Yuriy Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 В Энегльсе сдавать не на чем. ты б тему в хелпе открыл с пометкой, что нужен мот с номерами, зареганый и со страховкой Ок, спасибо за совет, сейчас создам.
wollfram_665 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) ты б тему в хелпе открыл с пометкой, что нужен мот с номерами, зареганый и со страховкой Всё фигня. Сдавал по беспределу, из документов на руках был только шлем "Мухоотбойник" Изменено 1 октября, 2013 пользователем wollfram_665
gl_uk Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Всё фигня. Сдавал по беспределу, из документов на руках была только шлем "Мухоотбойник" О как, а я когда подоходил, зарядили, что все доки нужны, регистрация и прочее и на лапу им еще дать)
Axethrow Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Добрый денечек!Я тут новый человек, собираюсь на следующий год сдавать на права и приобретать мотоцикл. Хотелось бы узнать, когда уже можно записываться на обучение и что от меня для этого нужно? :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Добрый денечек!Я тут новый человек, собираюсь на следующий год сдавать на права и приобретать мотоцикл. Хотелось бы узнать, когда уже можно записываться на обучение и что от меня для этого нужно? :)И вам добрый день!Начало набора группы 2014 года - апрель! Во второй половине марта у вас должны быть готовы, и лежать на полочке набор след. документов1. Ксерокопия медицинской справки.2. Ксерокопия паспорта.3. Две фото размер 3*44. 8 000 рублей за обучение. Вся информация будет в этой теме. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Axethrow Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 спасибо, будем готовиться :)и еще дурацкий вопрос, простите:На своем мотоцикле обучаться же реально?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 спасибо, будем готовиться :)и еще дурацкий вопрос, простите:На своем мотоцикле обучаться же реально?Реально, но...смотря какой мотоцикл. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Axethrow Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 ну чисто теоретически планируется Вулканчик :)
Yuriy Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 ну чисто теоретически планируется Вулканчик :)Что то мне говорит о том, что восьмёрку на нём не проехать в принципе, а фишки для змейки придётся поставить подальше )))
Axethrow Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 нууу... по идее попробовать можно. но хотелось бы именно на своем мотоцикле отработать именно разгон-торможение, например... или ту же самую медленную езду :) а восьмерки и змейки - да, я подозреваю, что надо будет отучиваться на чем-то другом :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 В мотошколе, вы обучаетесь на мотоцикле Yamaha YBR125. В обучение включается:1. "Колейная доска".2. "Восьмёрка"3. "Змейка" Тому, чему Вы хотите научиться, а именно разгон и торможение, это уже второй этап обучения под названием "Повышение квалификации" Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Axethrow Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 всё понял, спасибо ) собираем к марту документики )
pucli Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Что то мне говорит о том, что восьмёрку на нём не проехать в принципе, а фишки для змейки придётся поставить подальше )))практика на площадке на крекинге показала обратное.
Buddass Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Что то мне говорит о том, что восьмёрку на нём не проехать в принципе, а фишки для змейки придётся поставить подальше )))практика на площадке на крекинге показала обратное. на крекинге восьмерка не правильная :bm: Choppers Clan Saratov, Originals
Александр 777 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Начало набора группы 2014 года - апрель! Олег,а ВУ когда будет если набор в апреле?В июне? Free Brothers MC
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Олег,а ВУ когда будет если набор в апреле?В июне?Да. Майские праздники "сдвигают" сроки. Всё ещё зависит от регистрации группы. Крайнюю группу этого года, я набрал за 48 часов!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Мишаник Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Так на весенний "призыв" тоже много желающих. :ab:
wollfram_665 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Судя по профилям, почти у всех кто сдал, уже есть опыт катания на собственном моте :) Не думал я что столько народу занимается учебной ездой без прав :) Но в любом случае, главное что теперь вы с правами! Поздравляю!кстати да. может запилить опрос на форуме? стало интересно колличество бесправных.
Мишаник Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Судя по профилям, почти у всех кто сдал, уже есть опыт катания на собственном моте :) Не думал я что столько народу занимается учебной ездой без прав :) Но в любом случае, главное что теперь вы с правами! Поздравляю!кстати да. может запилить опрос на форуме? стало интересно колличество бесправных. Какбэ у меня есть удостоверение, точнее два, но "А" категории нет. Как и полноценного мотоцикла. Олег мог бы создать тему-опрос, тогда бы и сам узнал бы наберётся ли весенняя группа. :ab:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Да я и без опроса знаю))) Хотя...Давайте открытый опрос сделаем?))))) 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
wollfram_665 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Да я и без опроса знаю))) Хотя...Давайте открытый опрос сделаем?)))))можно ссыль на опрос в эту тему?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Чуть попозже размещу опрос, он будет на главной странице форума! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Джин Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Всем доброго времени суток! Есть не сколько вопросов по обучению.1. Обучение круглый год или только в сезон???2. Стоимость обучения??? (примерная за подготовку к сдаче в МРЭО и дополнительный курс)3. Сроки обучения (точнее сколько часов будет длиться обучение к сдачи и дополнительный курс) Заранее спасибо за ответ))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Доброго и Вам! 1. Обучение с апреля по сентябрь. Всё зависит от погодных условий. 2. 8 000 рублей обучение на категорию "А". Стоимость дополнительных занятий оговаривается индивидуально. Всё зависит от степени подготовки курсанта. 3. Обучение - 102 часа теории, и 10 часов практики. Количество дополнительных занятий оговаривается индивидуально. Всё зависит от степени подготовки курсанта. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти