xorgen Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Сегодня получил права )) Олегу огромное спасибо за отличное обучение, и теорию и практику сдал с первого раза сам! Всем рекомендую ! )Позвольте уточнить когда вы начали обучение, что получили права аж в декабре?
Avhd1943 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Позвольте уточнить когда вы начали обучение, что получили права аж в декабре?Экзамен 28 ноября был, получить только сейчас время нашел. Bande haarigen Drachen
ВладимирYa Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Экзамен 28 ноября был, получить только сейчас время нашел. Я правильно понимаю, что это ты на пассате приезжал на экзамен?
Avhd1943 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Я правильно понимаю, что это ты на пассате приезжал на экзамен? Привет коллега) Я был. 1 Bande haarigen Drachen
ВладимирYa Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну вот и познакомились) Мои поздравления с легализацией)))
Илья gur Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 как вдруг что прояснится с группами, я тоже бы пошел) телефон в профиле
Александр 777 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Fich сказал(а) 14 Ноя 2013 - 20:36: обучение пройдем а дальше..............? А дальше идёте сдавать экзамен. Олег,а можно как то без обучения пойти и сдать экзамен?Мне вот учится тому что я знаю 10 лет вовсе не хочется.В л/с пожалуйста если не затруднит. 1 1 Free Brothers MC
Мишаник Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Ну вот, дожили. И тут мажоры )))))
Дмитрий Киреев Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Олег,а можно как то без обучения пойти и сдать экзамен?Мне вот учится тому что я знаю 10 лет вовсе не хочется.В л/с пожалуйста если не затруднит. Категория А выдается при наличии B при самообучении с разрешения начальника ГИБДД или его заместителя.И то давно это было...Ты бы к Олегу то походил маленько все таки) 1
Мишаник Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Ходят слухи, что Олег плохому не научит. ))) 1
Дмитрий Киреев Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Ну я не знаю,не учился ни у кого,и учитель из меня самого плохой.Но Олег хотя бы учит,про него говорят...больше я просто ни о ком не слышал.Учитывая то что он убивает свое время на то что бы учить кого то...я бы вот не смог.
master-pro Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Категория А выдается при наличии B при самообучении с разрешения начальника ГИБДД или его заместителя.И то давно это было...Ты бы к Олегу то походил маленько все таки) Это старый закон.В этом году новые поправки, теперь запретили самоподготовку.Получается, у кого есть В категория, тот все равно должен проходить автошколу для А категории. 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 января, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 то Саша 777: Завтра позвони мне, расскажу, как правильно сделать! Ходят слухи, что Олег плохому не научит. ))) Ну я не знаю,не учился ни у кого,и учитель из меня самого плохой.Но Олег хотя бы учит,про него говорят...больше я просто ни о ком не слышал.Учитывая то что он убивает свое время на то что бы учить кого то...я бы вот не смог. Спасибо!)) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
PAVEL76 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Олег, ты популярен как Майкл Джексон! Узнать от тебя нюансы у меня так и не выйдет? Надеюсь в начале сезона поможешь, а то не хочется продолжать на своих ошибках учиться. Ок?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Олег, ты популярен как Майкл Джексон! Узнать от тебя нюансы у меня так и не выйдет? Надеюсь в начале сезона поможешь, а то не хочется продолжать на своих ошибках учиться. Ок?Прошу прощения, но не видел вопросов... Могу ответить по телефону. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Gregory Erkinbald Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Всем привет! :) Olango, хочу обучаться. Бронирую место в ближайшую группу. Если не удастся в первую - то во 2 или 3. Здесь продублирую список желающих в первую группу: 1. Мишаник.2-3. Vvladimir76 + жена.4. Знахарь. .....Иваныч решил быть честным и послать коррупцию нах!!!5. Джин тоже против коррупции6. Axethrow,7-8. Ilon+19. Koss10. Bellash11.Шелена12. Flieger13. Reever14. RIA15. Татка16. Девушка с татуировкой17. Немка. Меня товарищ просил записать, его контакты передам, когда это потребуется.18. Classic А здесь всех (кого я нашел), кто бронировал место во 2-3: :bu:1-2. xorgen + жена3. davydov4. TurboX5. messiah6. Илья7. Илья gur8. Gregory Erkinbald [ Я ] P.S. Olango, а ты все еще работаешь в Хонда Волжские Дали? А то я в пятницу (07.02.14) звонил, узнавал про модели в наличии и цвета - мне консультант очень рекомендовал Repsol. Интересно, с тобой ли я говорил? :ph34r:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Всем привет! :) Olango, хочу обучаться. Бронирую место в ближайшую группу. Если не удастся в первую - то во 2 или 3. Интересно, с тобой ли я говорил? :ph34r: По наличию мест, сообщу попозже, по мере комплектования групп. Да. Со мной. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
xorgen Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Для тех кто во вторую или третью группу обозначьте, пожалуйста, приблизительно планируемые дата обучения
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Не могу сказать. Каждый год разные даты.В 2013 году второй группы не было, третья была - сентябрь. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Astr Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Olango, меня всуньте в какую-нибудь группу пожалуйста, а то я опять чувствую пролечу, хотелось вообще в первую группу, но затупил и не вписал себя в списку вовремя((
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Парни! У меня, к сожалению, расписание обучения не круглосуточное, извините...))))Я то же хочу отдыхать!! Поэтому давайте так. Как только я выкладываю информацию о том, что набираю группу, Вы мне несёте наперегонки документы! Третью группу 2013 года - 18 человек, я набрал за 48 часов!!!)))Так что, кто первый встал, того и тапки! Мне уже начинают звонить, но пока информации нет. Ни по срокам, ни по цене. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Мишаник Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Где ж мы все были в прошлом году... :bn:
Genixoid Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Где ж мы все были в прошлом году... :bn: В прошлом году третья группа собралась как то очень быстро, чуть ли не за сутки Choppers Clan Saratov, Originals
Шелена Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 А скажите пожалуйста когда справку делать? В том смысле, что какой у нее "срок годности"?
Путник Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 А скажите пожалуйста когда справку делать? В том смысле, что какой у нее "срок годности"? Не меньше двух лет. Так что делайте когда найдётся свободные полчаса)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти