Перейти к содержанию

Мотошкола "МотоКласс".Обучение. Категория "А".Повышение квалификации.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересует "Получение категории А". Хотелось бы обучаться в Энгельсе, но группа, вроде как, набрана уже три дня назад (друг ездил, узнавал). Будет ли еще набор? Не придется ли до следующего года ждать? Хочется за лето отучиться, права получить. Других мотошкол, где именно научат, а не только мотоцикл покажут, как я понял нет. Нас, готовых обучаться, уже двое (я и, собственно, мой товарищ). С кем нужно встретиться или где данные (и какие?) оставить, чтобы попасть в список? Ну и вопрос напоследок: нужно ли обязательно что-то из экипа иметь (шлем например) или выдадут?

Опубликовано

Хотел бы пойти на повышение квалификации! Что нужно сделать? Сколько занятий? Как записываться? Сколько стоит?

Опубликовано

Бойко Денис Андреевич 89658800847, на ИЮЛЬ. с 9го числа могу в любое время (отпуск)

Опубликовано

Не могу не поделиться))) На занятиях Андрей и Олег бьются над тем, что б я научился правильно поворачивать... Решил на днях пройти повороты на велосипеде)))) Удивил друзей))) И себя))) Борол страх входить в наклоне))) Автоматически пробовал делать это на автомобиле))) Кажется, я буду теперь практиковать это на всём, что передвигается)))

Опубликовано

Не могу не поделиться))) На занятиях Андрей и Олег бьются над тем, что б я научился правильно поворачивать... Решил на днях пройти повороты на велосипеде)))) Удивил друзей))) И себя))) Борол страх входить в наклоне))) Автоматически пробовал делать это на автомобиле))) Кажется, я буду теперь практиковать это на всём, что передвигается)))

главное без фанатизма

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

• Администратор
Опубликовано

Правильно написал!! Бьёмся!!

Вчера, Саша Морев, понял это с первого раза, пересилив свой страх и выключив на время вестибулярный аппарат :ca: Потом с мотоцикла его не смог согнать!! :bj:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Хотел бы пойти на повышение квалификации! Что нужно сделать? Сколько занятий? Как записываться? Сколько стоит?

+1..

• Администратор
Опубликовано

Повышение квалификации будет с 15-20 июня, как выпустим первую группу обучения.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Сергей Горячо (04 Июнь 2012 - 20:22) писал:

Правильно написал!! Бьёмся!!

Вчера, Саша Морев, понял это с первого раза, пересилив свой страх и выключив на время вестибулярный аппарат Потом с мотоцикла его не смог согнать!!

О да, и сразу как слез с него подумал, что нада срочно Р6 брать))

Сергей Горячо, всё получиться, главное упорство)

Опубликовано

Только что приехал с тренировки))) Эйфория! Как-то ловчее стал проходить фишки, расставленные на площадке... Не зря ж на велике гонял))) Действительно, надо что-то отключать в голове.. что б всякие волнения ушли))) Мне разрешили переключиться на ВТОРУЮ!!! :bi: :bm: На этот раз меня пришлось сгонять с мотоцикла :ca: Наверное, я ща такой смешной со стороны))) Но, старички, скажите же, клёвое чувство, когда начинает получаться что-то)))

Саша, спасибо за пожелания)

PS Понял, что ёбрик как раз тот мотоцикл, на котором надо учиться... раньше его недооценивал :ab:

• Администратор
Опубликовано

Серёжа стал получать удовольствие от обучения!!! Это радует, что учёба идёт на пользу....в дело, так сказать)))

Опубликовано

Серёжа стал получать удовольствие от обучения!!! Это радует, что учёба идёт на пользу....в дело, так сказать)))

Надеюсь, такое чувство останется и далее... Конечно, без фанатизма... уже с нетерпением жду следующей тренировки - опасаюсь, что какие-то еле заметные мелочи забуду... чувство ручки газа, например, вхождение в поворот...

Для новичков хочу отметить, что, конечно, можно учиться вождению мотоцикла самому... но это не идет в сравнение с занятием с тренером (инструктором)... иногда, буквально, слово или небольшое замечание в корне меняет даже манеру твоей езды.. например, был удивлен, когда Андрей попросил меня сдвинуть на 3-4 сантиметра ноги на подножке... или Олег только одним примером в корне поменял твое отношение к езде на мотоцикле...

Опубликовано

Про уроки и обучение с инструктором и если он еще профи могу только сказать что это 100% результат на твое отношение и поведение на мотоцикле, я сам брал уроки экстремального вождения, только на авто.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Тренировки проходят по "бразильской системе".. то кто-нибудь машину поставит рядом - и хошь-не хошь - огибать научишься... сегодня отец с ребенком принесли бензиновую радиоуправляемую машинку, и она пыталась занять половину всей площадки))) ... и комары))) заставляют ускоряться, иначе - съедят)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сдал в эту субботу в ГАИ на категорию А, с первого захода.

Теперь немного впечатлений ))) катался на ебрике мотошколы) по сравнению с выфером рулится как велосипед, в течении трех занятий не мог себя перебороть и наклонять его набок, лень играет свою роль и хочется просто повернуть руль. Учителя ( Олег и Андрей ) очень терпеливо раз за разом мне долбили в голову, что надо его наклонять, надо чувствовать мот газом, надо сидеть правильно и т.д. за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО, реально в голове я все понимал, но делать не получалось очень долгое время. Но уроки дают свое поэтому посмотрев как ездят при сдаче в гаи могу сказать однозначно, если вы можете сделать все как учат Андрей и Олег вы сможете сдать в гаи без каких либо проблем. Теперь о теории если решить все ( !!! ВСЕ это все 40 билетов ) билеты то сдать теорию легко ничего сложного нет.

P.S. мотошколой и обучением остался ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН, всем СОВЕТУЮ.

P.S.2 еще раз СПАСИБО ОЛЕГУ И АНДРЕЮ ))))))))

• Upvote 1
Опубликовано

Поздравляю! Завидую. Буду сдавать в следующую субботу. В этот раз завалил теорию))) 3 ошибки - достались вопросы про знаки для грузовиков))) Я с 1993 года правила в руки не брал! :ca: Про заваливание мотоцикла - истинная правда - я себя тоже "борол" 5 тренировок... потом просто взял и поехал относительно нормально. А сдача в ГАИ на наших ёбриках проходит? Или там какие то другие машины?

• Администратор
Опубликовано

Серёг, там "Альфа" она ещё "смешнее" YBRа.

Опубликовано

да, мотик смешной) немного пугает) зато есть плюс , включаешь вторую чуть газу и он едет медленно и уверенно, спокойно на второй проходишь все элементы и все, на первой он резвый слишком становится, а на второй самое то что надо

Опубликовано

сегодня был в салоне 777 что за автовозкалом, потратил на получение ВУ 1час 20 мин, если бы приехал с квитанцией на оплату получил бы минут за 20, но пока простоял в очереди в кассу , пока дождался своей очереди в окно на сдачу доков был уже 6-7 в очереди. поэтому если есть возможно проплачивайте заранее и с 8 сразу можно отдавать доки в окошко и получать ВУ в течении 20 минут.

Опубликовано

сегодня был в салоне 777 что за автовозкалом, потратил на получение ВУ 1час 20 мин, если бы приехал с квитанцией на оплату получил бы минут за 20, но пока простоял в очереди в кассу , пока дождался своей очереди в окно на сдачу доков был уже 6-7 в очереди. поэтому если есть возможно проплачивайте заранее и с 8 сразу можно отдавать доки в окошко и получать ВУ в течении 20 минут.

Сколько по деньгам всего получилось. Я так понимаю что была Б и добавил А ?

Опубликовано

У нее смешная кпп: N->1->2->3->4->5->N по кругу :) но для экзамена это без разницы

Ты с 5ой лишканул, нету её! :ab: :ca:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...