Перейти к содержанию

Обстановка на дорогах Саратова. Сегодня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вводится двухсторонний режим движения по Мясницкой от 1-го Соколовогорского проезда до Соколовой. До 1-го Соколовогорского проезда возможно будет проехать по Бакинской, далее с выездом на Мясницкую. На всем протяжении участка выполнение левого поворота с прилегающих улиц и разворота по Мясницкой будут исключены. Также вводится двухстороннее движение по Валовой от Северной до Чернышевского.

На Советской от Пугачева до Мирного переулка будет введена выделенная полоса движения общественного транспорта. Это будет сделано для беспрепятственного движения трамваев и повышения транспортного обслуживания населения. Изменения вступят в силу после установки соответствующих дорожных знаков не ранее, чем через 20 дней после опубликования этого информационного сообщения, уточнили в горадминистрации.

Подробнее на сайте http://news.sarbc.ru/main/2016/09/22/187902.html

помоему трамваям на Советской только перекресток с Рахова мешает

Опубликовано
В 20.09.2016 at 10:51, Медведь сказал:

А куда пропали все двухколёсные то? За день одного двух максимум встретишь...

До белых мух, как обычно, каждый день езжу ;)

• Администратор
Опубликовано

Сегодня ездили в Чардым, на кладбище к Сергею Парфёнову (Чапай).Пять лет прошло, с момента его гибели. Земля пухом!

Два раза чуть не снесли. В обоих случаях, срисовал заранее обстановку, был готов к нежданчику. Мужик на "солярисе", догнал меня на светофоре и извинился за подставу. Уважуха тебе!

Во втором случае, плёненый хачмобиль, пытался выступить в роли учитела, но увидев "свет" моего фонаря, решил выступить в роли Усэйна Болта, обосравши ляжки.

Не будет в этом городе культуры вождения....НИКОГДА!

• Upvote 4

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
Только что, АнатоличЪ сказал:

Не будет в этом городе культуры вождения....НИКОГДА!

Доброе слово,подкреплённое АКМ-действует безотказно.

Дурака учить что мёртвого лечить.

• Администратор
Опубликовано
1 минуту назад, Знахарь сказал:

Доброе слово,подкреплённое АКМ-действует безотказно.

Да мне фонарика достаточно! Самое главное кнопки не перепутать)

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Оланго-джедай???

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

• Администратор
Опубликовано
46 минут назад, Илья сказал:

Наверное такой.

Илюх. Если бы такой, я бы говноприору пополам бы разрезал...

29 минут назад, Drongo сказал:

Оланго-джедай???

джен НА!

1 час назад, Sanek сказал:

А что за фонарик?)

Хороший фонарик! Добротный! Металлический!)

Опубликовано
В 23.09.2016 at 20:40, АнатоличЪ сказал:

Сегодня ездили в Чардым, на кладбище к Сергею Парфёнову (Чапай).Пять лет прошло, с момента его гибели. Земля пухом!

=(( постоянно его вспоминаю, не верится, что уже 5 лет прошло =( жаль не знала, что ездил кто-то...может тоже бы подтянулась 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, T_N сказал:

Сегодня днём видел скутериста, классика :) Сам на авто. Хорошо, когда есть выбор.

днем... я вечером, часов в 7, шпарил под дождем по лужам ))

Изменено пользователем pashockz

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано
10 минут назад, pashockz сказал:

днем... я вечером, часов в 7, шпарил под дождем по лужам ))

Аналогично. Даже курил на ходу и пофиг дым. )

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Я вот сегодня тоже катанул по окружной, холодно однако))) перчатки надо другие искать. Приехал весь грязный, мокрый    (водятлы в городе несутся по лужам как обосранные) но счастливый до безумия. Дурной пример заразителен ))) это про скутериста,видел мальчонку)))

Опубликовано

мне проще, я живу в Аткарске, и водятлы не очень сильно беспокоят, погода дрянь, но сильно захотелось погулять, сел на эндурик и поехал на Медведицу покурить(10 минут езды), а потом домой на ужин.

Опубликовано

это если на Медведицу покурить. .. я на днях ехала по городу под дождём, так какой то добрый человек, ехавший навстречу, попал колесом в лужу, да так удачно, что вся лужа на мне была, и в шлеме тоже, визор то открытый... дождь 

Опубликовано
2 часа назад, Окси сказал:

это если на Медведицу покурить. .. я на днях ехала по городу под дождём, так какой то добрый человек, ехавший навстречу, попал колесом в лужу, да так удачно, что вся лужа на мне была, и в шлеме тоже, визор то открытый... дождь 

Это норма, я даже не обращаю внимания на такие ситуации

пробки? не, не слышал

Опубликовано
16 минут назад, GO_LSD! сказал:

Это норма, я даже не обращаю внимания на такие ситуации

да я собственно тоже, просто к слову пришлось)

Опубликовано
В 28.09.2016 at 20:17, Окси сказал:

визор нужно закрывать, чтобы быть как космонавт или водолаз защищённым.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...