Bantuc Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) А вам давали пробный заезд сделать?Если там ещё тот же ёбр на котором я сдавал в конце апреля - то он норм управляем.... И да записывайся к Олегу) Он мастер обучения! Без шлема сдавать нельзя... Когда я сдавал, мы пол часа ждали - пока шлем принесут ;-) Инспектор говорит: то курсанты свои принесут сразу несколько, то не одного - фиг поймёшь вас)) Изменено 9 июня, 2013 пользователем Bantuc Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
skorp Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 пробного заезда не давали сделать... сразу сел, поехал, вылез, не сдал.....шлем приносят и выдают 1 на всех.
DiVan_84 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Всем добрый вечер. Несколько вопросов насчет сдачи экзамена, подскажите, кто знает. Прописка у меня не Саратовская (областная), но учился на категорию здесь. Сказали сдавать экзамен нужно только по месту прописки, хотя я слышал, что в областном МРЭО тоже можно. И еще, главная проблема, что в родном городе посоветовали искать самому мотоцикл для сдачи, у них типа может не оказаться. Обязаны ли они предоставить мото или придется искать самому, и подойдет ли мопед типа альфы, не докопаются, что это МОПЕД. А поехать на своем за сотню километров без прав, тоже как то не то. Извините если неясно выражаюсь.....мысли в кучу...
Bantuc Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Всем добрый вечер. Несколько вопросов насчет сдачи экзамена, подскажите, кто знает. Прописка у меня не Саратовская (областная), но учился на категорию здесь. Сказали сдавать экзамен нужно только по месту прописки, хотя я слышал, что в областном МРЭО тоже можно. И еще, главная проблема, что в родном городе посоветовали искать самому мотоцикл для сдачи, у них типа может не оказаться. Обязаны ли они предоставить мото или придется искать самому, и подойдет ли мопед типа альфы, не докопаются, что это МОПЕД. А поехать на своем за сотню километров без прав, тоже как то не то. Извините если неясно выражаюсь.....мысли в кучу... Я например сам из Балаково, но есть Саратовская регистрация - на экзаменах нечего не придрались... А вот парня одного выставили, что у него нету регистрации и отправили сдавать в свою деревню (он на Б сдавал)... Изменено 9 июня, 2013 пользователем Bantuc Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 подойдет ли мопед типа альфы, не докопаются, что это МОПЕД. написано же раньше- в принципе можно мот должен быть оформлен иметь номер, страховку, ТПС, техосмотр, и прочию лабудень.
pr0gy Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 и подойдет ли мопед типа альфы А в Альфе разве не 100 с лишним кубиков? Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
LLIHYP Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Скажите, а мотокроссу у нас где-то учат? Nemo me impune lacessit.
Duos Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 и подойдет ли мопед типа альфыА в Альфе разве не 100 с лишним кубиков? Разные есть. задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
pr0gy Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Разные есть. Ну меньше полтинника мне нигде найти не удалось. Получается с точки зрения ПДД к альфе "Мопед" не применимо) Полноценный мотоцикл, ёмаё) Изменено 9 июня, 2013 пользователем pr0gy Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
DiVan_84 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 а насчет самостоятельного поиска мото? гайцы не обязаны, получается, предоставлять?
Игорь_69 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 и подойдет ли мопед типа альфыА в Альфе разве не 100 с лишним кубиков? У нее максималка 70 км/ч, а это уже не мопед, и пофиг сколько кубиков.
Genixoid Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 а насчет самостоятельного поиска мото? гайцы не обязаны, получается, предоставлять?это ты к чему написал? Choppers Clan Saratov, Originals
Игорь_69 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Скажите, а мотокроссу у нас где-то учат?Написано в Мотодрайве, что они учат и мотокроссу но сам не спарашивал
DiVan_84 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 а насчет самостоятельного поиска мото? гайцы не обязаны, получается, предоставлять?это ты к чему написал? для сдачи экзаменов в родном городе, говорят: мот ищи сам, н котором сдавать будешь... Разные есть.Ну меньше полтинника мне нигде найти не удалось. Получается с точки зрения ПДД к альфе "Мопед" не применимо) Полноценный мотоцикл, ёмаё) тоже видел от 70 кубиков. но продают то, как мопЭды и ездят на их все без прав.
Genixoid Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 для сдачи экзаменов в родном городе, говорят: мот ищи сам, н котором сдавать будешь... В Саратове мотоцикл предоставляют в ГИБДД. Возможность сдавать на своем -- это опция, но не обязанность. тоже видел от 70 кубиков. но продают то, как мопЭды и ездят на их все без прав. До первой аварии, имхо Choppers Clan Saratov, Originals
DiVan_84 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 а если мне не предоставят мот для сдачи, получится, что я тупо не сдал?? нигде такие ситуации не прописаны???
Genixoid Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 а если мне не предоставят мот для сдачи, получится, что я тупо не сдал?? нигде такие ситуации не прописаны??? http://pddclub.ru/proshu-pomoschi-ekzamen-v-gai-t1123.html Choppers Clan Saratov, Originals
Fofic Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 а если мне не предоставят мот для сдачи, получится, что я тупо не сдал?? нигде такие ситуации не прописаны??? Хочешь сдать в Саратове - делай временную регистрацию не меньше чем на полгода, мотдля сдачи тебе предоставят гайцы 100%. Если сломан просто не будут принимать.
DiVan_84 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Благодарю за ответы, стратегию понял)))
skorp Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 я так понимаю человек он занятой... какой резон ему со мной цацкаться... кстате где географически он проводит свои занятия?Позвоните мне, все решаемо. Кроме умения ездить, есть свои тонкости сдачи экзамена.отписался в субботу ответа не получил.... может не видели. пришлите Ваш тел в личку
skorp Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Гонял к Olango на подготовку к здаче экзамена. до этого кроме питбайка не на чём не ездил из дву колесных, окромя велосипеда. ну и как выяснилось, то что я не проехал восьмерку при сдаче вождения еще не самое страшное, тк до змейки я не доехал. сел сегодня на ебрик и был похож на обезьяну, ну не с гранатой конечна, но тоже страшно. проехать восьмерку, а змейку и темболее я не смог.... Olango, прочитал курс лекций, как надо, как не надо, и как вообще не стОит, из моих ошибок что сижу не так, держусь не так, торможу не так (как тормозишь на пите, такое с мотом не прокатит, встает как кол), смотрю не так, да короче я один большой не так, сам от себя был в шоке..... но время шло (а именно приехал к нему в 6.50 утра, не когда так рано не вставал, если только на рыбалку, а в 7.30) уже начал вписываться в повороты на восьмерке, но со змейкой все оказалось намного сложнее до 8.30 она не как не подавалась. после чего был еще был курс лекций "о том как жить прально" и вот к началу 2 часа обучения, уже проезжаю восьмерку и змейку (но пока туговато 4 их 5 где то) итого за 2 часа Olango из меня "обезьяны" сделал "человека". не зря говорят, что даже медведи на мотах могут ездить, тут главное дрессировщик правильный. PS в заключении Olango спасибо за то, что уделил на меня время, надеюсь не деградирую до сдачи обратно в обезьяну.. :ab:
gl_uk Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 А какие сейчас габариты на 8ку и змейку?в инете не ясно, то ли 3 метра радиуса и 1 метр коридор на восьмерку (т.е 3-4) или 4-6. Хочу потренироваться на своем, прежде чем курсы начнутся.
Эльф@чка Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Наконец то свершилось, совпало мое свободное время и время у Олега!!! Состоялось мое первое занятие! Учить девушку езде на мотоцикле на порядок сложнее чем учить тому же парня. Но стоит отдать должное Олег справился с этой задачей на отлично. Я очень сильно хотела научиться, но мой предыдущий негативный опыт дал о себе знать, при виде мотоцикла меня начало трясти, руки и ноги не слушались, но спасибо огромное Олегу, сумел успокоить и придать уверенности в нужный момент, дал понять что мотоцикл стабилен. Наверное ему было дико смотреть на меня трясущуюся и желающую все таки ездить. В итоге я ехала, останавливалась и даже поворачивала, и это все за 1 час, этот час прошел как 5 минут на одном дыхании, под конец занятия уже начало немного получаться. Теперь жду с нетерпением следующего занятия. Спасибо тебе Олег, что помог преодолеть страх и внушил уверенность, с тобой одно удовольствие общаться и учиться у тебя!
Ренат64 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Хочу учиться у Вас на категорию А (ни разу не ездил, загорелся очень сильно,хочу купить на первое время yamaha 125), могу ли я записаться во вторую группу? какие документы необходимы?цена так же 7000р? что необходимо из защиты для обучения? Я так понял что школа в Саратове Рахова\Советская? Заранее спасибо!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Спасибо тебе Олег, что помог преодолеть страх и внушил уверенность, с тобой одно удовольствие общаться и учиться у тебя!Тань! Всё у тебя получится!! Всё хорошо!))) Хочу учиться у Вас на категорию А (ни разу не ездил, загорелся очень сильно,хочу купить на первое время yamaha 125), могу ли я записаться во вторую группу? какие документы необходимы?цена так же 7000р? что необходимо из защиты для обучения? Я так понял что школа в Саратове Рахова\Советская? Заранее спасибо! Вся информация о следующем наборе в группу, будет в этой теме! Следите за обновлениями! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти