Grifmax Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Может не в тему немного, но выскажусь. Вчера ехал с работы по 50 лет, от саперной к 3 дачной. Перед 3 дачной как обычно заторчик. Передо мной стоял мотоциклист в левом ряду. МОТ с номером, из экипа только шлем, водитель мотоцикла не лез в междурядье, так до кольца на 3 дачной и ползли. Аплодирую стоя, жаль только из экипажа только шлем.т.е. если у меня мотоцикл, то я должен стоять в пробке вместе с машинами, даже если можно аккуратно проехать междв рядов? не знаю, как Вы, а я в пробках вообще не стою, ибо сцепление жалко, да и мот на жаре греется
Frank_Mozg Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Санек, там улица узкая, тесно до ужаса, плюс автобусов цепочка!так по Рахова или по Горького.Правда на Рахова ещё уже, да ещё изаборчик! Зато на Горького тротуар широкий и люди там почти не ходят... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
master-pro Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Может не в тему немного, но выскажусь. Вчера ехал с работы по 50 лет, от саперной к 3 дачной. Перед 3 дачной как обычно заторчик. Передо мной стоял мотоциклист в левом ряду. МОТ с номером, из экипа только шлем, водитель мотоцикла не лез в междурядье, так до кольца на 3 дачной и ползли. Аплодирую стоя, жаль только из экипажа только шлем. То есть те ребята, которые двигаются в пробке между рядов на мотоциклах, не создавая при этом негатива окружающих водителей, заслуживают противоположных слов?
Знахарь Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Зато на Горького тротуар широкий и люди там почти не ходят... А вот это уже низзя! :av: Дурака учить что мёртвого лечить.
pechnik Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 ни разу в пробке на моте не стоял. с краю всегда можно аккуратно проехать :ca:
Знахарь Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 ни разу в пробке на моте не стоял. с краю всегда можно аккуратно проехать :ca:Не всегда. Бывает-плотняком стоят. Дурака учить что мёртвого лечить.
Frank_Mozg Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 А вот это уже низзя! :av: Я знаю что нельзя! И стараюсь всегда либо потерпеть, либо между рядов. Но иногда бывает такая жопапробка, что даже я по тротуарчику между деревцами позволяю себе... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
бакалаврик Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Что у нас ПДД говорят о движении в рядах? А вот например нужно ездить пристегнутым ремнём безопасности, я езжу пристегнутым, но последний километр до дома отстегиваюсь, т.к еду на первой на холостых по кочкам. Соответственно я нарушаю, но никакого вреда не причиняю, тоже и про езду в междурядье иногда это допустимо, хотя я против все же. Городские дороги - не трек и не пункт получения адреналина. Пмсм водители должны уделять внимание 85% на движение по ПДД и спокойно ехать, а лишь 15% тратить на возможность возникновения аварийной ситуации. Сейчас же приходится все время просчитывать кто откуда может вылететь, проехать на красный (последнее время вижу очень много проездов на красный, даже автобусы), подрезать и т.п. Многие говорят - мол, если соблюдать правила, то вообще город встанет в пробках. Нет, если бы все участники соблюдали ПДД, движение бы было гораздо спокойнее и размереннее. Изменено 22 июня, 2014 пользователем бакалаврик
Гришка Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 если бы все участники соблюдали ПДД это означало бы что мы сейчас в Европе а не в России. я строг но справедлив.
Знахарь Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 это означало бы что мы сейчас в Европе а не в России.А что,в Европе все ПДД соблюдают??? С каких это пор? 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
бакалаврик Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Нет не все. Но когда ехали в Берлин по автобану на встречном направлении из-за аварии образовалась пробка километров 10-12. Там 4 полосы в одну сторону, так все стояли строго в своих рядах, по обочине н кто не ехал, только закипевшие стояли. Про мотоциклистов не скажу, не помню. И ещё понравилось что при езде по автобану, сразу после обгона обгоняющий уходит вправо, и если какую-нибудь спортивную машину догоняет старенькая дешевая машина, то первая ей уступает дорогу без всяких выделываний.
Знахарь Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) если какую-нибудь спортивную машину догоняет старенькая дешевая машина, то первая ей уступает дорогу без всяких выделываний.С перепуга! :ab: Наверное,водила спорткара думает,что у раритета движок от Мессершмидта. :ca: Изменено 22 июня, 2014 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Эndrю Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Вчера вечером в районе 17 часов звоню отцу с целью попросить его отвезти меня в Энгельс за моим авто и слышу в трубку что помогает ребятам попавшим в ДТП, уточнив что ДТП произошло рядом с Красным Яром и нужна помощь мчу туда как ошалевший предварительно по его просьбе взяв большое количество бинтов и жгуты. Со слов отца молодые люди, трое парней и молодая девушка подозрительно двигались с ним в попутном направлении на автомобиле "Фольксваген Поло" как оказалось в сильном алкогольном опьянении. Отец в силу того что с ним ехала моя маленькая дочь пропустил окаянных и притормозил кабы не провоцировать молодежь на ралли рейд. Отъехав от отца метров на 300 отец увидел столб пыли и кувыркающийся поло в кювете, соответственно папа остановился и побежал оказывать помощь. Минут через 15 на место подъехал я и немного впал в ступор,авто просто в кашу лежит на крыше, трое парней с рваными ранами сидят над девушкой которой оказывает помощь мой отец, девушка в сознании, но трудно и больно говорить, видимо повреждение ребер и легких, с ребят просто льется кровь, раны довольно глубокие, приехали аж три кареты скорой помощи. Удивляет одно, когда только все случилось остановился только один отец, мимо проехало столько машин и фиг кто остановился, а ведь нужно было только бинты и жгуты. Ребятам на фольксвагене очень повезло ведь они были не пристегнуты и их кидало по салону как мягкие игрушки, девушку вообще выкинуло через заднее стекло, и еще бы чуть чуть и придавило бы. Хозяин машины до последнего стоял и смотрел на свой "Поло" говорит авто в кредите. Всем мир и не катайтесь в пьяном виде... 3 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
maxsrt Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 в пятницу, когда ураган был, в районе 17-40 фуру крытую сдуло с дороги между Лукойлом и развязкой на Карабулакне груженая шла
Мишаник Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 А мы что то думали что он уснул.
Мец Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Перед Тореко (как ехать от нового моста к ленте) срезали асфальт, будьте аккуратны.
skorp Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 АККУРАТНЕЕ. если ехать со стороны заводского, как проезжаешь карусель, по первой полосе дороги есть яма (видимо там какие то коммуникации снизу, обвалилась плита, дыра размером чуть меньше люка), ее не видно пока не влетишь.Каюсь скорость была 60+ увидел тормозить было поздно, переднее колесо, газанул, перелетело нормально, а вот заднее долбануло так что погнулся диск. не упал что уже хорошо... ну и собственно вопрос где правят мото диски..... Е.ны.е дорожники!!!!
payalnik88 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 АККУРАТНЕЕ. если ехать со стороны заводского, как проезжаешь карусель, по первой полосе дороги есть яма (видимо там какие то коммуникации снизу, обвалилась плита, дыра размером чуть меньше люка), ее не видно пока не влетишь.Каюсь скорость была 60+ увидел тормозить было поздно, переднее колесо, газанул, перелетело нормально, а вот заднее долбануло так что погнулся диск. не упал что уже хорошо... ну и собственно вопрос где правят мото диски..... Е.ны.е дорожники!!!!Железнодорожная/соколовая. Каждому - своё.
Медведь Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 ну и собственно вопрос где правят мото диски..... Е.ны.е дорожники!!!!Надо было останавливаться и вызывать ДПС чтобы составили доки и подавать в суд на дорожников!
skorp Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Железнодорожная/соколовая. тут??? Изменено 22 июля, 2014 пользователем skorp
Vladimir_Abramov Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 На 8-00 утра: кольцо НИИ (Ленинский район, ул. Шехурдина) - открытый люк. Осторожнее!
pwLs Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 г. Энгельс ул Нестерова, возле автосервиса хохлов и в районе кольца на Имидже сняли местами асфальт. Будьте аккуратнее.
gl_uk Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 открытый люк Еще 1 люк открыт по крайней правой полосе Танкистов при подъезде к солнечному. Сразу после 3его светофора. Вообще не советую по той полосе ездить на всем протяжении от молочки до развязки на солнечный - люков там немерено!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти