Перейти к содержанию

Обстановка на дорогах Саратова. Сегодня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то я не припомню такой погоды для нашего региона раньше. Таких перепадов температуры точно не было.

Ну так резко пока не было на моей памяти.

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

Я конечно в шоке от нелюдей которые пишут комментарии на чп Саратов под данной темой https://youtu.be/7PnwngzkcIg

Ни одного комментария нет.

.....Нашёл!  Обычное словоблудие диванных вояк.

Изменено пользователем Знахарь

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

хаха, один спалился по полной. *

Иван13

Не знаю ни одного нормального мотоциклиста: из 6 знакомых мотоциклистов 2- конченные отморозки- наркоманы, 4- алкаши, 3 из них- пассивные гомосексуалисты. Нормальный человек не станет передвигаться по городу на двухколесном гавне.*

хотел там спросить- Иван, может просто у тебя ВСЕ знакомые такие, не зависимо от колёсной принадлежности?

я строг но справедлив.

Опубликовано

хаха, один спалился по полной. *

Иван13

Не знаю ни одного нормального мотоциклиста: из 6 знакомых мотоциклистов 2- конченные отморозки- наркоманы, 4- алкаши, 3 из них- пассивные гомосексуалисты. Нормальный человек не станет передвигаться по городу на двухколесном гавне.*

хотел там спросить- Иван, может просто у тебя ВСЕ знакомые такие, не зависимо от колёсной принадлежности?

Смотрю ты ведёшься..

А как же все байкеры пи...ы?

Каждому - своё.

Опубликовано

Смотрю ты ведёшься..

А как же все байкеры пи...ы?

Скучно ему! Волга скоро замёрзнет-"белый пароход" придётся на прикол ставить. )

Опубликовано

Теперь я понимаю, почему на ЧП такие аватары  :ca: Какие комментаторы, такие и лица..

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано
Резко континентальный климат вроде зовется это. Норма для нашего региона.

У нас - умеренно континентальный. И это не норма даже близко.

5_klim.jpg

• Upvote 1
Опубликовано
Иван13 Не знаю ни одного нормального мотоциклиста: из 6 знакомых мотоциклистов 2- конченные отморозки- наркоманы, 4- алкаши, 3 из них- пассивные гомосексуалисты. Нормальный человек не станет передвигаться по городу на двухколесном гавне.*  хотел там спросить- Иван, может просто у тебя ВСЕ знакомые такие, не зависимо от колёсной принадлежности?

Знакомые - пассивные гомосексуалисты...мдя тяжело Ивану13, интересно он хоть активный. 

Опубликовано

Знакомые - пассивные гомосексуалисты...мдя тяжело Ивану13, интересно он хоть активный. 

Хрен там! С кем поведёшься, тому и жопу подставишь от того и наберёшься!  :bj:

Опубликовано

Накатался сегодня по-полной! Асфальт нормальный,сухой. Один минус-холодный. А так ничего,вполне ещё можно ездить и ездить. Главное-ручку не откручивать,чтобы...  Ну,все поняли. )))   ...Сезон продолжается!

Опубликовано

Накатался сегодня по-полной! Асфальт нормальный,сухой. Один минус-холодный. А так ничего,вполне ещё можно ездить и ездить. Главное-ручку не откручивать,чтобы... Ну,все поняли. ))) ...Сезон продолжается!

Чтобы... бубенцы громко не звякали?)))

Медленно тоже плохо, можно к баку приморозить... Потом тональность не та будет.

Опубликовано (изменено)

Чтобы... бубенцы громко не звякали?)))

Медленно тоже плохо, можно к баку приморозить... Потом тональность не та будет.

Шыйсят ездил,так что ни фига не медленно. )  Бубенцы настроены на соль мажор. )))

блин, мне даже в машине холодно, никак не акклиматизируюсь ;-);-) Иваныч, ты отважный!

Я только домой приехал. Таки мокрый снег,к катанию не шибко располагает. )  А так ничего,мопедка дорогу держит.  ...Ни фига не мёрзну! 

........Думал,я один сегодня псих,ан нет! У своего дома (Лучевой проезд) встретил одного на эндурике. Так штааа,имя нам-Легион! )))))))))

Изменено пользователем Знахарь

Опубликовано

Предлагаю ввести для нашей братии звания. Кто холодов и снега не боится-тот и награждается. Заслужившим вручать шевроны с вышитой надписью "Холодный псих" или какой-нибудь подобной. )))

Опубликовано

........Думал,я один сегодня псих,ан нет! У своего дома (Лучевой проезд) встретил одного на эндурике. Так штааа,имя нам-Легион! ))))))))

Скорее всего"ДУЭТ"!!!!!!

Бубенцы настроены на соль мажор. )))

У эндуро тональность ля минор(при пластиковом баке).

Здорово наверно ПОЗВЕНЕЛИ?

Все пройдет,и это тоже!

Опубликовано (изменено)
"Холодный псих" или какой-нибудь подобной. )))

Хрустальные,стеклянные или ледяные яйца )) так будет правильнее

Изменено пользователем oleg200811

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано
У эндуро тональность ля минор(при пластиковом баке). Здорово наверно ПОЗВЕНЕЛИ?
У меня ж классик. Вообще звона не было. :cd: 

Хрустальные,стеклянные или ледяные яйца )) так будет правильнее
Хрустальные и стеклянные шибко хрупкие. Ледяные норм. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...