМЫ -- что уж тут говорить про дороги.

но тем не менее выкачусь как только снег и вода с дорог уйдут, просто ездить буду осторожно

Изменено пользователем Genixoid
  • Upvote 1

Опубликовано

в России даже в небе воздушные ЯМЫ -- что уж тут говорить про дороги.

но тем не менее выкачусь как только снег и вода с дорог уйдут, просто ездить буду осторожно

а что воздушные ЯМЫ только в россии?
Опубликовано

Сегодня проездил ленинский и кировский районы, дороги практически сухие, но местами еще мокровато. Если Тенденция потепления останется, то в воскресенье всем мотолюбителям можно будет наконец то встретиться на НАБКЕ!

Опубликовано

Сегодня утром было очень холодно. Асфальт даже под солнцем не нагревается ни на градус. Ещё и ветер такой что у меня чуть ворота в гараже не оторвало...
Водители почуяв сухой асфальт носятся без мозгов и без тормозов. Пару минут назад чуть на пешеходном переходе маршрутка меня не сбила. Второй ряд остановился пропускать с той стороны, я начал переходить а этот дятел едет по крайнему правому, смотрит на меня в упор и не то чтобы сбавляет, наоборот, НАБИРАЕТ скорость (перед пеш.переходом). Только и успел отпрыгнуть.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Дорога холодная и солнце не особо прогревает дорогу и воздух. Так что чувствую покатушки не скоро еще начнутся. ((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...