payalnik88 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Что-то я не припомню такой погоды для нашего региона раньше. Таких перепадов температуры точно не было.Ну так резко пока не было на моей памяти. Каждому - своё.
Russky Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Я конечно в шоке от нелюдей которые пишут комментарии на чп Саратов под данной темой https://youtu.be/7PnwngzkcIg
Знахарь Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Я конечно в шоке от нелюдей которые пишут комментарии на чп Саратов под данной темой https://youtu.be/7PnwngzkcIgНи одного комментария нет. .....Нашёл! Обычное словоблудие диванных вояк. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Ни одного комментария нет. .....Нашёл! Обычное словоблудие диванных вояк.Да всё верно там написано. Каждому - своё.
Гришка Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 хаха, один спалился по полной. * Иван13Не знаю ни одного нормального мотоциклиста: из 6 знакомых мотоциклистов 2- конченные отморозки- наркоманы, 4- алкаши, 3 из них- пассивные гомосексуалисты. Нормальный человек не станет передвигаться по городу на двухколесном гавне.* хотел там спросить- Иван, может просто у тебя ВСЕ знакомые такие, не зависимо от колёсной принадлежности? я строг но справедлив.
payalnik88 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 хаха, один спалился по полной. *Иван13Не знаю ни одного нормального мотоциклиста: из 6 знакомых мотоциклистов 2- конченные отморозки- наркоманы, 4- алкаши, 3 из них- пассивные гомосексуалисты. Нормальный человек не станет передвигаться по городу на двухколесном гавне.* хотел там спросить- Иван, может просто у тебя ВСЕ знакомые такие, не зависимо от колёсной принадлежности? Смотрю ты ведёшься..А как же все байкеры пи...ы? Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Смотрю ты ведёшься..А как же все байкеры пи...ы?Скучно ему! Волга скоро замёрзнет-"белый пароход" придётся на прикол ставить. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Frank_Mozg Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Теперь я понимаю, почему на ЧП такие аватары :ca: Какие комментаторы, такие и лица.. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Beowulf Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Резко континентальный климат вроде зовется это. Норма для нашего региона. У нас - умеренно континентальный. И это не норма даже близко. 1
Dmitry76 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Иван13 Не знаю ни одного нормального мотоциклиста: из 6 знакомых мотоциклистов 2- конченные отморозки- наркоманы, 4- алкаши, 3 из них- пассивные гомосексуалисты. Нормальный человек не станет передвигаться по городу на двухколесном гавне.* хотел там спросить- Иван, может просто у тебя ВСЕ знакомые такие, не зависимо от колёсной принадлежности? Знакомые - пассивные гомосексуалисты...мдя тяжело Ивану13, интересно он хоть активный.
Знахарь Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Знакомые - пассивные гомосексуалисты...мдя тяжело Ивану13, интересно он хоть активный. Хрен там! С кем поведёшься, тому и жопу подставишь от того и наберёшься! :bj: Дурака учить что мёртвого лечить.
Знахарь Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Накатался сегодня по-полной! Асфальт нормальный,сухой. Один минус-холодный. А так ничего,вполне ещё можно ездить и ездить. Главное-ручку не откручивать,чтобы... Ну,все поняли. ))) ...Сезон продолжается! Дурака учить что мёртвого лечить.
Sanek Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Накатался сегодня по-полной! Асфальт нормальный,сухой. Один минус-холодный. А так ничего,вполне ещё можно ездить и ездить. Главное-ручку не откручивать,чтобы... Ну,все поняли. ))) ...Сезон продолжается!Чтобы... бубенцы громко не звякали?))) Медленно тоже плохо, можно к баку приморозить... Потом тональность не та будет.
Night Fury Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 блин, мне даже в машине холодно, никак не акклиматизируюсь ;-);-) Иваныч, ты отважный!
Знахарь Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Чтобы... бубенцы громко не звякали?)))Медленно тоже плохо, можно к баку приморозить... Потом тональность не та будет.Шыйсят ездил,так что ни фига не медленно. ) Бубенцы настроены на соль мажор. ))) блин, мне даже в машине холодно, никак не акклиматизируюсь ;-);-) Иваныч, ты отважный!Я только домой приехал. Таки мокрый снег,к катанию не шибко располагает. ) А так ничего,мопедка дорогу держит. ...Ни фига не мёрзну! ........Думал,я один сегодня псих,ан нет! У своего дома (Лучевой проезд) встретил одного на эндурике. Так штааа,имя нам-Легион! ))))))))) Изменено 11 октября, 2015 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Знахарь Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Предлагаю ввести для нашей братии звания. Кто холодов и снега не боится-тот и награждается. Заслужившим вручать шевроны с вышитой надписью "Холодный псих" или какой-нибудь подобной. ))) Дурака учить что мёртвого лечить.
Гришка Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 тоже сегодня катал. а комнатные байкеры пусть по домам сидят) я строг но справедлив.
Знахарь Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 тоже сегодня катал В NFS ? :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
Гришка Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 докачу до тебя, на пальцах поясню, )) я строг но справедлив.
Знахарь Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 докачу до тебя, на пальцах поясню, )) На пароходе по снегу? Убивец!!! Дурака учить что мёртвого лечить.
nanotolich Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 ........Думал,я один сегодня псих,ан нет! У своего дома (Лучевой проезд) встретил одного на эндурике. Так штааа,имя нам-Легион! ))))))))Скорее всего"ДУЭТ"!!!!!! Бубенцы настроены на соль мажор. ))) У эндуро тональность ля минор(при пластиковом баке).Здорово наверно ПОЗВЕНЕЛИ? Все пройдет,и это тоже!
oleg200811 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) "Холодный псих" или какой-нибудь подобной. ))) Хрустальные,стеклянные или ледяные яйца )) так будет правильнее Изменено 11 октября, 2015 пользователем oleg200811 Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Знахарь Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 У эндуро тональность ля минор(при пластиковом баке). Здорово наверно ПОЗВЕНЕЛИ? У меня ж классик. Вообще звона не было. Хрустальные,стеклянные или ледяные яйца )) так будет правильнее Хрустальные и стеклянные шибко хрупкие. Ледяные норм. Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Питер даже и не думает закрываться, для них что лето что осень - всё едино похоже Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Там что летом,что зимой одна голимая слякоть. ))))) Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти