hondaCBR Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 они с каждым днем как грибы растут.Согласен мото
Genixoid Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 тут некоторые жители форума высказывались что не надо их заделывать, так что приходится мириться с тем что есть :))))) Choppers Clan Saratov, Originals
Эndrю Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 улица Огородная - лучше до лета на ней не появляться.та же обстановка и на соседней Миллеровской Фигасе, ты че сразу два колеса профигарил? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
AlekseySG Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 улица Огородная - лучше до лета на ней не появляться.та же обстановка и на соседней Миллеровской можно ездить было рано утром, пока мороз и ямы водой не залило
Frank_Mozg Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Фигасе, ты че сразу два колеса профигарил?Забыл написать - фото не моё. Но я стал свидетелем этого. Стараюсь там либо совсем не ездить, либо ехать по встречке, потому что вся полоса в ту сторону залита водой, и я так понимаю кое-где открыты люки. А на соседней полосе всё сухо.Но нельзя же весь путь по огородной ехать по встречке! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Рафаил Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 да дороги по всему городу такие стали,вечером едешь норм,а утром яма!Когда успели разбить? :bn:
Genixoid Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 да дороги по всему городу такие стали,вечером едешь норм,а утром яма!Когда успели разбить? :bn: Где-то готовят к заливке заплаток, где-то действие потепления и оттепели вместе взятые. Вода мгновенно из трещинки делает яму, если на дороге большой трафик Choppers Clan Saratov, Originals
Pow3r666 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Вот он ваш кордиант))) Вот она экономия на резине. У меня летняя нокия хакка - на 90-100 км\ч влетел в яму думал перевернусь или подвески лишусь, а всего лишь литье(кстати тоже качественное) замял и сисю на переднем схватил, но управление не потерял и спокойно до ездил сезон. На зимнем Гиславеде в колодец передним, задним входил где-то на 30-40. Думал хана. Фигушки, отработала даже даже сиси нет. Скупой платит дважды) Уж не говоря про время... Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Рафаил Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Вот он ваш кордиант))) Вот она экономия на резине. У меня летняя нокия хакка - на 90-100 км\ч влетел в яму думал перевернусь или подвески лишусь, а всего лишь литье(кстати тоже качественное) замял и сисю на переднем схватил, но управление не потерял и спокойно до ездил сезон. На зимнем Гиславеде в колодец передним, задним входил где-то на 30-40. Думал хана. Фигушки, отработала даже даже сиси нет. Скупой платит дважды) Уж не говоря про время...у меня хаккка 5 уже резине 5 сезон прошла нареканий вообще нет!это не рекламма,просто отьездил много на какой ямы встают в пробитие или как говориться сиси вылезают.
Pow3r666 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 у меня хаккка 5 уже резине 5 сезон прошла нареканий вообще нет!это не рекламма,просто отьездил много на какой ямы встают в пробитие или как говориться сиси вылезают.Подтверждаете мои слова. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Buddass Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Подтверждаете мои слова.видел на первой фотке вдалеке в луже колесо?это моя хакка Choppers Clan Saratov, Originals
Мишаник Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 При движении по Вольскому тракту, будьте внимательны. Местами асфальт уполз в кювет. Особенно хреново дела обстоят от Чардыма и до Елшанки. Крупнотоннажники дорожников всё ушатали. (((
Fich Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Там сколько помню всегда Оопа была!!!! До Славянки все Ок, а дальше дороги нет а есть только направление........ Изменено 20 марта, 2014 пользователем Fich
Мишаник Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Местами и новая дорога испортилась.
Рафаил Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 да с дорогами у нас беда!Вместе со снегом и асфальт сходит.
Dimitriy Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Посмотрел на наши дороги после схода снега, и понял что нужно менять дорожник на эндуро, как вариант рассматриваю KLX250. Полностью согласен с автором высказывания: "Все будут ездить на эндуро".
Dimitriy Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 на эндуро тоже не особо Но хоть как то приспособлен, а я в первой глубокой яме себе весь пластик снизу обдеру, да и ходы подвесок не сравнить.
Genixoid Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Но хоть как то приспособлен, а я в первой глубокой яме себе весь пластик снизу обдеру, да и ходы подвесок не сравнить. в России даже в небе воздушные ЯМЫ -- что уж тут говорить про дороги.но тем не менее выкачусь как только снег и вода с дорог уйдут, просто ездить буду осторожно Изменено 20 марта, 2014 пользователем Genixoid 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Рафаил Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 в России даже в небе воздушные ЯМЫ -- что уж тут говорить про дороги.но тем не менее выкачусь как только снег и вода с дорог уйдут, просто ездить буду осторожноа что воздушные ЯМЫ только в россии?
rura329664 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Сегодня проездил ленинский и кировский районы, дороги практически сухие, но местами еще мокровато. Если Тенденция потепления останется, то в воскресенье всем мотолюбителям можно будет наконец то встретиться на НАБКЕ!
Frank_Mozg Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Сегодня утром было очень холодно. Асфальт даже под солнцем не нагревается ни на градус. Ещё и ветер такой что у меня чуть ворота в гараже не оторвало...Водители почуяв сухой асфальт носятся без мозгов и без тормозов. Пару минут назад чуть на пешеходном переходе маршрутка меня не сбила. Второй ряд остановился пропускать с той стороны, я начал переходить а этот дятел едет по крайнему правому, смотрит на меня в упор и не то чтобы сбавляет, наоборот, НАБИРАЕТ скорость (перед пеш.переходом). Только и успел отпрыгнуть. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
rura329664 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Дорога холодная и солнце не особо прогревает дорогу и воздух. Так что чувствую покатушки не скоро еще начнутся. ((
rura329664 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 супермотарды надо брать. Или кросачи и ставить на них дорожную резину.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти