skorp Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 не я имел ввиду когда и ко скольки ехать, чтоб 2 раза не кататься
Vlad94 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 они работают с 8 до 16 у одного окошка обед с 12 до 13 у второго с 14 до 15 так что смотри как тебе удобно
skorp Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 они работают с 8 до 16 у одного окошка обед с 12 до 13 у второго с 14 до 15 так что смотри как тебе удобноспасибки.... остался 1 вопрос а на своем IRBIS ТТR 125 сдать можно?
Vlad94 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 нет, я у них спрашивал увы нельзяхотя у них альфа в эту субботу сломалась, и мы сдавали на эндурике 250 кубовом
skorp Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 нет, я у них спрашивал увы нельзяА вот это мега облом.... на других я не катался(..... за то на ирбисе хоть на месте могу разворачиваться. придется где то большой мот искать...
Vlad94 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 нет, я у них спрашивал увы нельзяА вот это мега облом.... на других я не катался(..... за то на ирбисе хоть на месте могу разворачиваться. придется где то большой мот искать... да альфа у них там ушатанная в хлам, первый раз на ней не сдал
Serega473 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 А когда Вы заявление писали? Я просто звонил,узнавал-сказали,что больше нет такого(
skorp Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 А когда Вы заявление писали? Я просто звонил,узнавал-сказали,что больше нет такого(какое именно заявление? я просто приехал на Весеннюю сказал с низу мне нужно я Вязовскому О.Ю. меня спросили зачем. сказал на тему подписать заявление на самоподготовку на категорию А. позванили ему. он ответил пускай идет в кабинет № 19
Serega473 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 А когда Вы заявление писали? Я просто звонил,узнавал-сказали,что больше нет такого(какое именно заявление? я просто приехал на Весеннюю сказал с низу мне нужно я Вязовскому О.Ю. меня спросили зачем. сказал на тему подписать заявление на самоподготовку на категорию А. позванили ему. он ответил пускай идет в кабинет № 19 Ну это я понял. Мне дату подскажи когда это было?)))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 НЕ ФЛУДИМ!! В личке общайтесь!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Frank_Mozg Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Могу сказать в тему - ДРУЗЬЯ, учитесь ездить на ушатанных альфах. По ходу это та же самая на которой я сдавал! Аккуратней - зверь ещё тот.зы. Поменьше газом, побольше сцеплением "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
LLIHYP Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 А вроде же обещали что на Ёбре сдавать будем??? Nemo me impune lacessit.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 А вроде же обещали что на Ёбре сдавать будем???"Альфа" приказала долго жить! Сдавать будете на YBR1000RR! 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Kenny Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Ну вот и отъездил я обучение. Знаю свои Возможные ошибки(где могу случайно допустить маловероятную ошибку, т.к. в целом освоил всё), но инструкторы уверены что сдам без проблем.Спасибо им огромное. Олег, Андрей, отличный курс. Отличное внимание, советы, рекомендации для чайника.Я в первый раз сел на мотоцикл у них на площадке, по итогам курсов - не боюсь его, не боюсь поворотов, класть его в восьмёрке... Уверенности излишней нет, есть уверенность в текущих действиях. Ещё раз спасибо Olango и Квадрату за обучение. Не в последний раз видимся, я уверен :)
Beowulf Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Да всё будет отлично, не первый и не последний - даже я сдал :ag:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Спасибо им огромное. Олег, Андрей, отличный курс. Отличное внимание, советы, рекомендации для чайника. Мы уверены, что сдашь сам без проблем!!Мы подсказываем - учитесь вы сами! Удачи, Серёг!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
skorp Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 короче был сегодня в МРЭО. заходим в главный вход, идем прямо, входим в зал над ним вывеска, что то типа удостоверения... экзамены, осматриваемся, видим КУЧУ ЛЮДЕЙ (сегодня в 10 утра их было примерно человек 70, стояло, сидело, курило на улице, спросил кто последний показали в конец длинного зала), прикидываемся чайником (я сказал людям стоящим рядом с окном, что типа узнать туда ли я воще стою), отходит чел от окна, я туда, типа мне обменять права с открытием категории, он в ответ вы где учились... я типа я по самоподготовке. он вы 1 раз пришли. я да. он вам надо заявление писать. я такое (протягиваю ему подписанное Вязовским О.Ю.). он да (забирает заявление) приходите через 2 недели. я больше не чего не надо от меня? он нет мы проверим заявление, придете через 2 недели назначат экзамен. я спасибо досвидание.... так что все пока что прокатывает.... и главное вовремя прикинуться чайником. 1
Ilon Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 как продвигается обучение первой группы?) на вторую начинать уже возиться с бумажками?)Приём документов во вторую группу с начала июня! уже не терпится начать :) готовим бумажки?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 уже не терпится начать :) готовим бумажки?По не зависищим от нас причинам, набор второй группы будет не раньше середины июля, к сожалению. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
pr0gy Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 По не зависищим от нас причинам, набор второй группы будет не раньше середины июля, к сожалению.Ну июль, так июль) Что ж теперь. Будем ждать.) Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Если дадут информацию о наборе второй группы раньше, извещу всех сразу в этой теме! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
smpiton Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Прошу прощения, но где-то на форуме промелькнула информация об организации курсов противоаварийного вождения. Меня этот вопрос интересует. Где-нибудь можно прочитать об этом подробнее?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Прошу прощения, но где-то на форуме промелькнула информация об организации курсов противоаварийного вождения. Меня этот вопрос интересует. Где-нибудь можно прочитать об этом подробнее?Она именно промелькнула...Пока нет трафика, нет обучения. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Ilon Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Тоже было бы интересно пойти на контраварийку, 2 места обеспечил бы :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти