Перейти к содержанию

Обстановка на дорогах Саратова. Сегодня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не надо наговаривать на Тигру... Там стоит Камазовский двиг дизельный, с нормальным расходом, причем вваливает он по трассе ого го, катался на таком один раз, так что для города, таранить нерадивых водятлов самое то!  :bb:  :do:

Слово "камазовский" как то не очень ассоциируется с нормальным( правда кто что под этим словом понимает) расходом.

Все пройдет,и это тоже!

Опубликовано
Слово "камазовский" как то не очень ассоциируется с нормальным
20-30 литров нормальный для тебя расход для такого движка? 
  • Администратор
Опубликовано

Дык тёзка богатый чё! Евойная Кувалда тоже хавает-мама не горюй. )

Я же тебе писАл! Жрать она будет после некоторых "зимних" манипуляций)))

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Я же тебе писАл! Жрать она будет после некоторых "зимних" манипуляций)))

Т.е. сейчас,когда пятнашку на сотню,это она тира перекусывает,а не жрёт?  :do:

.......На объездной ветер и... не дождик,а какая-то грязная пыль с неба летит. Иваныч поначалу ехал на автопилоте,но потом,усомнившись,что конечная точка маршрута (дом,милый дом) будет достигнута без попадания к травматологу,поднял визор и алга! Через пару минут колючие капли уже не мешали и,въехав в город,от поездки я даже начал получать удовольствие. Так что сезон продолжается!

Изменено пользователем Знахарь

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Насколько утром было в кайф ехать на работу (дорога сухая-долетел с ветерком),настолько сейчас была полная задница!!! Визор впору совсем снять-один хрен он как молоко! Мокрый снег не просто идёт,он сука будто весь в лицо норовит попасть! Несколько раз был вынужден остановиться из-за полного ослепления. В глаза будто песка насыпали. ...Перед объездной снег закончился,и порывистый ветер уже воспринимался как благо. На Волгоградской развязке чуть не сдуло с дороги,но это всё мелочи! 

Ей Богу,куплю тур-эндуро!!!

Опубликовано

Насколько утром было в кайф ехать на работу (дорога сухая-долетел с ветерком),настолько сейчас была полная задница!!! Визор впору совсем снять-один хрен он как молоко! Мокрый снег не просто идёт,он сука будто весь в лицо норовит попасть! Несколько раз был вынужден остановиться из-за полного ослепления. В глаза будто песка насыпали. ...Перед объездной снег закончился,и порывистый ветер уже воспринимался как благо. На Волгоградской развязке чуть не сдуло с дороги,но это всё мелочи! 

Ей Богу,куплю тур-эндуро!!!

Ездил сегодня вообще без проблем. В кроссовом шлеме удобно ехать и в дождь и в снег. Очки не закидывает. 

Вечером помыл мот, помыл Л-1. А то слишком уж много грязи. 

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано

Ездил сегодня вообще без проблем. В кроссовом шлеме удобно ехать и в дождь и в снег. Очки не закидывает. 

Вечером помыл мот, помыл Л-1. А то слишком уж много грязи. 

Я мот помыл утром,перед поездкой.  :bm:   Ващпе как кусок грязи был!  ...Сейчас как половина куска.  :bm:

Ну нет у меня кроссового шлема!  :bh:

Опубликовано

Я мот помыл утром,перед поездкой.  :bm:   Ващпе как кусок грязи был!  ...Сейчас как половина куска.  :bm:

Ну нет у меня кроссового шлема!  :bh:

Пора уж иметь.

Каждому - своё.

Опубликовано

На недочоппере в кроссовом шлеме...   :bj:   Абассака!!!

Я на яве 4 сезона в кроссовом. Сейчас задумался о смене шлема, но вот незадача!!! Не могу представить как можно ездить в шлеме без козырька  :bn:

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

А есть здесь этот мужик со стальными яйцами, который каждое утро попадается мне в районе ямы в юбилейном в 7:50-8:00 утра,??? ходит на альфе. По началу не обращал на него внимания, но когда пару недель назад похолодало стал ему радоваться, а когда увидел его в очередной раз утром просто гордость за чувака появилась как всех обошёл и пропал из пробки и пох.... Что на улице было -5 с утра.

Опубликовано

А есть здесь этот мужик со стальными яйцами, который каждое утро попадается мне в районе ямы в юбилейном в 7:50-8:00 утра,??? ходит на альфе. По началу не обращал на него внимания, но когда пару недель назад похолодало стал ему радоваться, а когда увидел его в очередной раз утром просто гордость за чувака появилась как всех обошёл и пропал из пробки и пох.... Что на улице было -5 с утра.

Удивил! )))  В районе "танка" и у меня в Заводском живут два перца-вовсе сезон не закрывают. Катают на скутерах китайских в любое время года и пох!  :df:  ...Есть ещё один на "Урале" с люлькой,но это уже другая песня.

Опубликовано
А есть здесь этот мужик со стальными яйцами, который каждое утро попадается мне в районе ямы в юбилейном в 7:50-8:00 утра,??? ходит на альфе. По началу не обращал на него внимания, но когда пару недель назад похолодало стал ему радоваться, а когда увидел его в очередной раз утром просто гордость за ИВАНЫЧА появилась как всех обошёл и пропал из пробки и пох.... Что на улице было -5 с утра.   :do:
Опубликовано (изменено)

В Юбилейном це не я! :ab:   Иваныч с 3-го ж.у. через Алтынку и по объездной до Песчано-Умётского,потом мимо Сокола,через переезд и на работу в цех. В 8 утра. Вечером обратно. 

......Сегодня на переезде вроде и перпендикулярно рельсам,и пачхонечку,а жопку-то слегка повело. Хоть и чутка,но адреналинчику я таки хапнул!

p.s.  

Dимыч  А ты чего на Юбик съезжаешь??? За днюху кто проставляться будет-Хоттабыч?  :az:    Изменено пользователем Знахарь

Опубликовано

На Тархова на 6ом квартале по направлению к солнечному на средней полосе огромная ямища, в которую можно спрятать танк. Огорожена минитюрным забором, которого и не видно вовсе

Опубликовано

На Тархова на 6ом квартале по направлению к солнечному на средней полосе огромная ямища, в которую можно спрятать танк. Огорожена минитюрным забором, которого и не видно вовсе

В полдевятого в неё упала Волга. Утонула наполовину.

грёбанные ремонтники, ограждения там не было, если не считать ограждением несколько палок... (((

Автоэксперт

• Администратор
Опубликовано

В полдевятого в неё упала Волга. Утонула наполовину.

грёбанные ремонтники, ограждения там не было, если не считать ограждением несколько палок... (((

"Волге" похрен, достали, отряхнули от говна и в путь..

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Незадолго до закрытия сезона (за пару дней) ехал по Крымской. Эту дорогу пару лет назад показывали президенту как образцовую. Сейчас по ней всё лето не переставая течёт вода, размывая образцовый асфальт. Ехал я по ней вечером, всегда этой дорогой еду в гараж, еду медленно, так как не еду даже, а плыву. Смотрю я больше не вперёд, а под колёса, чтоб не провалиться, но одним глазом замечаю что впереди что-то не так, притормаживаю. И не зря - впереди полутораметровая куча песка на полторы полосы. Без ограждений, без знаков, каких либо отражающих или светящихся полос. По следам рядом, было видно, что не я один её не заметил. 
Ехал бы быстрее 20ти, пришлось бы тормозить экстренно, так как в этом месте и рядом улица почему-то не освещается. И вот каким образом надо догадываться о наличии вот таких сюрпризов?

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)
И вот каким образом надо догадываться о наличии вот таких сюрпризов?

Самый лучший способ-смотреть не под колёса,а вперёд! 

Изменено пользователем Знахарь

Опубликовано

А за месяц до этого, рядом была ямка как раз для мотоцикла, замаскировали лужицей. Не знаю как не упал с мопедки, но добра через шлем хлебнул. И даже намека на оградку не было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...