papiroca Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 мне как новичку - очень даже не простая, один раз чуть не упал, 2 раза глох, один раз не вывернул и проехал через кусты вернувшись на трассу спустя 3-5 метров....но через бревнышки перепрыгивал без ног на землю :ab:
bandit240181 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 чезет 500 может участвовать????
D007 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Ну а чо нет? Приезжайте! Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
D007 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Схема проезда: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.579103&lon=45.949212&z=17&m=bМесто сбора в центре картинки под крестиком. Проехать можно на машине от ул.Мира 19а. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Ice Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Ваня - Ваня тоже примет участие, на питбайке)) возможно ещё + 2-3 человека)
Популярный пост D007 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Полный обзор трассы Круг у нас получился около 14 минут, при том что мы ехали не быстро, я ждал ребят, присматривал места, останавливались пилить. Трасса может изменится +-10 метров вправо-влево (есть там одна канава, если придумаю, как через нее логично провести трассу, то включим ее). В итоге я думаю, круг будет проходиться за 7-10 минут, длинна круга около 4 км. Сбор в 16, пока все соберутся, пока проедем просмотровый круг, то да се, старт в 17. Давайте кругов будет 6, чтобы хоть немного устать :), т.е. по максимуму час езды. С учетом раздельного старта с отсечкой секунд в 30 я думаю к 19 закончим, будет время пиффка попить (пиво свое привозим) с сосисками (будут от меня) и пообщаться. 6 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
skorp Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 на самом деле видео не передает не перепады высот (есть и резкие подъемы, и спуски и пару трамплинчиков), не ширину тропинок (на 2/3 длинны трассы ширина тропинки не превышает 3 ширины колеса, так что обогнать на них невыдет, да и надо умудриться не слететь с них в некоторых местах тропинки идут по склонам гор)
Romano Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 У меня несколько вопросов:- собираюсь ехать в прогулочном темпе, как меня будут обгонять "спортсмены"?- как будет обеспечена безопасность на перекрестках? многие из них в середине ходовых прямиков.
stasonko Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Дааа очень интересная трасса! Очень знакома мне, но все равно можно заблудиться! На местах резких поворотов надо повесить ленточки.
D007 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Трассу разметим ленточками и стрелками-указателями, проедем просмотровый круг, думаю не заблудитесь. С обгонами, конечно, непросто, те, кто заведомо едут медленно - оглядывайтесь и уступайте спортсменам, но есть места для обгона и не так уж и мало. По поводу безопасности - перегородим ленточками перекрестки, время вечер субботы, народ в основном на дачах, да и места там не особо популярные, но смотреть все равно надо будет в оба. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Maks_Jamo Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 а когда будет благоустройство трассы? После 18-00 могу помочь :)
D007 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 "Благоустройство" уже прошло. Асфальт закатали, лавочки поставили, фонари развесили, кафешечки по обочине, знаки, посты ДПС - все уже есть. Цветы вот только осталось посадить на разделительной полосе. Тут да, оплошали, видать не успеем до гонки :DМакс, спасибо, можешь помочь в субботу, развесить ленту разметочную. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
D007 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Ну у меня есть некоторый запас, а так вообще надо будет купить сегодня-завтра. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
dmy3 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Други, уапэрвых - спасибо организаторам за отсутствие лени и присутствие энтузиазма!Уавтарых: так как ни разу не присутствовал на подобных мероприятиях и не являюсь счастливым обладателем эндуро-подобного мота, вопрос - имеет ли смыл приехать поглазеть/поболеть за гонщиков? проеду ли к месту старта (просмотра?) на спорте, или лучше сразу пилить на авто?
payalnik88 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Приезжай. На спорте проедешь неспеша наверное. Посмотришь, мож кто даст тытриса проехать, после продашь спорта купишь эндуро) Это неизбежно)))) Каждому - своё.
Дмитрий Киреев Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 я сейчас могу позвонить по поводу ленты.В свое время отец с работы спер .Вам же все равно что на ней написано то.Мне она на даче тоже как бы ни к чему.МОгу спросить осталась или нет.
D007 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Если не сложно, узнай. Что написано - пофиг, главное, чтобы заметная была.dmy3 - приезжай. На спорте потихоньку проедешь, до интересных мест на трассе можно и пешком дойти, круг небольшой. Изменено 16 мая, 2013 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
stasonko Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 чувствую много болельщиков будет :bi: а фотографы будут или всё потеряли на Правом берегу?
Дмитрий Киреев Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 лента есть.Лежит на даче на вольском тракте.Вечером можно за ней катнуть я думаю.вот мой номер 89878001184
Romano Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 а фотографы будут или всё потеряли на Правом берегу?Планирую жену снарядить фотоаппаратом - посмотрим, что из этого выйдет.
Maks_Jamo Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Сегодня около 18-30 хотел бы покатать в районе кумысной поляны, поглядеть на трассу у Немецкого кладбища. Может кто нибудь из местных составить мне компанию?) показать красоты, так сказать :)
Дмитрий Киреев Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 ленту сегодня можно будет забрать у меня в магазине биби на техстекло.
Qizo Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 то-же планирую быть на мероприятии, только не решил еще буду ли учавчствовать, мот еще на обкатке - а поучавствовать ахота)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти