Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 марта, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Жень, у тебя в титрах про то, что достались "курторты" от олимпиады специально ошибка допущена? И в слове "проффи" одна Ф явно лишняя ;) Ролик выложен чтобы видео смотреть, а не ошибки искать! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Striker Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Ролик выложен чтобы видео смотреть, а не ошибки искать!Ну если я ошибки увидел, значит и видео посмотрел. e-mail: striker@moto64.ru
Genixoid Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Спасибо, ошибки поправил. Но видео только через неделю смогу залить на вимео ;)Ну хотя бы в домашнем архиве будет без апшибок Choppers Clan Saratov, Originals
pashockz Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Ну что, расчехляем лыжи/борды...? ))) Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 апреля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Поздно! Я пока доехал до Рощи, уже растаяло))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
AseR Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Поздно! Я пока доехал до Рощи, уже растаяло))) Да ладно! )
era13 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 22-04-2015.png Выезжаешь? Автоэксперт
AseR Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 На летней резине и переднем приводе туда лучше не соваться ) А в Хвалынске, кстати, весна.
Медведь Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 А в Хвалынске, кстати, весна.Полчаса назад звонила сестра, говорит проехала Балаково, солнышко светит!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 июня, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 В феврале этого года во время катания в Шамони (Франция) Брэндон упал в массивную расщелину высотой в 50 футов. Парень буквально родился в рубашке! Пролетев чуть больше 15 метров, он остался полностью невредимым! Только спустя 20 минут его нашел гид и вызвал на помощь снежный патруль. В общем итоге Кэмпшэр пробыл в расщелине 45 минут.В ожидании помощи Брэндон не поддался панике и сделал небольшой репортаж с эпицентра событий, смотря который даже дышать становится тяжело: представьте, если бы вы оказались зажатыми между двумя стенками?В такой ситуации главное не паниковать, терпеливо ждать помощи, как и поступил райдер, иначе рискуешь оказаться заживо погребенным под снегом и льдом. 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Ларсен Волк Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 по горным лыжам спрашивать меня)
pashockz Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 по горным лыжам спрашивать меня)чего спрашивать? Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 октября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Все готовы?? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Leorio Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Уже в ожидании обучения ... почти укомплектовался =) Изменено 1 октября, 2015 пользователем Leorio
pashockz Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Все готовы??аки пионэры!!! )) видно, что тепло еще, снежок тяжелый ...лядство, как же я хочу в Шерегеш... Смотрю куда еду, еду куда смотрю
gl_uk Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 как же я хочу в Шерегеш... а не в курсе что почем выходит сейчас?
Администратор Кабозя Опубликовано 2 октября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Все готовы?? Да каптан. Надеюсь зимы будут суровые, а снега пушистые. Главное - самому себе не врите.
GO_LSD! Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Вот зачем под конец сезона темы связанные со снегом апать, не вгоняйте людей в депрессию((( пробки? не, не слышал
Администратор Кабозя Опубликовано 2 октября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Главное - самому себе не врите.
Genixoid Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Да каптан. Надеюсь зимы будут суровые, а снега пушистые.Ты ж опять на диване проваляешься весь сезон Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор Кабозя Опубликовано 2 октября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Ты ж опять на диване проваляешься весь сезон А зачем мне ползать на ледяном склоне то, как в том году? Главное - самому себе не врите.
gl_uk Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Вот зачем под конец сезона у нас на носу начало нового :)
Genixoid Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 А зачем мне ползать на ледяном склоне то, как в том году?Отмазки, Игорь Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти