Вишневская Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Юбик, -25.пока отскребла наледь - окаменели пальцы. а все потому что забыла перчатки лыжные дома( у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
бакалаврик Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 В Елшанке утром было -26, но дома гораздо холоднее чем вчера. Ехал на работу в половине седьмого, дороги очень скользкие, потому как снежок легкий сыпал.
сергей 76 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Сейчас ехал с 4-й дачной по Шехурдина через Сенной до Рахова/Шелковичная.Время в пути 1 час ровно. Чоппер Слон
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 28 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Утром было - 21С.Трое суток простояла машина, не выезжал. С автозапуска не запустился сегодня, пришлось самому.Жаль нет автозапуска, с автовыжимом сцепления... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ANDRUCCIO Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Между Марксом и Балаково утром (около 9 утра) температура -31. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Striker Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Жаль нет автозапуска, с автовыжимом сцепления...Покупай "автомат". Ну и как положено сек. на 5-8 врубаю дальний ))Сколько уже раз проводились эксперименты на эту тему. Да не греется электролит от включенного дальнего света. Хоть 15 минут свети. Миф это. e-mail: striker@moto64.ru
*ХоСе* Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Да он и не греется, просто аккуму даётся некий толчёк... ***ХоСе***
habbeles Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) На подъеме к дому заметил 2 дтп интервалом метров в 10. Вторые видимо засмотрелись на первых. Будьте внимательны. Изменено 28 января, 2014 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Duos Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Утром было - 21С.Трое суток простояла машина, не выезжал. С автозапуска не запустился сегодня, пришлось самому.Жаль нет автозапуска, с автовыжимом сцепления...А функций автозапуска по времени и понижению температуры нету? задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
*ХоСе* Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Жаль нет автозапуска, с автовыжимом сцепления...Ээээ, у русских всё есть!!! Оставляешь всё, как заводить с автозапуска ВНИМАНИЕ: берёшь короткий черенок, монтировку и т.п. нажимаешь им на сцепу и упираешь в сиденье другой конец. Финита... )))Приходилось так прокачивать и сцепу и тормоза даже в одно ры... лицо. ) ***ХоСе***
Striker Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Да он и не греется, просто аккуму даётся некий толчёк...Как раз включают дальний свет чтобы попытаться повысить температуру электролита. Так как при низкой температуре химическая реакция замедляется и аккумулятор не может обеспечить необходимый пусковой ток. Так, считается, что при подключении потребителя к аккумулятору начинает протекать хим. реакция малой интенсивности, что должно повысить температуру электролита. Но это миф. Многократные тесты подтверждают, что температура электролита не меняется при таком режиме. Изменено 29 января, 2014 пользователем Striker e-mail: striker@moto64.ru
Вишневская Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Да он и не греется, просто аккуму даётся некий толчёк...толчЁк это прикольно... ну толкайте, главное чтоб толчОк был нормальный)))))))))) Изменено 29 января, 2014 пользователем Вишневская 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
*ХоСе* Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Ну сдаюсь, сдаюсь... ))) ПУмала... )) ***ХоСе***
Вишневская Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 скоро буду книжку писать "как победить мужчину словарем, не нанося физических увечий" :bj: 2 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Мишаник Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 скоро буду книжку писать "как победить мужчину словарем, не нанося физических увечий" :bj: Не надо. Ибо после выхода в тираж, будет массовый вывих мозга. :ca:
Вишневская Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 мальчики, не провоцируйте :bj: судя по обстановке на дорогах сегодня - у некоторых индивидуумов в нашем славном городе мозга нет. вывих мозга у них невозможен. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Гришка Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Ибо после выхода в тираж, будет массовый падёж безмозглого скота Изменено 29 января, 2014 пользователем Гришка 2 1 я строг но справедлив.
Мишаник Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 мальчики, не провоцируйте :bj: судя по обстановке на дорогах сегодня - у некоторых индивидуумов в нашем славном городе мозга нет. вывих мозга у них невозможен.А как же мозжечок ??
Вишневская Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) что-то меня такое будущее не прельщает))))))))) лучше гуманно залечу насмерть. клизмой трехведерной. Изменено 29 января, 2014 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Мишаник Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 что-то меня такое будущее не прельщает)))))))))лучше гуманно залечу насмерть. клизмой трехведерной.Ента поэтесса-синоним нерадивых автолюбителей. :at:
alik_sn Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Первый раз читаю гоп-поэзию)))) спасибо. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Вишневская Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 вот и я говорю! езжу хорошо! зачем плохо писать?! :bn:буду делать то, чему учили в университете. титрование мозга и клизмение организма :bj: :co: :co: :co: у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
бакалаврик Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 -30 утром, завелся старичок опель, народу мало было на дорогах.
Знахарь Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 что-то меня такое будущее не прельщает)))))))))лучше гуманно залечу насмерть. клизмой трехведерной."Инда взопрели озимые! Заколдобилось солнышко......." :bj: А если это чудо начнёт в любви признаваться?! :ai: ...Убейте меня ядом!!! :dg: А что автолюбители? " -Девушка,это машина! Она не чих-пых,а давит! -Как сейчас чих-пых-лучше бы давили!!!" :dv: Дурака учить что мёртвого лечить.
Вишневская Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) "Инда взопрели озимые! Заколдобилось солнышко......." :bj: А если это чудо начнёт в любви признаваться?! :ai: ...Убейте меня ядом!!! :dg: А что автолюбители? " -Девушка,это машина! Она не чих-пых,а давит! -Как сейчас чих-пых-лучше бы давили!!!" :dv:яду нету. есть клизЬма. но вы капризничаете.анекдот жизненный. как девушка вам говорю. ну и о погоде) -31, Солнечный. 7.30. три раза заглохла. на четвертый завелась. с горочки скатилась, а чтоб обратно забраться - грела 40 минут. Изменено 30 января, 2014 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти