Перейти к содержанию

Мотошкола "МотоКласс".Обучение. Категория "А".Повышение квалификации.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера выезжали в город СУПЕРРР. Правда мало по времени хотелось еще бы покататься ноо....

Будем ждать следующего раза!!!!

• Администратор
Опубликовано

Когда следующая группа набирается, и можно ли в уже набранную группу попасть?

К сожалению формирование групп 2011 года закончилось. Так как до конца августа, нереально набрать группу. Теперь только в 2012 году, если Конец Света перенесут! :cz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

К сожалению формирование групп 2011 года закончилось. Так как до конца августа, нереально набрать группу. Теперь только в 2012 году, если Конец Света перенесут! :cz:

скажите плиз кому денег дать и получить сраную бумажку о том что закончил школу

• Upvote 1
  • Downvote 5
Опубликовано

какая кривая формулировка

лучше скажите сколько человек нужно для формирования группы? и режим обучения.

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано

Школу надо именно ЗАКОНЧИТЬ! а не получить бумажку... Поставил ЖИРНЫЙ минус.

если ты умеешь ездить, докажи это на занятиях в мотошколе...

Опубликовано

Школу надо именно ЗАКОНЧИТЬ! а не получить бумажку... Поставил ЖИРНЫЙ минус.

если ты умеешь ездить, докажи это на занятиях в мотошколе...

Тоже верно. Просто очень хочется кататься этим летом, в автошколах говорят либо с сентября, либо мотоциклов нет

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Как и обещал рассказываю свой опыт общения с автошколой "Мастер" (г. Саратов, ул. Московская 37).

Начал "учиться" в далеком июне месяце, график обучения очень порадовал... по 1 занятию в месяц, ладно я хоть как-то умею ездить, так моя мото-подруга первый раз села на 2-колеса.

Оказалось что мы еще и виноваты в том что нам не удобно заниматься по субботам в 7.00.

После 3-х месяцев обучения проката мотоцикла состоялось как вы догадались 3 занятия, "ну и достаточно" подумал инструктор и направил нас на сдачу экзамена.

Собственно обучение:

1-е занятие.

- На велике умеешь кататься, вот тут то же самое, садись.

- Не в коем случае не тормози передним.

Последующие 2 занятия.

- Ну сам и попрактикуйся. (ответ на большинство вопросов).

Почему именно туда пошел - автодром рядом с домом и учат на YBRе, откуда мне знать что такая халтура будет.

В Итоге мы за 20 т.р. сезон просидели, ездить не научились и на права темболее не сдали.

Теперь сказали: сезон закончен, подписывайте акты выполненных работ, забирайте документы.

Вот теперь думаю как вернуть ден.знаки, с которыми школа естественно расставаться не очень хочет.

Начал переписку со службами, которые занимаются контролем подобного вида деятельности. Butthurt я им обеспечу.

• Администратор
Опубликовано
Как и обещал рассказываю свой опыт общения с автошколой "Мастер" (г. Саратов, ул. Московская 37).

Хороший отчёт! "Грамотное" обучение. ФИО инструктора какая? Страна должна знать своих "героефф"!...и однозначно забирайте деньги за "обучение". :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Карев Владимир Владимирович, он единственный инструктор мотоциклист (зам. директора) в школе.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В Саратове очень хотелось бы поучиться!! Олег, может найти небольшую площадочку, на весну, уже сезон скоро!!!!!

Опубликовано

так где б её найти то...чтобы ровная, большая и никто не мешал

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Все равно тогда все сводиться, к тому, что:

1) покупаешь мот

2) из гаража выезжаешь, и друг показывает как..

3) выезжаешь иногда подальше,ездишь вдоль периметра около гаражной площади

4) и так как... ДА КАК ВСЕ )) всю жизнь и учились..

Опубликовано

Придумал.

Я считаю можно на ютуб выложить конкретные ролики, как раз с площадки обучения. Конечно это половина, но как раз на видео будет слышны коментарии инструктора конкретным людям. И можно нарезки сделать на ютубе выложить. Там многие ребята выкладывают по всяким фичам, стипа стана, вилли, стоппи и так далее!!

считаю будет очень хороший материал, к тому, что на этом форуме есть в тектовом виде, книг...

Опубликовано

Придумал.

Я считаю можно на ютуб выложить конкретные ролики, как раз с площадки обучения. Конечно это половина, но как раз на видео будет слышны коментарии инструктора конкретным людям. И можно нарезки сделать на ютубе выложить. Там многие ребята выкладывают по всяким фичам, стипа стана, вилли, стоппи и так далее!!

считаю будет очень хороший материал, к тому, что на этом форуме есть в тектовом виде, книг...

Комментарии наших инструкторов будут запиканы цензурой :bj: .

А если серьезно, то мне кажется идея не особо. Так как комментарии инструктора ценны и применимы к конкретной ситуации, когда ТЫ сидишь за рулем, и ТЕБЕ их говорят. А смотреть ролики, потом ехать самому, и на ходу вспоминать, все ли ты делаешь так, как говорят в ролике, ИМХО, бред. Реального общения при обучении не заменить.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Плюс очень много к Диме...

Никакой, даже самый современный симулятор не способен заменить ЖИВОГО инструктора в полёте, например, самолёта с курсантом на борту.

А какая разница между самолётом и мотоциклом? Никакой.

Опубликовано

Да, симулятор пожалуй не заменит реала. Сам вот хочу кому-нить присесть в этот сезон 2-м номером да погонять, посмотреть как и что мотопилот делает, понять ощущения в различных режимах и т.д. Потом обучение на права "А" и поиск денег на покупку городской торпеды ))))

Опубликовано (изменено)

Несколько практических уроков крайне мало. Хотелось бы понаблюдать, как на практике люди с мотом справляются. А мотошкола тож будет, когда на права учиться пойду, потому как сейчас права у меня на авто, а на мот нетути ))

Изменено пользователем Водила
Опубликовано (изменено)

А как одно помешает другому? Я ж когда вторым номером поезжу, не собираюсь самостоятельно сразу на мот прыгать и гнать. Потом и обучение и пр. Ща думаю не сразу на мот прыгать, а со скута поучиться, потом уже мот. Но ещё не решил, думаю над планом обучения и роста для мота, потому что сейчас я полноценно мот не обуздаю, потому и не тороплюсь

Изменено пользователем Водила
Опубликовано

При езде вторым номером нифига ты ничего не поймешь. Это тоже самое, что и в машине ездить на заднем сиденье позади водителя, и думать что так ты научишься рулить. Только будешь чувствовать разгон и торможение. А вот что там пилот делает, ты не увидишь из-за спины. Лучше начать самому обучаться на том же самом скутере.

• Администратор
Опубликовано

А вот что там пилот делает, ты не увидишь из-за спины...... Только будешь чувствовать разгон и торможение.....

И по шлему не надо стучать пилоту...а то по харе! :bz:

Опубликовано

Какой второй номер? Какой там опыт хочет человек получить? Кроме как обоссаться со страху ничего не получится....тут есть девочки (second numbers) с хорошим налетом часов)))) Ни одна не умеет ездить! Так что дружище, это путь "в никуда")))))

• Upvote 1
Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...