Striker Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Дык у пеугеота я так понимаю сердце мицу? Да и делаются эти львята в япе... Ага. У меня собран в Японии. Более поздние версии собирают в России. Но, наверняка, крупно-узловая сборка. И двигатель, скорее всего, по-прежнему из Японии. e-mail: striker@moto64.ru
Kuzen Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Не знаю как у вас, мой вазик 12, завелся с первого раза. Вот вам и российский автопром...) 1
Duos Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 А я выставил автозапуск по температуре. При превышении заданной температуры под капотом машина запускается на 1 цикл. За ночь заводится 2 раза. Автозапуск - вещь, рекомендую! :ab: 1 задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
DAA Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Чо там, японцы заводятся всегда и везде. Немцы и большинство европейцев уже "откуривают" в такой морозец) Я со своей немкой в эти морозы ни разу проблем с запуском не испытывал. Всегда с дистанционного запуска с первого раза заводится, и через 20 минут встречает прогретым до 60 градусов движком и теплым салоном.
Genixoid Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Надо бы аккумулятор поменять, а то шестой год уже стоит. Тяжело ему в минусы большие крутить загустевшее масло. Но заводится Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор Кабозя Опубликовано 30 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Берите КИА - гарантия 7 лет! Главное - самому себе не врите.
Mel Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) предпусковой подогреватель - вещь...до -40 разогревает машинку, так, что она спокойно заводится...ниже уже не мучаю. Изменено 30 января, 2014 пользователем Mel
master-pro Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 предпусковой подогреватель - вещь... до -40 разогревает машинку, так, что она спокойно заводится... ниже уже не мучаю. У нас не Салехард)))
Kuzen Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 А я выставил автозапуск по температуре. При превышении заданной температуры под капотом машина запускается на 1 цикл. За ночь заводится 2 раза. Автозапуск - вещь, рекомендую! :ab:А ручник не замерзает?? Или у тебя автомат?
Администратор Кабозя Опубликовано 30 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Зачем мучают машинки холодными запусками... эх :bn: Главное - самому себе не врите.
Genixoid Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Зачем мучают машинки холодными запусками... эх :bn: Чтобы не мучать себя прогулками на свежем воздухе, ожиданиями общественного транспорта, обмороженным лицом и прочими прелестями жизни. А еще есть дети, которых после тренировки хочется посадить в теплый автомобиль а не тащить разгоряченных по улице. Много есть причин Изменено 30 января, 2014 пользователем Genixoid 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Mel Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 У нас не Салехард))) если не ошибаюсь автопроизводителей полно, которые для европы комплектуют свои авто ППД. так что не надо тут на географию давить..
Duos Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 А ручник не замерзает?? Или у тебя автомат?Нет, ничего не примерзает. :ad: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Silverstoon Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Потеплело )) и скутеры как грибы на дорогах Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Silverstoon 1 ST64 Saratov
habbeles Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Потеплело )) и скутеры как грибы на дорогах На зимних дорогах как грибы - на костылях и в гипсе как здрасьте! Случайность или закономерность?... Риторично и печально.Сдается мне, Первая Дачная это. Леха молодцом, поймал в кадр бессмертного негодяя на спорт-скуте в фул-экипе. Респект, брат! Изменено 7 февраля, 2014 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Юрич Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Шехурдина(район 3 Дачной) утонула! тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
сергей 76 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Завтра там наступит день жестянщика.Видел сегодня этот потоп. Чоппер Слон
habbeles Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Сижу себе дома, готовлюсь ко сну. Глухой хлопок/удар с улицы. Выглядываю - на дороге бампер и местные из прилегающих домов ломятся вверх по улице. Одеваюсь выхожу: ДТП из 3 авто, 12шка стала "Окой", припаркованная на обочине 2106 стала "12шкой", кроссовер без морды на боку и на обочине с работающим двигателем.... Жуткое зрелище. Куча народа вокруг. Благо без жертв, хоть авария серьезная. Вот вам и обстановка на дорогах города, когда и машин-то уже нет... Будьте аккуратны, ребята! Изменено 9 февраля, 2014 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
master-pro Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Дим, авария на Мясницкой выше твоего дома прямо на повороте на Парк Победы?
Genixoid Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Дим, авария на Мясницкой выше твоего дома прямо на повороте на Парк Победы? ненавязчиво так спалил... Choppers Clan Saratov, Originals
master-pro Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 ненавязчиво так спалил... А что тут такого плохого? Это секретная информация? Я спросил про место лишь потому, что не могу представить такую серьезную аварию на прямой дороге, если она, конечно, не произошла на повороте.
*ХоСе* Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Некоторые гонсЧики думают - поставил шипы и всё, как летом... )) ***ХоСе***
AlekseySG Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 на выезде из Саратова (Алтынка) как обычно фуры перегородили дорогу... куда лезут стоят? и так каждый год
*ХоСе* Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Так там же им запретили ездить? Или только спускаться? ***ХоСе***
AlekseySG Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Так там же им запретили ездить? Или только спускаться?спускаться, у заправки ДПС постоянно дежурят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти