Перейти к содержанию

Обстановка на дорогах Саратова. Сегодня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Работы должны завершить к 16:00.
А пробки из-за этих светофоров к 23:00.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Сейчас видел парнишку-коротышку на высоком здоровенном скутере. Он даже не сидит, а висит на нём...
Ну и звук конечно...как у газонокосилки!!!

А по теме - по пути с центра в Заводской НА КАЖДОМ светофоре регулировщики, и на мосту (1ж/у) стоит экипаж, торгует штрафными квитанциями!

• Upvote 1

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

на мосту (1ж/у) стоит экипаж, торгует штрафными квитанциями!

не торгует а вручает -- мне пожелал счастливого пути и отпустил, ибо не за что было вручать квитанцию

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

не торгует а вручает -- мне пожелал счастливого пути и отпустил, ибо не за что было вручать квитанцию

Вручают призы, причём безвозмездно. А тут именно продают, потому что по сути вручение штрафной квитанции является денежно-товарным обменом.  :ab:  Он тебе бумажку - ты ему деньги!

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Вручают призы, причём безвозмездно. А тут именно продают, потому что по сути вручение штрафной квитанции является денежно-товарным обменом. :ab: Он тебе бумажку - ты ему деньги!

Квитанцию вручают безвозмездно, брать за неё денег не имеют права.

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Квитанцию вручают безвозмездно, брать за неё денег не имеют права.

Но потом-то всё равно ты эти деньги отдашь... Это почти что безналичный расчёт )))

Опубликовано

Дорогу между солнечным и юбилейным, где обычно вваливают на все $, в паре мест размыло. В части на солнечный примерно на 2ом километре правая полоса обзавелась несколькими здоровыми выбоинами в метр длинной.

Опубликовано (изменено)

Что за день, экипажи ДПС на каждом перекрестке дежурят; по крайней мере в центре.

Изменено пользователем alfonso_capone
Опубликовано

Что за день, экипажи ДПС на каждом перекрестке дежурят; по крайней мере в центре.

Как мне сказали инспекторы, просто учения. Их выгнали отрабатывать навыки
Опубликовано

Чтобы они не забыли, кто такие вообще :). Последили бы за соблюдением ПДД заодно.

И чем вся эта толпа в "мирное" время занимается... Ну, часть понятно - "зарабатывает".

Опубликовано

http://news.sarbc.ru/main/2014/04/16/152693.html

В эти минуты в Саратове перекрыт центр города – Театральная пл., район пл. Столыпина и ближайшие улицы. Это связано с учениями внутренних войск МВД РФ, которые проходят в ПФО и в т.ч. в Саратовской области.

Вон оно чо.

Опубликовано

передомной вчера экипаж дэпсов не пропустил женщину с коляской, был очень удивлен так как там этот же экипаж штрафует всех за данное нарушение.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Стыдно мне товарищи за нашу власть. Прикрывшись"учением" они провезли колонну ставропольских машин через весь центр со скоростью выше 150-ти км\ч. При этом по Московской было остановлено даже движение общественного транспорта. Тысячи людей шли по улице и возмущались. Среди них было очень много пенсионеров с бадиками. Когда люди переходили через прилегающие улицы, сотрудники ГИБДД слишком борзо разговаривали, типа "Быстрее переходим", "дружно шагаем" и т.п. Осталось еще прибавить обращение "свиньи" и тогда можно было бы понять настрой сотрудников.

На словах вроде бы ничего такого, но там на улице, мне стало стыдно за них.

На жд вокзале меня возмутило следующее:

Под знаком стоят ВОСЕМЬ(!!!!) эвакуаторов и машина ДПС. Кроме них эвакуировать было нечего. Но сами они говорят что все эти тс находятся в действие знака законно. Ну так то все понятно, они же там все "зарабатывают". И все бы ничего, если бы не один случай недавно. Они не пустили туда девушку, которой нужно было проехать туда с ребенком-инвалидом, ее авто оборудовано соответствующими знаками и по пдд она может это делать абсолютно законно. Но видимо сотрудники знают только те пункты пдд, которые им приносят прибыль. А девушке пришлось оставлять ребенка одного в машине за квартал и идти пешком.

Стыдно и грустно....

• Upvote 3
Опубликовано

Стыдно мне товарищи за нашу власть. Прикрывшись"учением" они провезли колонну ставропольских машин через весь центр со скоростью выше 150-ти км\ч. При этом по Московской было остановлено даже движение общественного транспорта. Тысячи людей шли по улице и возмущались. Среди них было очень много пенсионеров с бадиками. Когда люди переходили через прилегающие улицы, сотрудники ГИБДД слишком борзо разговаривали, типа "Быстрее переходим", "дружно шагаем" и т.п. Осталось еще прибавить обращение "свиньи" и тогда можно было бы понять настрой сотрудников.

На словах вроде бы ничего такого, но там на улице, мне стало стыдно за них.

На жд вокзале меня возмутило следующее:

Под знаком стоят ВОСЕМЬ(!!!!) эвакуаторов и машина ДПС. Кроме них эвакуировать было нечего. Но сами они говорят что все эти тс находятся в действие знака законно. Ну так то все понятно, они же там все "зарабатывают". И все бы ничего, если бы не один случай недавно. Они не пустили туда девушку, которой нужно было проехать туда с ребенком-инвалидом, ее авто оборудовано соответствующими знаками и по пдд она может это делать абсолютно законно. Но видимо сотрудники знают только те пункты пдд, которые им приносят прибыль. А девушке пришлось оставлять ребенка одного в машине за квартал и идти пешком.

Стыдно и грустно....

Недавно сфоткал этот АДЪ!11

post-3614-0-88024100-1397651311_thumb.jp

В пустом месте стояли двое мудаков, уехали на дело. Слева виднеется колесо еще одного (угла камеры не хватило, хоть фоткал от самой стены :excl: ) 

• Upvote 1
Опубликовано

Сейчас мимо меня перекрёсток рабочая/вольская пересекли три дерзких пацанчика лет 14-16

На одном единственном белом китайском нейкеде. С мордой как у er-6n

Естественно вопрос про экип или шлема излишний

Тянет на второе место. До парня пытавшегося пересечь мост всё же не дотягивают

Опубликовано

Сейчас мимо меня перекрёсток рабочая/вольская пересекли три дерзких пацанчика лет 14-16

На одном единственном белом китайском нейкеде. С мордой как у er-6n

Естественно вопрос про экип или шлема излишний

Тянет на второе место. До парня пытавшегося пересечь мост всё же не дотягивают

да таких огого в городе.

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...