Перейти к содержанию

Мотошкола "МотоКласс".Обучение. Категория "А".Повышение квалификации.

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Я немного не до конца понял, за что я буду платить 7к? За обучение в мотошколе и свидетельство об её окончании? И куда потом с ним идти надо будет?

Извините если вопросы покажутся банальными

Да. Обучение в мотошколе, с последующей выдачей свидетельства об окончании - стоит 7 000 рублей.

По окончании идёте в МРЭО, сдаёте экзамен и получаете вод.удостоверение с открытой категорией "А".

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Я немного не до конца понял, за что я буду платить 7к? За обучение в мотошколе и свидетельство об её окончании? И куда потом с ним идти надо будет?

Ты обучаешься в мотошколе, потом тебе выдают свидетельство об окончании мотошколы! Затем ты идёшь в МРЭО сдавать экзамен, после успешной сдачи экзамена получаешь права! :ad: :ab:

• Upvote 1

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

Да. Обучение в мотошколе, с последующей выдачей свидетельства об окончании - стоит 7 000 рублей.

По окончании идёте в МРЭО, сдаёте экзамен и получаете вод.удостоверение с открытой категорией "А".

А для имеющих открытую категорию, "повышение квалификации" сейчас идет? Будет ли идти с нового года? Сколько стоит сейчас и ориентировочно в следующем году?

Изменено пользователем mac
Опубликовано

А в МРЭО тоже надо будет платить?

Опубликовано

А в МРЭО тоже надо будет платить?

Лучше сдать самому без дачи на лапу, если речь об этом. Целее потом будешь:)

Опубликовано

Официально сдача экзамена бесплатная. Ты можешь хоть 100 раз сдавать. Только потом надо будет сдать государству пошлину на права (800 рублей). Но на каком мотоцикле будешь сдавать -- это хз. Зачастую школа пригоняет свой. Как у Олега -- не знаю. Если будешь сдавать на чужом моте -- от 200 рублей и до сколько договоришься.

• Администратор
Опубликовано

Дополнительных расходов нет,кроме госпошлин при сдаче экзаменов!

Практический экзамен принимается ( в этом году) на том мотоцикле, на каком обучались. Что будет в 2013 пока сказать не могу. Читайте тему. Все новости будут здесь!

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

• Администратор
Опубликовано

Управление ГИБДД по Саратовской области сообщает о переезде РЭО ГИБДД на новый адрес.

С 23 октября 2012 года прием экзаменов, выдача, обмен водительских удостоверений будут производиться по новому адресу: улица Орджоникидзе, 1.

В настоящее время регистрация ТС осуществляется во всех филиалах РЭО ГИБДД УМВД России по Саратову ежедневно с 8.00 до 17.00.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте у меня такая проблема-взял мотоцикл, думал успею отучиться в этом сезоне, не получилось-позвонил в пару школ сказали на А набор уже давно закрыт, теперь только до середины апреля...обучение от 5-6 недель.Тоесть это в середине мая будут права. В начале июня я уезжаю в командировку месяца на 4.

Теперь вопрос как можно ускорить обучение\получеение А категории...Собираюсь пойти учиться на В категорию в ближайшие пару месяцев...Как бы совместить это,что бы получить А категорию как можно раньше...Мотоцикл свой есть, права на В категорию пойду учиться чуть позже. НА мотоцикле немного ездить умею, есть кому обучить...Интересуют легальные способы, без покупки прав(желательно). И если кто знает то справки такиеже как в 10том году нужны для самостоятельной подготовки на А категорию?

Изменено пользователем Bantuc

Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.

• Администратор
Опубликовано

Если Вам подпишут самоподготовку, то до конца ноября успеете сдать экзамены. Только в связи с их переездом в Заводской, никто ничего не знает....Роисся одним словом...

Опубликовано

А вот такой вопрос: Прописан я в Балаково, сейчас учась в универе живу в общаге, тоесть есть Саратовская регистрация...Я могу подять заявление в Саратовское Гибдд и в Балаковское?

Из справок мне понадобится:

1)Справка о самоподготовке из Гибдд

2)Мед справка

3)Паспорт, заявление о подачи прав, регистрация\прописка, фото...

Потом я пойду со всем этим в Гаи и там сдам сначало теоретический курс, а потом практику вождения?

Буду очень сильно благодарен за ваш ответ.

Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.

• Администратор
Опубликовано

А вот такой вопрос: Прописан я в Балаково, сейчас учась в универе живу в общаге, тоесть есть Саратовская регистрация...Я могу подять заявление в Саратовское Гибдд и в Балаковское?

2)Мед справка

Потом я пойду со всем этим в Гаи и там сдам сначало теоретический курс, а потом практику вождения?

Если есть временная саратовская прописка, то сдать можно в Саратове. Но лучше всё знать в МРЭО.

Документы нужны именно те, которые Вы описали.

Опубликовано

Спасибо большое за ответ!!!

Опубликовано (изменено)

А вот такой вопрос: Прописан я в Балаково, сейчас учась в универе

При подаче в Саратовское, скорее всего ннннадо будет справку о нелишении прав из Балаково получить. А заявление в одно ГИБДД подается обычно.

Изменено пользователем mac
Опубликовано

2)Мед справка

сейчас никакого заявления о самоподготовке не надо на имя начальника ГИБДД подавать.

пишешь заявления на обмен ВУ с открытием категории, сдаешь теорию и практику, я в этом году так же сдавал, но в другом регионе.

так же отсутствует в списке водителькая карточка

Опубликовано

сейчас никакого заявления о самоподготовке не надо на имя начальника ГИБДД подавать.

пишешь заявления на обмен ВУ с открытием категории, сдаешь теорию и практику, я в этом году так же сдавал, но в другом регионе.

А у меня же вобще некаких прав нет...Всё равно?

Опубликовано

Тебе придёться учиться в мотошколе, по-другому никак!

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

А без мотошколы не как? По самоподготовке пройти....

Опубликовано

А без мотошколы не как? По самоподготовке пройти....

Нет. :mellow:

Опубликовано (изменено)

Значит пошел я на Б категорию учиться...Открою её,а потом напишу заявление на повышение и открою А, как рас сразу как сезон для сдачи прав на А откроют сразу сдам. Ездить то я и сам научусь для экзамена, а вот потом в мотошколу для получения остальных знаний пойду...Заодно можно будет и на своём мото ездить.

Спасибо всем за советы.

Изменено пользователем Bantuc

Опубликовано

Допуск к экзамену по самоподготовке можно подписать на категории А и В при желании и возможности есстественно.

Но задолбали, блин, такие самоподготовщики на дороге :bb:

• Upvote 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...