prorv Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Вчера выезжали в город СУПЕРРР. Правда мало по времени хотелось еще бы покататься ноо....Будем ждать следующего раза!!!!
Domino Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Когда следующая группа набирается, и можно ли в уже набранную группу попасть?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Когда следующая группа набирается, и можно ли в уже набранную группу попасть?К сожалению формирование групп 2011 года закончилось. Так как до конца августа, нереально набрать группу. Теперь только в 2012 году, если Конец Света перенесут! :cz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Domino Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 К сожалению формирование групп 2011 года закончилось. Так как до конца августа, нереально набрать группу. Теперь только в 2012 году, если Конец Света перенесут! :cz:скажите плиз кому денег дать и получить сраную бумажку о том что закончил школу 1 5
Злобный Куркуль Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 скажите плиз кому денег дать и получить сраную бумажку о том что закончил школукакая кривая формулировкалучше скажите сколько человек нужно для формирования группы? и режим обучения. Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Гость Демидов Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 скажите плиз кому денег дать и получить сраную бумажку о том что закончил школуШколу надо именно ЗАКОНЧИТЬ! а не получить бумажку... Поставил ЖИРНЫЙ минус.если ты умеешь ездить, докажи это на занятиях в мотошколе...
Domino Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Школу надо именно ЗАКОНЧИТЬ! а не получить бумажку... Поставил ЖИРНЫЙ минус.если ты умеешь ездить, докажи это на занятиях в мотошколе...Тоже верно. Просто очень хочется кататься этим летом, в автошколах говорят либо с сентября, либо мотоциклов нет
ПАТРИОТ Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Благодаря таким замечательным людям как ОЛЕГ и АНДРЕЙ я сдал на права!!!!!)))) причем с 1 попытки :bp: 1 ...PATRIOT...
Shade Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Как и обещал рассказываю свой опыт общения с автошколой "Мастер" (г. Саратов, ул. Московская 37).Начал "учиться" в далеком июне месяце, график обучения очень порадовал... по 1 занятию в месяц, ладно я хоть как-то умею ездить, так моя мото-подруга первый раз села на 2-колеса.Оказалось что мы еще и виноваты в том что нам не удобно заниматься по субботам в 7.00. После 3-х месяцев обучения проката мотоцикла состоялось как вы догадались 3 занятия, "ну и достаточно" подумал инструктор и направил нас на сдачу экзамена.Собственно обучение:1-е занятие.- На велике умеешь кататься, вот тут то же самое, садись.- Не в коем случае не тормози передним.Последующие 2 занятия.- Ну сам и попрактикуйся. (ответ на большинство вопросов).Почему именно туда пошел - автодром рядом с домом и учат на YBRе, откуда мне знать что такая халтура будет.В Итоге мы за 20 т.р. сезон просидели, ездить не научились и на права темболее не сдали.Теперь сказали: сезон закончен, подписывайте акты выполненных работ, забирайте документы.Вот теперь думаю как вернуть ден.знаки, с которыми школа естественно расставаться не очень хочет. Начал переписку со службами, которые занимаются контролем подобного вида деятельности. Butthurt я им обеспечу.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Как и обещал рассказываю свой опыт общения с автошколой "Мастер" (г. Саратов, ул. Московская 37).Хороший отчёт! "Грамотное" обучение. ФИО инструктора какая? Страна должна знать своих "героефф"!...и однозначно забирайте деньги за "обучение". :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Shade Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Карев Владимир Владимирович, он единственный инструктор мотоциклист (зам. директора) в школе.
Saratov Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 В Саратове очень хотелось бы поучиться!! Олег, может найти небольшую площадочку, на весну, уже сезон скоро!!!!!
Antonio Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 так где б её найти то...чтобы ровная, большая и никто не мешал SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Saratov Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Все равно тогда все сводиться, к тому, что:1) покупаешь мот2) из гаража выезжаешь, и друг показывает как..3) выезжаешь иногда подальше,ездишь вдоль периметра около гаражной площади4) и так как... ДА КАК ВСЕ )) всю жизнь и учились..
Saratov Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Придумал.Я считаю можно на ютуб выложить конкретные ролики, как раз с площадки обучения. Конечно это половина, но как раз на видео будет слышны коментарии инструктора конкретным людям. И можно нарезки сделать на ютубе выложить. Там многие ребята выкладывают по всяким фичам, стипа стана, вилли, стоппи и так далее!!считаю будет очень хороший материал, к тому, что на этом форуме есть в тектовом виде, книг...
DAA Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Придумал.Я считаю можно на ютуб выложить конкретные ролики, как раз с площадки обучения. Конечно это половина, но как раз на видео будет слышны коментарии инструктора конкретным людям. И можно нарезки сделать на ютубе выложить. Там многие ребята выкладывают по всяким фичам, стипа стана, вилли, стоппи и так далее!!считаю будет очень хороший материал, к тому, что на этом форуме есть в тектовом виде, книг...Комментарии наших инструкторов будут запиканы цензурой :bj: .А если серьезно, то мне кажется идея не особо. Так как комментарии инструктора ценны и применимы к конкретной ситуации, когда ТЫ сидишь за рулем, и ТЕБЕ их говорят. А смотреть ролики, потом ехать самому, и на ходу вспоминать, все ли ты делаешь так, как говорят в ролике, ИМХО, бред. Реального общения при обучении не заменить.
vedun Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Плюс очень много к Диме...Никакой, даже самый современный симулятор не способен заменить ЖИВОГО инструктора в полёте, например, самолёта с курсантом на борту.А какая разница между самолётом и мотоциклом? Никакой.
Водила Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Да, симулятор пожалуй не заменит реала. Сам вот хочу кому-нить присесть в этот сезон 2-м номером да погонять, посмотреть как и что мотопилот делает, понять ощущения в различных режимах и т.д. Потом обучение на права "А" и поиск денег на покупку городской торпеды ))))
Loka Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Возьми несколько практических уроков в мотошколе, там всё покажут и расскажут
Водила Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Несколько практических уроков крайне мало. Хотелось бы понаблюдать, как на практике люди с мотом справляются. А мотошкола тож будет, когда на права учиться пойду, потому как сейчас права у меня на авто, а на мот нетути )) Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Водила
vedun Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Думаю будет правильнее сначала на права сдать-получить...
Водила Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) А как одно помешает другому? Я ж когда вторым номером поезжу, не собираюсь самостоятельно сразу на мот прыгать и гнать. Потом и обучение и пр. Ща думаю не сразу на мот прыгать, а со скута поучиться, потом уже мот. Но ещё не решил, думаю над планом обучения и роста для мота, потому что сейчас я полноценно мот не обуздаю, потому и не тороплюсь Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Водила
DAA Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 При езде вторым номером нифига ты ничего не поймешь. Это тоже самое, что и в машине ездить на заднем сиденье позади водителя, и думать что так ты научишься рулить. Только будешь чувствовать разгон и торможение. А вот что там пилот делает, ты не увидишь из-за спины. Лучше начать самому обучаться на том же самом скутере.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 А вот что там пилот делает, ты не увидишь из-за спины...... Только будешь чувствовать разгон и торможение.....И по шлему не надо стучать пилоту...а то по харе! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Serhio Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Какой второй номер? Какой там опыт хочет человек получить? Кроме как обоссаться со страху ничего не получится....тут есть девочки (second numbers) с хорошим налетом часов)))) Ни одна не умеет ездить! Так что дружище, это путь "в никуда"))))) 1 Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти