Перейти к содержанию

Мотошкола "МотоКласс".Обучение. Категория "А".Повышение квалификации.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А вам давали пробный заезд сделать?

Если там ещё тот же ёбр на котором я сдавал в конце апреля - то он норм управляем....

И да записывайся к Олегу) Он мастер обучения!

Без шлема сдавать нельзя... Когда я сдавал, мы пол часа ждали - пока шлем принесут ;-) Инспектор говорит: то курсанты свои принесут сразу несколько, то не одного - фиг поймёшь вас))

Изменено пользователем Bantuc

Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.

Опубликовано

пробного заезда не давали сделать... сразу сел, поехал, вылез, не сдал.....

шлем приносят и выдают 1 на всех.

Опубликовано

Всем добрый вечер. Несколько вопросов насчет сдачи экзамена, подскажите, кто знает. 

Прописка у меня не Саратовская (областная), но учился на категорию здесь. Сказали сдавать экзамен нужно только по месту прописки, хотя я слышал, что в областном МРЭО тоже можно. И еще, главная проблема, что в родном городе посоветовали искать самому мотоцикл для сдачи, у них типа может не оказаться. Обязаны ли они предоставить мото или придется искать самому, и подойдет ли мопед типа альфы, не докопаются, что это МОПЕД. А поехать на своем за сотню километров без прав, тоже как то не то. 

Извините если неясно выражаюсь.....мысли в кучу...

Опубликовано (изменено)

Всем добрый вечер. Несколько вопросов насчет сдачи экзамена, подскажите, кто знает. 

Прописка у меня не Саратовская (областная), но учился на категорию здесь. Сказали сдавать экзамен нужно только по месту прописки, хотя я слышал, что в областном МРЭО тоже можно. И еще, главная проблема, что в родном городе посоветовали искать самому мотоцикл для сдачи, у них типа может не оказаться. Обязаны ли они предоставить мото или придется искать самому, и подойдет ли мопед типа альфы, не докопаются, что это МОПЕД. А поехать на своем за сотню километров без прав, тоже как то не то. 

Извините если неясно выражаюсь.....мысли в кучу...

Я например сам из Балаково, но есть Саратовская регистрация - на экзаменах нечего не придрались... А вот парня одного выставили, что у него нету регистрации и отправили сдавать в свою деревню (он на Б сдавал)...

Изменено пользователем Bantuc

Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.

Гость Мудрый Глупец
Опубликовано
подойдет ли мопед типа альфы, не докопаются, что это МОПЕД.
  написано же раньше-
в принципе можно мот должен быть оформлен иметь номер, страховку, ТПС, техосмотр, и прочию лабудень.
Опубликовано

и подойдет ли мопед типа альфы

А в Альфе разве не 100 с лишним кубиков?

Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.

Опубликовано

Разные есть.

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

Разные есть.

Ну меньше полтинника мне нигде найти не удалось. Получается с точки зрения ПДД к альфе "Мопед" не применимо) Полноценный мотоцикл, ёмаё)

Изменено пользователем pr0gy

Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.

Опубликовано

У нее максималка 70 км/ч, а это уже не мопед, и пофиг сколько кубиков.

Опубликовано

а насчет самостоятельного поиска мото?  гайцы не обязаны, получается, предоставлять?

это ты к чему написал?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

а насчет самостоятельного поиска мото?  гайцы не обязаны, получается, предоставлять?

это ты к чему написал?

для сдачи экзаменов в родном городе, говорят: мот ищи сам, н котором сдавать будешь...

Разные есть.

Ну меньше полтинника мне нигде найти не удалось. Получается с точки зрения ПДД к альфе "Мопед" не применимо) Полноценный мотоцикл, ёмаё)

тоже видел от 70 кубиков. но продают то, как мопЭды и ездят на их все без прав.

Опубликовано

для сдачи экзаменов в родном городе, говорят: мот ищи сам, н котором сдавать будешь...

В Саратове мотоцикл предоставляют в ГИБДД. Возможность сдавать на своем -- это опция, но не обязанность.

тоже видел от 70 кубиков. но продают то, как мопЭды и ездят на их все без прав.

До первой аварии, имхо

Опубликовано

а если мне не предоставят мот для сдачи, получится, что я тупо не сдал??  нигде такие ситуации не прописаны???

http://pddclub.ru/proshu-pomoschi-ekzamen-v-gai-t1123.html

Опубликовано
а если мне не предоставят мот для сдачи, получится, что я тупо не сдал??  нигде такие ситуации не прописаны???
Хочешь сдать в Саратове - делай временную регистрацию не меньше чем на полгода, мотдля сдачи тебе предоставят гайцы 100%. Если сломан просто не будут принимать. 
Опубликовано

я так понимаю человек он занятой... какой резон ему со мной цацкаться... кстате где географически он проводит свои занятия?

Позвоните мне, все решаемо. Кроме умения ездить, есть свои тонкости сдачи экзамена.

отписался в субботу ответа не получил.... может не видели. пришлите Ваш тел в личку

Опубликовано

Гонял к Olango на подготовку к здаче экзамена.

до этого кроме питбайка не на чём не ездил из дву колесных, окромя велосипеда.

ну и как выяснилось, то что я не проехал восьмерку при сдаче вождения еще не самое страшное, тк до змейки я не доехал.

сел сегодня на ебрик и был похож на обезьяну, ну не с гранатой конечна, но тоже страшно. проехать восьмерку, а змейку и темболее я не смог....

Olango, прочитал курс лекций, как надо, как не надо, и как вообще не стОит, из моих ошибок что сижу не так, держусь не так, торможу не так (как тормозишь на пите, такое с мотом не прокатит, встает как кол), смотрю не так, да короче я один большой не так, сам от себя был в шоке.....

но время шло (а именно приехал к нему в 6.50 утра, не когда так рано не вставал, если только на рыбалку, а в 7.30) уже начал вписываться в повороты на восьмерке, но со змейкой все оказалось намного сложнее до 8.30 она не как не подавалась. после чего был еще был курс лекций "о том как жить прально" и вот к началу 2 часа обучения, уже проезжаю восьмерку и змейку (но пока туговато 4 их 5 где то)

итого за 2 часа Olango из меня "обезьяны" сделал "человека".

не зря говорят, что даже медведи на мотах могут ездить, тут главное дрессировщик правильный.

PS в заключении Olango  спасибо за то, что уделил на меня время, надеюсь не деградирую до сдачи обратно в обезьяну.. :ab:

Опубликовано

А какие сейчас габариты на 8ку и змейку?

в инете не ясно, то ли 3 метра радиуса и 1 метр коридор на восьмерку (т.е 3-4) или 4-6.

Хочу потренироваться на своем, прежде чем курсы начнутся.

Опубликовано

Наконец то свершилось, совпало мое свободное время и время у Олега!!! Состоялось мое первое занятие! 

Учить девушку езде на мотоцикле на порядок сложнее чем учить тому же парня. Но стоит отдать должное Олег справился с этой задачей на отлично.

Я очень сильно хотела научиться, но мой предыдущий негативный опыт дал о себе знать, при виде мотоцикла меня начало трясти, руки и ноги не слушались, но спасибо огромное Олегу, сумел успокоить и придать уверенности в нужный момент, дал понять что мотоцикл стабилен. Наверное ему было дико смотреть на меня трясущуюся и желающую все таки ездить.

В итоге я ехала, останавливалась  и даже поворачивала, и это все за 1 час, этот час прошел как 5 минут на одном дыхании, под конец занятия уже начало немного получаться. Теперь жду с нетерпением следующего занятия.

Спасибо тебе Олег, что помог преодолеть страх и внушил уверенность, с тобой одно удовольствие общаться и учиться у тебя!

Опубликовано

Хочу учиться у Вас на категорию А (ни разу не ездил, загорелся очень сильно,хочу купить на первое время yamaha 125), могу ли я записаться во вторую группу? какие документы необходимы?цена так же 7000р? что необходимо из защиты для обучения? Я так понял что школа в Саратове Рахова\Советская? Заранее спасибо! 

• Администратор
Опубликовано

Спасибо тебе Олег, что помог преодолеть страх и внушил уверенность, с тобой одно удовольствие общаться и учиться у тебя!

Тань! Всё у тебя получится!! Всё хорошо!)))

Хочу учиться у Вас на категорию А (ни разу не ездил, загорелся очень сильно,хочу купить на первое время yamaha 125), могу ли я записаться во вторую группу? какие документы необходимы?цена так же 7000р? что необходимо из защиты для обучения? Я так понял что школа в Саратове Рахова\Советская? Заранее спасибо!

Вся информация о следующем наборе в группу, будет в этой теме! Следите за обновлениями!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...