Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Я немного не до конца понял, за что я буду платить 7к? За обучение в мотошколе и свидетельство об её окончании? И куда потом с ним идти надо будет?Извините если вопросы покажутся банальнымиДа. Обучение в мотошколе, с последующей выдачей свидетельства об окончании - стоит 7 000 рублей.По окончании идёте в МРЭО, сдаёте экзамен и получаете вод.удостоверение с открытой категорией "А". 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Duos Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Я немного не до конца понял, за что я буду платить 7к? За обучение в мотошколе и свидетельство об её окончании? И куда потом с ним идти надо будет?Извините если вопросы покажутся банальнымиТы обучаешься в мотошколе, потом тебе выдают свидетельство об окончании мотошколы! Затем ты идёшь в МРЭО сдавать экзамен, после успешной сдачи экзамена получаешь права! :ad: :ab: 1 задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
mac Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Да. Обучение в мотошколе, с последующей выдачей свидетельства об окончании - стоит 7 000 рублей.По окончании идёте в МРЭО, сдаёте экзамен и получаете вод.удостоверение с открытой категорией "А".А для имеющих открытую категорию, "повышение квалификации" сейчас идет? Будет ли идти с нового года? Сколько стоит сейчас и ориентировочно в следующем году? Изменено 12 октября, 2012 пользователем mac
Dom1NATION Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Я немного не до конца понял, за что я буду платить 7к? За обучение в мотошколе и свидетельство об её окончании? И куда потом с ним идти надо будет?Извините если вопросы покажутся банальнымиДа. Обучение в мотошколе, с последующей выдачей свидетельства об окончании - стоит 7 000 рублей.По окончании идёте в МРЭО, сдаёте экзамен и получаете вод.удостоверение с открытой категорией "А".А в МРЭО тоже надо будет платить?
AnMD Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Я немного не до конца понял, за что я буду платить 7к? За обучение в мотошколе и свидетельство об её окончании? И куда потом с ним идти надо будет?Извините если вопросы покажутся банальнымиДа. Обучение в мотошколе, с последующей выдачей свидетельства об окончании - стоит 7 000 рублей.По окончании идёте в МРЭО, сдаёте экзамен и получаете вод.удостоверение с открытой категорией "А".А в МРЭО тоже надо будет платить?Лучше сдать самому без дачи на лапу, если речь об этом. Целее потом будешь:)
Dom1NATION Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Нет, речь не об этом)Я о том, что не будет никаких дополнительных расходов кроме тех 7к?
mac Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Официально сдача экзамена бесплатная. Ты можешь хоть 100 раз сдавать. Только потом надо будет сдать государству пошлину на права (800 рублей). Но на каком мотоцикле будешь сдавать -- это хз. Зачастую школа пригоняет свой. Как у Олега -- не знаю. Если будешь сдавать на чужом моте -- от 200 рублей и до сколько договоришься.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Дополнительных расходов нет,кроме госпошлин при сдаче экзаменов!Практический экзамен принимается ( в этом году) на том мотоцикле, на каком обучались. Что будет в 2013 пока сказать не могу. Читайте тему. Все новости будут здесь! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Управление ГИБДД по Саратовской области сообщает о переезде РЭО ГИБДД на новый адрес.С 23 октября 2012 года прием экзаменов, выдача, обмен водительских удостоверений будут производиться по новому адресу: улица Орджоникидзе, 1.В настоящее время регистрация ТС осуществляется во всех филиалах РЭО ГИБДД УМВД России по Саратову ежедневно с 8.00 до 17.00. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Наталья Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Теперь и мне повезло с правами категории А! Научилась наконец то! 1 Коsа
vedun Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 Теперь и мне повезло с правами категории А! Научилась наконец то!Поздравляю! 1
Bantuc Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Здравствуйте у меня такая проблема-взял мотоцикл, думал успею отучиться в этом сезоне, не получилось-позвонил в пару школ сказали на А набор уже давно закрыт, теперь только до середины апреля...обучение от 5-6 недель.Тоесть это в середине мая будут права. В начале июня я уезжаю в командировку месяца на 4.Теперь вопрос как можно ускорить обучение\получеение А категории...Собираюсь пойти учиться на В категорию в ближайшие пару месяцев...Как бы совместить это,что бы получить А категорию как можно раньше...Мотоцикл свой есть, права на В категорию пойду учиться чуть позже. НА мотоцикле немного ездить умею, есть кому обучить...Интересуют легальные способы, без покупки прав(желательно). И если кто знает то справки такиеже как в 10том году нужны для самостоятельной подготовки на А категорию? Изменено 22 октября, 2012 пользователем Bantuc Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Если Вам подпишут самоподготовку, то до конца ноября успеете сдать экзамены. Только в связи с их переездом в Заводской, никто ничего не знает....Роисся одним словом... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Bantuc Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 А вот такой вопрос: Прописан я в Балаково, сейчас учась в универе живу в общаге, тоесть есть Саратовская регистрация...Я могу подять заявление в Саратовское Гибдд и в Балаковское?Из справок мне понадобится:1)Справка о самоподготовке из Гибдд2)Мед справка3)Паспорт, заявление о подачи прав, регистрация\прописка, фото...Потом я пойду со всем этим в Гаи и там сдам сначало теоретический курс, а потом практику вождения?Буду очень сильно благодарен за ваш ответ. Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 А вот такой вопрос: Прописан я в Балаково, сейчас учась в универе живу в общаге, тоесть есть Саратовская регистрация...Я могу подять заявление в Саратовское Гибдд и в Балаковское?Из справок мне понадобится:1)Справка о самоподготовке из Гибдд2)Мед справка3)Паспорт, заявление о подачи прав, регистрация\прописка, фото...Потом я пойду со всем этим в Гаи и там сдам сначало теоретический курс, а потом практику вождения?Буду очень сильно благодарен за ваш ответ.Если есть временная саратовская прописка, то сдать можно в Саратове. Но лучше всё знать в МРЭО.Документы нужны именно те, которые Вы описали. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Bantuc Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Спасибо большое за ответ!!! Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
Beowulf Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Там есть телефоны и график работы нового места РЭО в Заводском р-не Саратова:http://moto64.ru/topic4405.html/page__st__20#entry104696
mac Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) А вот такой вопрос: Прописан я в Балаково, сейчас учась в универеПри подаче в Саратовское, скорее всего ннннадо будет справку о нелишении прав из Балаково получить. А заявление в одно ГИБДД подается обычно. Изменено 22 октября, 2012 пользователем mac
Mel Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 А вот такой вопрос: Прописан я в Балаково, сейчас учась в универе живу в общаге, тоесть есть Саратовская регистрация...Я могу подять заявление в Саратовское Гибдд и в Балаковское?Из справок мне понадобится:1)Справка о самоподготовке из Гибдд2)Мед справка3)Паспорт, заявление о подачи прав, регистрация\прописка, фото...Потом я пойду со всем этим в Гаи и там сдам сначало теоретический курс, а потом практику вождения?Буду очень сильно благодарен за ваш ответ.сейчас никакого заявления о самоподготовке не надо на имя начальника ГИБДД подавать.пишешь заявления на обмен ВУ с открытием категории, сдаешь теорию и практику, я в этом году так же сдавал, но в другом регионе.так же отсутствует в списке водителькая карточка
Bantuc Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 сейчас никакого заявления о самоподготовке не надо на имя начальника ГИБДД подавать.пишешь заявления на обмен ВУ с открытием категории, сдаешь теорию и практику, я в этом году так же сдавал, но в другом регионе.так же отсутствует в списке водителькая карточкаА у меня же вобще некаких прав нет...Всё равно? Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
Duos Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 сейчас никакого заявления о самоподготовке не надо на имя начальника ГИБДД подавать.пишешь заявления на обмен ВУ с открытием категории, сдаешь теорию и практику, я в этом году так же сдавал, но в другом регионе.так же отсутствует в списке водителькая карточкаА у меня же вобще некаких прав нет...Всё равно?Тебе придёться учиться в мотошколе, по-другому никак! задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Bantuc Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 сейчас никакого заявления о самоподготовке не надо на имя начальника ГИБДД подавать.пишешь заявления на обмен ВУ с открытием категории, сдаешь теорию и практику, я в этом году так же сдавал, но в другом регионе.так же отсутствует в списке водителькая карточкаА у меня же вобще некаких прав нет...Всё равно?Тебе придёться учиться в мотошколе, по-другому никак!А без мотошколы не как? По самоподготовке пройти.... Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
Duos Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 сейчас никакого заявления о самоподготовке не надо на имя начальника ГИБДД подавать.пишешь заявления на обмен ВУ с открытием категории, сдаешь теорию и практику, я в этом году так же сдавал, но в другом регионе.так же отсутствует в списке водителькая карточкаА у меня же вобще некаких прав нет...Всё равно?Тебе придёться учиться в мотошколе, по-другому никак!А без мотошколы не как? По самоподготовке пройти....Нет. :mellow: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Bantuc Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Значит пошел я на Б категорию учиться...Открою её,а потом напишу заявление на повышение и открою А, как рас сразу как сезон для сдачи прав на А откроют сразу сдам. Ездить то я и сам научусь для экзамена, а вот потом в мотошколу для получения остальных знаний пойду...Заодно можно будет и на своём мото ездить.Спасибо всем за советы. Изменено 22 октября, 2012 пользователем Bantuc Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
Квадрат Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Допуск к экзамену по самоподготовке можно подписать на категории А и В при желании и возможности есстественно.Но задолбали, блин, такие самоподготовщики на дороге :bb: 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти