Перейти к содержанию

Эндуро гонка "LITE" 18/05/13 Вечер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне как новичку - очень даже не простая, один раз чуть не упал, 2 раза глох, один раз не вывернул и проехал через кусты вернувшись на трассу спустя 3-5 метров....но через бревнышки перепрыгивал без ног на землю  :ab:

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Схема проезда: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.579103&lon=45.949212&z=17&m=b

Место сбора в центре картинки под крестиком. Проехать можно на машине от ул.Мира 19а.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

на самом деле видео не передает не перепады высот (есть и резкие подъемы, и спуски и пару трамплинчиков), не  ширину тропинок (на 2/3 длинны трассы ширина тропинки не превышает 3 ширины колеса, так что обогнать на них невыдет, да и надо умудриться не слететь с них в некоторых местах тропинки идут по склонам гор)

Опубликовано

У меня несколько вопросов:

- собираюсь ехать в прогулочном темпе, как меня будут обгонять "спортсмены"?

- как будет обеспечена безопасность на перекрестках? многие из них в середине ходовых прямиков.

Опубликовано

Дааа очень интересная трасса! Очень знакома мне, но все равно можно заблудиться! На местах резких поворотов надо повесить ленточки.

Опубликовано

Трассу разметим ленточками и стрелками-указателями, проедем просмотровый круг, думаю не заблудитесь. С обгонами, конечно, непросто, те, кто заведомо едут медленно - оглядывайтесь и уступайте спортсменам, но есть места для обгона и не так уж и мало. По поводу безопасности - перегородим ленточками перекрестки, время вечер субботы, народ в основном на дачах, да и места там не особо популярные, но смотреть все равно надо будет в оба.

Опубликовано

"Благоустройство" уже прошло. Асфальт закатали, лавочки поставили, фонари развесили, кафешечки по обочине, знаки, посты ДПС - все уже есть. Цветы вот только осталось посадить на разделительной полосе. Тут да, оплошали, видать не успеем до гонки :D

Макс, спасибо, можешь помочь в субботу, развесить ленту разметочную.

Опубликовано

Ну у меня есть некоторый запас, а так вообще надо будет купить сегодня-завтра.

Опубликовано

Други, уапэрвых - спасибо организаторам за отсутствие лени и присутствие энтузиазма!
Уавтарых: так как ни разу не присутствовал на подобных мероприятиях и не являюсь счастливым обладателем эндуро-подобного мота, вопрос - имеет ли смыл приехать поглазеть/поболеть за гонщиков? проеду ли к месту старта (просмотра?) на спорте, или лучше сразу пилить на авто?

Опубликовано

Приезжай. На спорте проедешь неспеша наверное. 

Посмотришь, мож кто даст тытриса проехать, после продашь спорта купишь эндуро) Это неизбежно))))

Каждому - своё.

Опубликовано

я сейчас могу позвонить по поводу ленты.В свое время отец с работы спер .Вам же все равно что на ней написано то.Мне она на даче тоже как бы ни к чему.МОгу спросить осталась или нет.

Опубликовано (изменено)

Если не сложно, узнай. Что написано - пофиг, главное, чтобы заметная была.

dmy3 - приезжай. На спорте потихоньку проедешь, до интересных мест на трассе можно и пешком дойти, круг небольшой.

Изменено пользователем D007

Опубликовано

а фотографы будут или всё потеряли на Правом берегу?

Планирую жену снарядить фотоаппаратом - посмотрим, что из этого выйдет.

Опубликовано

Сегодня около 18-30 хотел бы покатать в районе кумысной поляны, поглядеть на трассу у Немецкого кладбища. Может кто нибудь из местных составить мне компанию?) показать красоты, так сказать :)

Опубликовано

то-же планирую быть на мероприятии, только не решил еще буду ли учавчствовать, мот еще на обкатке - а поучавствовать ахота)

0758AO64.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...