Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 а можно взять несколько уроков не в группе? основные навыки вождения у меня есть.К сожалению времени очень ограниченно! Если только в конце сентября, после окончания занятия в группе! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 В подтверждение того, что я Вам рассказывал про медведей на мотоциклах, нашёл интересный факт, про русскую медведицу по кличке Девочка, которой удалось получить водительские права на мотоцикл! Дело было почти тридцать лет тому назад, когда медвежий цирк Валентина Филатова отправился на гастроли по Германии. Публика в Штутгарте была немало впечатлена умением медведицы управлять мотоциклом, и когда цирк спустя несколько лет снова заехал в город, было решено выдать Девочке водительские права! На этом история не закончилась, так как городские власти решили провести рекламную акцию и ещё раз полюбоваться на мастерство медведицы. Девочке предстояло проехать прямо по улицам Штутгарта! Началось всё очень неплохо, и медведица проехала несколько кварталов, останавливаясь на светофорах и избегая столкновений. Однако аварии всё-таки избежать не удалось, так как ехавший впереди Девочки Мерседес с организаторами мероприятия, подрезал какой-то лихач на Фольксвагене. Мерседес резко остановился, и медведица всё-таки заехала в ему в бампер. Интересно, лишили ли Девочку из-за этого прав?! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рикардо Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 даже у медведя есть права на мот... 1
AnMD Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 В подтверждение того, что я Вам рассказывал про медведей на мотоциклах, нашёл интересный факт, про русскую медведицу по кличке Девочка, которой удалось получить водительские права на мотоцикл! Дело было почти тридцать лет тому назад, когда медвежий цирк Валентина Филатова отправился на гастроли по Германии. Публика в Штутгарте была немало впечатлена умением медведицы управлять мотоциклом, и когда цирк спустя несколько лет снова заехал в город, было решено выдать Девочке водительские права! На этом история не закончилась, так как городские власти решили провести рекламную акцию и ещё раз полюбоваться на мастерство медведицы. Девочке предстояло проехать прямо по улицам Штутгарта! Началось всё очень неплохо, и медведица проехала несколько кварталов, останавливаясь на светофорах и избегая столкновений. Однако аварии всё-таки избежать не удалось, так как ехавший впереди Девочки Мерседес с организаторами мероприятия, подрезал какой-то лихач на Фольксвагене. Мерседес резко остановился, и медведица всё-таки заехала в ему в бампер. Интересно, лишили ли Девочку из-за этого прав?! медведь.jpg Намекаешь что с нашими навыками лучше сдавать в Штутгарте? :ab:
GO_LSD! Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 как быстро получить "а" если нет других категорий (я так понял что по сам.по. нельзя) есть какие то еще варианты? правила вроде знаю,ездить не много умею,где-то 25000 накатал пробки? не, не слышал
Рикардо Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 В подтверждение того, что я Вам рассказывал про медведей на мотоциклах, нашёл интересный факт, про русскую медведицу по кличке Девочка, которой удалось получить водительские права на мотоцикл! Дело было почти тридцать лет тому назад, когда медвежий цирк Валентина Филатова отправился на гастроли по Германии. Публика в Штутгарте была немало впечатлена умением медведицы управлять мотоциклом, и когда цирк спустя несколько лет снова заехал в город, было решено выдать Девочке водительские права! На этом история не закончилась, так как городские власти решили провести рекламную акцию и ещё раз полюбоваться на мастерство медведицы. Девочке предстояло проехать прямо по улицам Штутгарта! Началось всё очень неплохо, и медведица проехала несколько кварталов, останавливаясь на светофорах и избегая столкновений. Однако аварии всё-таки избежать не удалось, так как ехавший впереди Девочки Мерседес с организаторами мероприятия, подрезал какой-то лихач на Фольксвагене. Мерседес резко остановился, и медведица всё-таки заехала в ему в бампер. Интересно, лишили ли Девочку из-за этого прав?! медведь.jpg Намекаешь что с нашими навыками лучше сдавать в Штутгарте? :ab: да не в городе дело,намек на цирк да?))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Это Вам для поднятия духа!!!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Эndrю Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Вопрос такой, обладаю категорией В С, как получить категорию А? кто говорит, что нужно полностью учится заново, кто говорит только вождение, так как у нас в Саратове нужно сделать чтоб наконец открыть эту священную букву "А"? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
GO_LSD! Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 пока рылся нашел,что если есть любая из категорий то можно по сам.по. если сдавал на б более 3х месяцев назад,то и теорию придется сдать. кто то пишет что возможно до ноября сдать даже без открытых категорий и на б в том числе. уточняю,пока много всего непонятного. пробки? не, не слышал
dmy3 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Вопрос такой, обладаю категорией В С, как получить категорию А? кто говорит, что нужно полностью учится заново, кто говорит только вождение, так как у нас в Саратове нужно сделать чтоб наконец открыть эту священную букву "А"?Открывал "а" именно в такой ситуации как у тебя. Обучался заново. Ну, если это можно назвать обучением. Сдавал и теорию, и практику. Более того, чтобы начать это самое "обучение" лично набирал группу в пять человек. пока рылся нашел,что если есть любая из категорий то можно по сам.по. если сдавал на б более 3х месяцев назад,то и теорию придется сдать. кто то пишет что возможно до ноября сдать даже без открытых категорий и на б в том числе. уточняю,пока много всего непонятного.Если вчитаться, то сказано "можно получить разрешение сдать экстерном/только практику/еще как-нибудь (нужное подчеркнуть). На деле - начальник ГИБДД разрешение не дает. Разговор у него короткий. Я пробовал.
GO_LSD! Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 ((((((гадство. а есть у нас что-то типа ускоренных курсов? пробки? не, не слышал
Эndrю Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 ((((((гадство. а есть у нас что-то типа ускоренных курсов?Я думаю что нет. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Roman21063 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) ((((((гадство. а есть у нас что-то типа ускоренных курсов? пока будешь искать ускоренные пройдет время на то чтоб нормально отучится, чем быстрее начнешь тем быстрее окончишь, да и тем более скоро даже на твою чекушку введут права так что Антох учись пока бум скутеристов не нахлынул и цены не взлетели Изменено 12 августа, 2013 пользователем Roman21063
GO_LSD! Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 на чекушку всегда нужны были,сезон закончу учиться пойду, пока вроде прокатывают доки с полтинника))) только походу номер лучше скрутить,а то подозрения будут ) пробки? не, не слышал
Roman21063 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 на чекушку всегда нужны были,сезон закончу учиться пойду, пока вроде прокатывают доки с полтинника))) только походу номер лучше скрутить,а то подозрения будут ) сезон закончишь закроют сдачу на права в гаи , сдача то тоже по погоде\сезонам
GO_LSD! Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 не проблема,сдам "б", "а" потом сама откроется пробки? не, не слышал
Roman21063 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 не проблема,сдам "б", "а" потом сама откроется не откроется, на нее тоже придется сдавать
AnMD Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 2-ое занятие позади. Выводы. Еще сильнее хочу мотоцикл!!! И ничего с этим не поделаешь!!! Сегодня учились работать задним тормозом и выкрутасничать на змейке и восьмерке. Ебр с кикстартером "онли" рулится значительно легче, и газ у него плавнее. Понимаешь это только когда пересаживаешься с него на другой, черный ебр. Под конец второго часа одни и те же элементы начинают надоедать. И хочется поддать газку. Даже на ебре хочется, представляю как мне, новичку, захочется поддать газку на чем то более кубатурном. Поэтому надо в себе это чувство усмирять.Такие дела. Приехал на работу, коллеги сразу предположили почему я опоздал. Говорят что у меня слишком морда довольная, явно в мотошколе был :)
murduk Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 А чтобы просто категорию открыть без тягомотины что нужно? чоппер-силаСпорт-могила
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 А чтобы просто категорию открыть без тягомотины что нужно? Переехать в другую страну! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) А чтобы просто категорию открыть без тягомотины что нужно? Переехать в другую страну! В известных мне других странах тягомотины не меньше, а то и больше подчас. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Genixoid 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Beowulf Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Ага, и практический экзамен в других странах заметно сложнее.
Мишаник Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 А чтобы просто категорию открыть без тягомотины что нужно?Эта, с вашего позволения, тягомотина, есть не что иное как АЗЫ вождения. Безопасного, правильного, адекватного вождения. Это великие знания, которые нужно повторять, ибо: Повторение-мать учения. :bz:
Darkrogua Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Спасибо Олегу и Андрею за обучение, сегодня удачно сдал экзамен. Почему сегодня? Не был в городе, как появилась возможность - съездил. Кстати теперь там не ybr , а Альфа, что конечно меня немного огорчило, но без проблем выполнил все упражнения(кто-то даже умудрялся козлить, не обошлось и без падений), всем удачи, внимательно слушайте инструкторов, плохому не научат! :ab:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Кстати теперь там не ybr , а Альфа потому что YBR сейчас у нас на площадке))) Спасибо за добрые слова! Удачи на дорогах, и берегите себя! Помните то, чему мы Вас учили! 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти