Перейти к содержанию

Обстановка на дорогах Саратова. Сегодня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне пофиг - я на двух маслах (мостах)... ))) Ща подъеду... )))

В эдокую погоду не хоца зад из кв вытаскивать! )))

***ХоСе***

Опубликовано

Если на зимней резине,то передвигаться по городу возможно.Ездил из Ленинского до Крытого и обратно.Но очень не спеша.Подъехав к дому увидел небольшую кучу из авто.за качество фото извиняюсь.post-3307-0-41094200-1396180978_thumb.jp

Чоппер Слон

Опубликовано

Зато в городе авто будет, как летом в сезон отпусков...

А мне без разницы, всё зиму на 'лете' откатал...

Фото плохое! Спустись и сделай хорошее... )))))

***ХоСе***

Опубликовано

VrTMPOR9V9w.jpg

что-то хрень какая-то ?!ладно помню фото с ведром снега в январе когда лил дождь продавали за 500 р (фото не нашел)

Опубликовано

С 5 марта был на лете на своем БУСе, даже вчера в город ездил, но сегодня первым делом поехал в гараж и перекинул оба передних колеса "на зиму". Покатался весь день по городу и не езженным проселкам в частном секторе - не ожидал такой проходимости от автобуса.

Хорошо над нами погода прикололась на кануне первого апреля!

Опубликовано

объявление заблокировано модератором!посмотреть нельзя! :blush:

Продано уже потому что :ca:

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

Только что на ТНТ в  новостях сказали что скоро в центр города можно будет въезжать по г/н автомобиля четный/нечетный... жду конца  новостей, надеюсь скажут что шутка

Ураа это шутка :bi: 

а показали  даже с будущими знаками и интервью с недовольными

Изменено пользователем AlekseySG
1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

Только что на ТНТ в  новостях сказали что скоро в центр города можно будет въезжать по г/н автомобиля четный/нечетный... жду конца  новостей, надеюсь скажут что шутка

Ураа это шутка :bi:

а показали  даже с будущими знаками и интервью с недовольными

Леш, нас же Китай поддержал... Теперь будем перенимать их опыт. В Пекине автомобили выезжают по дням недели. Что-то типа - в пн - номера, начинающиеся с 1 и 5, вт - с 2 и 6 и так далее. В выходные ограничений нет.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано
Особенно дорога от вольского тракта до дубков порадует автолюбителей
Езжу каждый день этим путем до работы, колеса становятся потихоньку квадратными. 

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Езжу каждый день этим путем до работы, колеса становятся потихоньку квадратным 

сколько я помню,там всегда разбитая дорога была

Опубликовано

ОСТОРОЖНО!

Сегодня, 11 апреля, в Саратове отключат несколько светофоров. Об этом сообщает МУП "Саргорсвет".

Светофоры перестанут работать в 09:00 на перекрестке улиц Танкистов и Навашина. Связано это с реконструкцией объектов электроснабжения. Работы должны завершить к 16:00.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...