Ренат64 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 мне на весенней 1 дали, но мент ругался что без него приходят... а так на оржинекидзе 1. в окошке где права меняют спроси дадут. и не тяни по моему с 1 сентября отменят эту халявуДа, нашел товарища который на Весенней работает, он говорит им уже запретили ходить с таким вопросом, хочу сам на след недели сходить, заявление обещали дать.Спасибо.
zero Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Вчера сдал экзамены на права. кат.АПриехал к 8ми на орджоникидзе 1.очередь на сдачу экзамена по теории была человек 50..занял очередь..часа через полтора захожу в класс..инспектор посмотрел на доки..сказал чтобы я шел в 5.6 окно..на проверку документов..я не много в шоке.. че за проверка..и почему никто кроме меня туда не пошел..мент сказал что после проверки могу без очереди на сдачу идти..я пошел в окно для проверки..там очередь еще человек 30.. кое как получилось договориться с девочкой чтобы меня пропустила вперед...когда проверяли документы у мента комп сломался..это видимо мне снова повезло)))..потому что он хотел в компе проверять меня на штрафы..а у меня их штук 20 точно есть))..он спросил у меня есть ли штрафы не оплаченные я ессно сказал что нееееет!!!!!))) и он все подписал))..пошел на сдачу теории..сдал..через полчаса выдали документы..отправили на практику..время 12..доехал до СПЗ...напротив здания спз находится автодром..там до часу посидели..после нас провели на площадку для сдачи..как оказалось..8рка там чуть меньше чем у Олега.. змейка кстати тоже..ебр не в лучшем состоянии))..надо ему больше газа наваливать..иначе может заглохнуть на 8рке или просто при трогании..пока мент чета писал..нам дали каждому по разу проехать весь маршрут..сначала прямая..по квадратикам надо проехать...после восьмерка..на выходе 8рки остановка..после змейка..и после нее тоже остановка..типа финиш..не проедешь по квадратикам..или касание линий на 8рке ппц...ну я первый пошел сдавать..проехал все как надо..и уехал домой..не стал ждать все остальных..так что даже не знаю как ост сдали..через час позвонил хозяину мота..он сказал что я сдал и что в среду надо ехать получать права..ждать доки в этот же день нет смысла..часов в 4 5 их отдадут..и все равно права не получишь..вот как то так все было..Огромное СПАСИБО Олегу и Андрею!!!!!!!!!!! Так быстро и качественно научить могут только они!!))) зы...видел я там тех кто в др. школах учились))))))) ...- прослезился!))) Советы: 1. учите теорию (за практику я не переживал..а теорию реально мог завалить..было бы обидно.)2. приезжайте туда в 7:00..меньше протирать штаны..3. лучше сразу уточнить проверены доки или нет..если нет то можно вообще в другой день доехать просто проверить.. Изменено 30 июня, 2013 пользователем zero
с пулей в голове Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 АНДРЮШЕЧКА КВАДРАТ!!!! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!! Я ВУМНЕЕ ВЕДМЕДЯ!!!! Я ЕХАЛА!!!! САМА!!!! :bp: :bp: :bp: Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Царь Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Я ЕХАЛА!!!! САМА!!!! Юленька ,ряды вторых номеров поредели ??????????? Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
с пулей в голове Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Нет пока. Я только учусь)))) Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Эльф@чка Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 АНДРЮШЕЧКА КВАДРАТ!!!! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!! Я ВУМНЕЕ ВЕДМЕДЯ!!!! Я ЕХАЛА!!!! САМА!!!! УРА, в полку девочек прибавление!!! :cs:
gl_uk Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 В конце июля! Эх...все сдвигается и сдвигается...Уж очень хочется права до сентября получить, надоело по полям гонять :)
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Эх...все сдвигается и сдвигается... Уж очень хочется права до сентября получить, надоело по полям гонять :) а кто мешает пока теорию сдать? сданный положительно экзамен действителен в течении 3 месяцев. потом мигом на практику и всё
gl_uk Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 а кто мешает пока теорию сдать? сданный положительно экзамен действителен в течении 3 месяцев. потом мигом на практику и всё Так то у меня В есть. Правила знаю, помню. Нет, не самоуверенность - гонял билеты в инете недавно. Проверялся :D
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Так то у меня В а бумаги будешь оформлять на А. там есть бланк с теоретическим экзаменом. просто время и очереди... лучше раньше, чем потом второпях..
LLIHYP Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Я тоже наконец-то новые права с А получил - спасибо Олегу с Квадратом :) Надо их пивом штоли упоить теперь )) Nemo me impune lacessit.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Я тоже наконец-то новые права с А получил Поздравляю!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Популярный пост Игорь_69 Опубликовано 9 июля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Как я сдавал на категорию «А» 15 июня со всеми сдать не смог, так как уезжал на работу (и эндуро гонку пропустил из–за этого же, даже не то что поучаствовать пофотографировать никак не удается соревнования, все время когда я работаю).Сдавать пришлось 6 июля.Банально проспал, приехал где-то без 20 восемь. Народу уже тьма. Народ приезжает к семи. Занял очередь. Очередь, название условное. Это толпа. Кто наглее, тот уже впереди и сдает. Запускают по 27 человек. Сдают не долго. Дольше потом что-то считают и выносят документы. Только после этого другую группу запускают. Так как «В» категория у меня есть, меня отправили из класса сначала на проверку. Говорю: «У меня стоит штамп проверки в бумагах». Один у другого спрашивает: «Кто такой Козлов?» Другой смотрит: «Это же Энгельс, там проверяли, иди у нас теперь проверяйся. Зайдешь без очереди потом». Проверяют там где принимают документы на получение и обмен прав. Зачем это делают перед сдачей экзаменов, для меня загадка. Ну захотел например человек лишёный прав экзамен сдать посмотреть, как это выглядит, ну и что из этого, все равно он за правами потом в это же окно подойдет и ему без проверки их никто не даст. Очередь туда не маленькая, еще потеряли ее передо мной люди. Ругались пока нашли. Но тут уже очередь, нагло пролезть трудно. Инспектору отдал документы, сказал на проверку. Он молча взял, смотрел паспорт, поругался про себя за его состоянием, полистал его, я не понял зачем. На бланке исправил красным получение кат «А» на: замена прав кат «В» с открытием «А», сдачей теоретического экзамена и вождения «А» Расписался, свой штамп поставил что в базе не числюсь. время уже без 7 минут 12-го. Толпа перед классом стоит плотно. Выходит инспектор и говорит чтоб не толпились, сколько повторять, у двери коридор свободным нужно оставить. Я ему через толпу: - Меня на проверку посылали.- Проверили?- Да.- Ну так заходите без очереди, я ведь вам сразу сказал, что после проверки без очереди.Пролезаю через толпу. Даю документы. Просит паспорт, опять его листает. Говорит номер места. Ложу свои вещи на стул. Иду к компьютеру со своим номером. Включаю, читаю инструкцию. Ни клавиатуры, ни мыши нет, только коробка с кнопками. Но сделано правильно, сначала нажимаешь нужный ответ, потом подтверждение. Вопросы и картинки как и на ГАИ.ру, только на одном вопросе была не похожая. Но сами картинки очень плохого качества. Нужно читать все ответы. У меня был вопрос про очередность проезда, если бы не прочитал все ответы поставил «уступить всем». А там еще мотоцикл оказывается в ответах. Смотрю внимательнее на картинку, что-то похожее вроде есть (Прям как в жизни…Вроде нет никого, а оказывается там мотоцикл есть). А мы оба на второстепенной и я ему помеха с права. На ответы дается 20 минут. Но я что-то переволновался и все думал, что по секунде на ответ, а не по минуте. И все не понимал, когда к концу ответов внизу экрана 18 и еще две цифры. Короче решил все, пока в классе еще только трое человек успело сесть за компьютеры. Без ошибок. Спрашиваю: «Что в конце нажимать?» Отвечают: «Нажимай кнопку Отмена» Все, выхожу. Сдать дали всем, даже тем кто после 12 в класс зашел. Инспектор вынес документы, рассказал про площадку, что лучше не задерживаться.Думаю фиг. Успею домой. Заехал, перекусил по быстрому, одел под джинсы колени, взял свой шлем с перчатками. Приехал к площадке. Нашел быстро, рядом много машин стоит, не всех на общественном транспорте привезли. По шлемам в руках нахожу свою группу сдающих «А». Болтаем. Минут через десять зовут нас на площадку. Идем, впереди черный Ёбрик катят. Сдаем деньги на бензин. Нам объясняет как нужно проезжать упражнение. Пробуем каждый сами, потом еще раз. Болтаем. Много тех кто в прошлый раз не сдал. Рассказывают про то, что считается ошибками. Им в 9 утра сказали приходить, а уже третий час. Кто-то успевает и по третьему разу прокатится. Ёбрик в нормальном состоянии. Обороты на нем стояли чуть выше, чем положено, в прошлую субботу говорили, что были меньше. Восьмерка показалась такая же как на Крекинге. что меньше чем у «Хонды» я бы не сказал, вроде все одинаково. Змейка нормальная, ее все проезжали без проблем. Вдруг товарищ которому сдавали деньги на бензин говорит: «Все, идет инспектор.» Подходит инспектор, по одному ему сдаем документы. У меня опять просит паспорт, листает. Только теперь я понимаю, что они его все листают. Смотрят прописку. Наша школа в Энгельсе зарегистрирована. Смотрят, живу ли я в Саратове. На змейку инспектор ставит конусы. По одному начинаем сдавать. Инспектор ходит за каждым, смотрит, делает записи, ничего не говорит. Одеваю шлем, волнуюсь, небольшой мандраж. Проверяю, что шлем застегнут. Сажусь трогаюсь от стоп линии. Чувствую, что не очень ровно, но не заступил. Выхожу на восьмерку, вроде чисто проезжаю. Но заднего колеса конечно не вижу. Останавливаюсь на стоп линии. Опять трогаюсь, выхожу на змейку проезжаю, без проблем. Останавливаюсь у стоп линии. Отъезжаю на исходную. Ставлю подножку, ловлю нейтраль. Слезаю, всё, проехал. Ошибки свои знаю, насколько серьёзными их посчитают, не знаю. При начале движения не получается идеально идти как по струнке. При торможении клюю сильно. Никак не могу привыкнуть к тормозам Ёбрика, после моего они кажутся очень острыми, особенно передний. Народ катается по разному. Только двое слабо. Понравился один дедок. Ровно, уверенно. После торможения руку левую поднимает, хотя это делать не требовали. Разговорились, у него самого оказывается тайваньский клон Ёбрика. Едем все в МРЭО за результатами. Ждем, минут 10 шестого, всех просят выйти. Все выходят, но ждут, чего, не известно. Просто ждут. ближе к 6 вечера дверь открывается, выходят два инспектора с бумагами, начинают читать фамилии и отдавать документы. Получаю. Смотрю, написано сдал, крестики еще стоят, думал ошибки. Сосед говорит наоборот без одной ошибки проехал. Ошибки когда цифры стоят под номером упражнений. Спасибо Олегу большое. Я не из тех кто быстро схватывает все на лету. Спасибо ребятам за площадку на Крекинге. Я там даже на своем научился по восьмерке нормально ездить. Для тех кто будет сдавать: - Теорию учить нужно. У меня «В» с 16 лет. В 16 лет уже были права, внизу стояла надпись, что действительны будут через год и три месяца. Но когда начинал решать билеты на сайте ГАИ.ру, то порой делал больше 10 ошибок из 20 вопросов. Мне как то кажется, что большой опыт езды и знание правил это далеко не одно и тоже. Изучение ПДД помогло, но не полностью. Вопросы с подковыркой попадаются. Короче обыкновенное «натаскивание». Решать, решать по кругу. Вначале только из одного раздела, потом другого и т.д. В конце из всех.- Практика. Много зависит от инспектора, который принимает. Один каждую ошибку считает как серьезную. Другой смотрит насколько уверенно ездят. Факт: один раз сдают только один-двое из 15-20, в другой раз наоборот все сдают кроме одного-двоих.- Площадка, не очень по состоянию асфальта. Лучше проехать все на первой и на холостых. У нас один только проехал ее на оборотах, наклоняя сильно мотоцикл и поджав задний тормоз. На первой или второй не знаю, не заметил переключения передач. Проехал отлично и в хорошем темпе. Я не рискнул. Остальные может тоже, а может и не знали этот способ.- Перед тем как сесть на мотоцикл. Шлем. Одели, обязательно проверили, что застегнут. В запарке можно забыть. Но не застегнутый шлем, это не сдал.- На старте нужно поставить мотоцикл ровно по колее, до того как поедете. Откатили, подкатили ровно до стоп линии, и ровно по направлению колеи, сели поехали. За стоп линию ногой, или ногами не заступать.- На восьмерку заходим по стрелке, направо. Смотреть не на колесо, а в центр каждого круга восьмерки. Притормаживать можно плавно задним тормозом.- С восьмерки выехали, у линии остановились. я сдавал, руку не заставляли левую поднимать. Поэтому на нейтраль не ставили.- Тронулись. Поехали на змейку. смотреть лучше дальше вперед, а не туда, что объезжаете.- Потом в конце опять стоп линия. Черта одна. Перед ней остановились. Мотоцикл можно там оставить, можно к старту подъехать. у нас все к старту подъезжали. Там или выключали двигатель ключом или на нейтраль ставили.Если что то не так пошло, ногу поставили, заехали за линию, продолжаем как будто ничего не случилось. Еще не известно заметит ли это экзаменатор, а если заметит, то насколько серьёзной ошибкой посчитает.Ну вроде как то так.Сегодня пришел к 7 утра был первый на получение. В половине девятого получил права. 10
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 В половине девятого получил права.Поздравляю, Игорь!!! Практически большая половина моей группы сдала с первого раза!! Молодцы!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Frank_Mozg Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Я так понимаю, что теперь практический экзамен проходит в 3 этапа как положено? а не так как сдавали раньше на Вольском тракте? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Шошо Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Когда там ближайший набор? Хотел бы записаться.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Когда там ближайший набор? Хотел бы записаться.В конце июля. Вся информация будет в этой теме Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Hunter Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Поздравляю! Читать одно удовольствие!!! Изменено 12 июля, 2013 пользователем Hunter Made in USSR ☭
Darkrogua Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) А я увы не сдал практический экзамен. YBR там нормальный и вполне управляемый. Восьмерка показалась более узкой, её собственно и завалил, почему? Возможно потому, что не ездил 2 месяца, позабыл немного, также думаю надо было пораньше подъехать на сдачу и проехать пару раз... (приехал впритык). Если не куда не уеду, попробую еще раз в субботу. Особо уже не к спеху получение прав, катать не на чем Изменено 13 июля, 2013 пользователем Darkrogua
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Итак!! Начинаю приём документов во вторую группу обучения! Есть одно "но"...Максимальное количество человек в группе - 12!!!!Рекомендую поторопиться. Для обучения нужны следующие документы: 1.Мед.справка установленного образца(копия)2.Ксерокопия паспорта3.Две фото 3х44.Оплата за обучение. С июля стоимость 8 000 рублей! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Осталось 10 мест. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Youko Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Всех приветствую, господаХотел уточнить - бланк для самоподготовки всё-таки на весенней, пускай и с недовольством, но ещё дают?Или же необходимо брать его на орджоникидзе и с заполненным ехать на весеннюю?
Genixoid Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Осталось 10 мест.Ты считаешь по людям, которые уже сдали документы? Choppers Clan Saratov, Originals
AnMD Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Осталось 10 мест. Все документы и деньги готовы. Куда приносить?Сам тоже вроде готов:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти