Перейти к содержанию

Эндуро гонка "LITE" 18/05/13 Вечер

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я видел конную полицию. Правда в черте города, не в лесу. Так что...

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

их не поймешь... я вчера встретил 2х конных полицейских в районе старого большого дуба с табличкой, спросил у них по чем нынче штраф, а они сказали что штраф на меня не распространяется, так как я не транспортное средство, затем немного о китайцах и сиськах и разъехались в разные стороны.

Опубликовано
а где обещанная нам вчера - позавчера таблица результатов
Извините, никак до гаража не доберусь, много работы, а бумага с результатами там лежит.
Поэтому валить нужно с Кумыски За город
  - угу, где б еще такие овраги и лес найти, как на Кумыске.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано (изменено)

можно осмотреть район Буркино или Колотового  Буерака. Просто не хочется негатива от престарелых жителей они могут и запустить чем нибудь в голову. или еще страшнее проклянут :ca:

Изменено пользователем Командир отряда
Опубликовано (изменено)

Вот о том и речь - если сделать далеко от Саратова (дальше 15 км), то фиг кто приедет. Кроме того, в чем уникальность Кумыски - в самом глухом овраге есть дорожки. А в лесах вокруг того же Буркина их гораздо меньше - или большие дороги автомобильные по полям, или бурелом. Ну делать нечего, будем присматриваться к загороду. Может какую-нибудь доставку прицепом организуем.

Нов Корольковом саду, думаю все-таки сделаем, там и без мотоциклов машин полно и вроде он уже к Кумыске не относится - там же наверху дачный массив, т.е. народ туда и так на а/м ездит.

Изменено пользователем D007

Опубликовано

В корольковом саду это и я тогда погоняю =) чисто ради показушного угара.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

НА ПИТЕ 20 КМ МОЖНО ПРОЕХАТЬ? Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ......

ну мы как то на китайцах 150 км гоняли и ничего....

на счет буркино - там надо полазить посмотреть, мест там для трассы мне кажется достаточно, лес там большой и далеко не плоский, единственное что если тропы и есть то в основном широкие, ну так это своих можно накатать было бы желание и время. Плюс медиум и хард в моем понимании подразумевает больше препятствий так вот их можно сделать искусственно, для этого нужна бензопила, веревки, лопата, и газель со старыми покрышками (их легко найти проехав по шиномонтажкам)

доехать же до буркина буерака не составит труда никому, это совсем не далеко да и ехать туда асфальт только в 3х местах, 2 раза пересечь по 5 метров и один раз проехать 2 переезда в александровке.

готов опять принимать участие в подготовке и разведке, сегодня работаю а вот завтра и после завтра свободен целыми днями и могу их посвятить этому процессу (корольков сад включительно) так что D007 если сам в эти дни будешь что то мутить звони 8927229564восемь поддержу :dn:  

Опубликовано

У меня одного пит дико вибрирует по сравнению с городскими мотоциклами? Попа жалуется после 30-40 км. Вне дороги не заметно, а вот по асфальту сразу чуешь массаж пятой точки...

Опубликовано

Нет, не только у тебя. Эта проблема всех драндулетов с одноствольным движком без балансировочного вала и жестким сидением.

НА ПИТЕ 20 КМ МОЖНО ПРОЕХАТЬ? Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ......

Туда - как нефиг делать, а вот обратно можно и не вернуться)

Опубликовано

Ну еще вибрация от внедорожной резины, обычная гладкая резина не вибрирует!

Как-то проехал на Pitmoto LX801 на стритовой резине километров 25 по асфальту, что потом одно место отвалилось. Сразу после пересел на свой Лифан, так это небо и земля...мягко, удобно)

Опубликовано

надо привыкать.... с papiroca за день долбанули 150км и не копчик целый... и это не чо что на след день пришлось почти весь день стоять.... так что все в нашей жизни относительно.

Опубликовано (изменено)

Результаты

Категория Дерт:

Позиция  Номер  Время         ФИО                            Г.р.                           Мотоцикл

1               92          50:25          Иван                           1979                         Ямаха ХТ600

2               414        53:55          Маслов Дмитрий       1986                          Хонда CR250

3               115        54:25          Филатов Алексей       1975                         Сузуки Djebel250

4               104        55:22          Шакин Дмитрий         1981                         Хонда CRF250X

5                33         55:30          Митюков Дмитрий     1972                         Ямаха YZF250

6               116        58:14          Водолазов Руслан     1976                         Ямаха ТТR250

7               118        59:44          Савинков Дмитрий    1989                         Ямаха YBR125

8               124     1:06:52          Игнатов Максим        1988                          Кавасаки KLX250

822      4 круга        Покровский Денис     1971                          КТМ 250SXF

93        5 кругов      Пронин Роман            1979                          Ямаха WR250

Категория Фан:

Позиция  Номер  Время         ФИО                            Г.р.                           Мотоцикл

1                108      54:30           Ганноченко Иван       1990                          PitsterPro125

2                 90       55:48           Золотов Дмитрий       1974                          Питбайк 160

3                 91      1:00:50         Шевчук Денис            1987                          Ирбис ТТР 125

4                 80      1:02:17         Стопров Максим        1989                          Микилон 160ПРО

5                 109    1:04:09         Доншин Вячеслав      1982                          Ирбис ТТР125

6                 86       1:05:30        Голяшов Станислав   1988                          Pitmoto LX801

818      4 круга        Покровский Владимир 2002                        Кавасаки 65

106      5 кругов      Фрейлов Сергей          1996                         Ирбис ТТР125

71       3 круга         Попов Михаил              1983                        Ирбис ТТР125

76       5 кругов       Гурьев Владислав       1995                        Питмото 160

110     4 круга         Садков Сергей             1987                        Ирбис ТТР125

№№ 94, 103, 105, 120 сошли ранее 2 кругов или не стартовали

Если переврал ФИО - пишите как правильно, почерк не всегда нормально смог разобрать.

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Еще бы, stasonko на финиш приехал пихаясь ногами со слетевшей цепью и дырой в блоке :D Но вообще по его результату есть сомнения, могли ошибиться в большую сторону.

Опубликовано

ну я же доехал до финиша)) у меня просто бенз закончился на последнем спуске как потом оказалось! А время вообще мне просто написали, так как даже не отсекли меня , так как думали что проехал 5 кругов. Можно было результаты аннулировать, так как слишком много косячков.

Опубликовано

подкину еще немного  :cd:

моя женщина, которая гоняла вдоль трассы с мыльницей, утверждает что часть людей срезала и ездили кто как хочет  :bz:

Опубликовано

подкину еще немного  :cd:

моя женщина, которая гоняла вдоль трассы с мыльницей, утверждает что часть людей срезала и ездили кто как хочет  :bz:

а я сразу это превидел. на кол таких

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...