D007 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Ребят, спасибо, но я пока воспользуюсь готовой системой, запас меток есть. По поводу одноразовости - те, которые на клейкой ленте не все пережили год от одних сорев до других, но и лепили их на гибкие номера (типа тех, которые я выдавал), соответственно могли при изгибании просто оторвать чип от антеннки. Попробуем лепить на более жесткую основу и выдадим на сезон. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
payalnik88 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Ребят, спасибо, но я пока воспользуюсь готовой системой, запас меток есть. По поводу одноразовости - те, которые на клейкой ленте не все пережили год от одних сорев до других, но и лепили их на гибкие номера (типа тех, которые я выдавал), соответственно могли при изгибании просто оторвать чип от антеннки. Попробуем лепить на более жесткую основу и выдадим на сезон. Ничего не мешает их налепить на кусок текстолита и положить в карман. Каждому - своё.
Romano Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Ничего не мешает их налепить на кусок текстолита и положить в карман. Мешает отсутствие кармана.
payalnik88 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Ничего не мешает их налепить на кусок текстолита и положить в карман. Мешает отсутствие кармана. В текстолите дырку, стяжкой к рулю. Каждому - своё.
Maks_Jamo Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Дырочку сделать и на шею повесить) или на двусторонний скотч и к шлему) нашли проблему
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти