Перейти к содержанию

Мотошкола "МотоКласс".Обучение. Категория "А".Повышение квалификации.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

они работают с 8 до 16 у одного окошка обед с 12 до 13 у второго с 14 до 15 так что смотри как тебе удобно

4344AA64.png
Опубликовано

они работают с 8 до 16 у одного окошка обед с 12 до 13 у второго с 14 до 15 так что смотри как тебе удобно

спасибки....

остался 1 вопрос а на своем IRBIS ТТR 125 сдать можно?

Опубликовано

нет, я у них спрашивал увы нельзя

хотя у них альфа в эту субботу сломалась, и мы сдавали на эндурике 250 кубовом

4344AA64.png
Опубликовано

А вот это мега облом.... на других я не катался(..... за то на ирбисе хоть на месте могу разворачиваться. придется где то большой мот искать...

Опубликовано

А вот это мега облом.... на других я не катался(..... за то на ирбисе хоть на месте могу разворачиваться. придется где то большой мот искать...

да альфа у них там ушатанная в хлам, первый раз на ней не сдал

4344AA64.png
Опубликовано

А когда Вы заявление писали? Я просто звонил,узнавал-сказали,что больше нет такого(

какое именно заявление? я просто приехал на Весеннюю сказал с низу мне нужно я Вязовскому О.Ю. меня спросили зачем.  сказал на тему подписать заявление  на самоподготовку на категорию А. позванили ему. он ответил пускай идет в кабинет № 19

Опубликовано

А когда Вы заявление писали? Я просто звонил,узнавал-сказали,что больше нет такого(

какое именно заявление? я просто приехал на Весеннюю сказал с низу мне нужно я Вязовскому О.Ю. меня спросили зачем.  сказал на тему подписать заявление  на самоподготовку на категорию А. позванили ему. он ответил пускай идет в кабинет № 19

Ну это я понял. Мне дату подскажи когда это было?)))

• Администратор
Опубликовано

НЕ ФЛУДИМ!! В личке общайтесь!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Могу сказать в тему - ДРУЗЬЯ, учитесь ездить на ушатанных альфах. По ходу это та же самая на которой я сдавал! Аккуратней - зверь ещё тот.
зы. Поменьше газом, побольше сцеплением

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• Администратор
Опубликовано

А вроде же обещали что на Ёбре сдавать будем???

"Альфа" приказала долго жить! Сдавать будете на YBR1000RR!

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Ну вот и отъездил я обучение. Знаю свои Возможные ошибки(где могу случайно допустить маловероятную ошибку, т.к. в целом освоил всё), но инструкторы уверены что сдам без проблем.

Спасибо им огромное. Олег, Андрей, отличный курс. Отличное внимание, советы, рекомендации для чайника.

Я в первый раз сел на мотоцикл у них на площадке, по итогам курсов - не боюсь его, не боюсь поворотов, класть его в восьмёрке... Уверенности излишней нет, есть уверенность в текущих действиях.

Ещё раз спасибо Olango и Квадрату за обучение. Не в последний раз видимся, я уверен :)

• Администратор
Опубликовано

Спасибо им огромное. Олег, Андрей, отличный курс. Отличное внимание, советы, рекомендации для чайника.

Мы уверены, что сдашь сам без проблем!!Мы подсказываем - учитесь вы сами! Удачи, Серёг!!

Опубликовано

короче был сегодня в МРЭО. заходим в главный вход, идем прямо, входим в зал над ним вывеска, что то типа удостоверения... экзамены, осматриваемся, видим КУЧУ ЛЮДЕЙ (сегодня в 10 утра их было примерно человек 70, стояло, сидело, курило на улице, спросил кто последний показали в конец длинного зала), прикидываемся чайником (я сказал людям стоящим рядом с окном, что типа узнать туда ли я воще стою), отходит чел от окна, я туда, типа мне обменять права с открытием категории, он в ответ вы где учились... я типа я по самоподготовке. он вы 1 раз пришли. я да. он вам надо заявление писать. я такое (протягиваю ему подписанное Вязовским О.Ю.). он да (забирает заявление) приходите через 2 недели. я больше не чего не надо от меня? он нет мы проверим заявление, придете через 2 недели назначат экзамен. я спасибо досвидание....

так что все пока что прокатывает.... и главное вовремя прикинуться чайником.

• Downvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

как продвигается обучение первой группы?) на вторую начинать уже возиться с бумажками?)

Приём документов во вторую группу с начала июня!

уже не терпится начать :) готовим бумажки?

• Администратор
Опубликовано

уже не терпится начать :) готовим бумажки?

По не зависищим от нас причинам, набор второй группы будет не раньше середины июля, к сожалению.

Опубликовано

По не зависищим от нас причинам, набор второй группы будет не раньше середины июля, к сожалению.

Ну июль, так июль) Что ж теперь. Будем ждать.)

Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.

• Администратор
Опубликовано

Если дадут информацию о наборе второй группы раньше, извещу всех сразу в этой теме!

Опубликовано

Прошу прощения, но где-то на форуме промелькнула информация об организации курсов противоаварийного вождения. Меня этот вопрос интересует. Где-нибудь можно прочитать  об этом подробнее?

• Администратор
Опубликовано

Прошу прощения, но где-то на форуме промелькнула информация об организации курсов противоаварийного вождения. Меня этот вопрос интересует. Где-нибудь можно прочитать  об этом подробнее?

Она именно промелькнула...Пока нет трафика, нет обучения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...