Знахарь Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 яду нету. есть клизЬма. но вы капризничаете. Мы на клизЬму несогласные,мы в школу ходили и грамоте обучены! :af: Но тут есть кому её воткнуть по самое немогу!!! :ds: .....Я буду держать,а ты клизЬмой шантажировать! А то намедни чей-то "перл" в очередной раз осилил и чуть монитор об стенку не шмякнул! :cl: Дурака учить что мёртвого лечить.
ANDRUCCIO Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) В селе Орловское (Марксовский район) в 9 утра было минус 39.Позвякивая бубенцами проехали дальше в сторону Балаково..... через километров 10 температура повысилась до минус 35 и так до самого Балаково... Изменено 30 января, 2014 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
сергей 76 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 А на улице не очень то потеплело:район 4-й дачнай сейчас -28. Чоппер Слон
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Утром было -30 С. Не стал мучить автозапуск....Запустился сразу. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Serhio Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Заводил за ночь пару раз с интервалом в 3 часа. И не пришлось мучать машину. 3 Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
*ХоСе* Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Утром было -30 С. Не стал мучить автозапуск....Запустился сразу.Надо было мой совет юзать... )) ***ХоСе***
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Надо было мой совет юзать... )) Да помню я про него...)) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Striker Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Пеугеот завелся сам с первого раза. Фабия потыркалась, потыркалась на автозапуске и не стала заводиться. Выходной у нее. e-mail: striker@moto64.ru
ANDRUCCIO Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Дык у пеугеота я так понимаю сердце мицу? Да и делаются эти львята в япе... Чо там, японцы заводятся всегда и везде. Немцы и большинство европейцев уже "откуривают" в такой морозец) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
*ХоСе* Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Я сег(в)одня своег(в)о коника и трогать не стал, нет нужды, по(а)чти выхо(а)дной... Может во вто(а)рой по(а)ло(а)вине дня, съ(?)езди(е)ть мо(а)нитор для компа пошукать, а то без него тяж(ш)ко как-то... )) Вот же, блин, ци(е)ви(е)ли(е)зация... ))Юль, так лучше??? ))))))))ВСО -30...Дык у пеугеота я так понимаю сердце мицу? Да и делаются эти львята в япе... Чо там, японцы заводятся всегда и везде. Немцы и большинство европейцев уже "откуривают" в такой морозец)А вот тут не согласен по япам... Смотря что у них в мозжечке заложено... Был когда то чистокровный япоша 93ого года, так тот в -23 с пол пенделя заводился, -24 лОжил он на всё. )) ***ХоСе***
ANDRUCCIO Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Чистокровные япы не в счет. Да, у них есть такая беда с запуском, и главное - машины старых годов не перепрошить. Приходится с этим мириться и жить. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор Кабозя Опубликовано 30 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 У нас на форуме завёлся расист немецкого автопрома! Главное - самому себе не врите.
ANDRUCCIO Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Я просто в позапрошлую зиму имел "удовольствие" ездить на пассате FSI 2 литра 2007 года. Авто после 22 градусов ниже ноля бодро крутит, но не заводится. ибо заливает свечи. Дилеры развели руками и сказали - да есть такой дефект у этих двигателей, он не решаемый. Очень неприятно с бубном танцевать в такой минус около окоченевшего немца)))С япами никогда такого не было.БМВ в кузове Е60 530 тоже крайне неохотно заводилась после 23... Не люблю я немцев зимой.... люблю их летом)))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор Кабозя Опубликовано 30 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Моя нормально заводилась и в -35 Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Моя нормально заводилась и в -35 Тебе предыдущий хозяин это рассказывал? 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Хомяк Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 У нас на форуме завёлся расист немецкого автопрома! Кто? Андрюха Бюргер?
ANDRUCCIO Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Кто? Андрюха Бюргер?Андреус Бюргер фон Тоетман))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Игорь_69 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Бюргер и фон такое не бывает. Это как купец-дворянин. И правильно наверно тойтенман Изменено 30 января, 2014 пользователем Игорь_69
Хомяк Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Карл у Клары украл кораллы.Бюргер фон БАТ затролил пассат. 1
*ХоСе* Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Не люблю я немцев зимой.... люблю их летом))))))Лучше люби немок - и зимой и летом... )))))) ***ХоСе***
Serhio Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 X5 не смог весело зашуршать немецкими поршнями у меня во дворе)))) X3 с дизелем запустился на радость своим хозяевам))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Antonio Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 14ка без проблем завелась))) фу ваши эти немецкие автопромы)))) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
master-pro Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 14ка без проблем завелась))) Где твоя Астра?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти