Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Звонил вчера туда человеку. Очень жёсткий склон, в перерывах с "залысинами". Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Ещё один заблудившийся сегодня уверовал - кататься на сноуборде несравнимо сложнее для новичка. Парень, который с детства катается на лыжах попробовал сегодня сноуборд для разнообразия. Такой подставы он не ожидал - если на лыжах просто встаешь и начинаешь ехать, постепенно оттачивая мастерство, то тут даже встать уже проблема.А погода ну просто супер - солнышко уже к 10 прогревает воздух Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Ещё один заблудившийся сегодня уверовал - кататься на сноуборде несравнимо сложнее для новичка. Парень, который с детства катается на лыжах попробовал сегодня сноуборд для разнообразия. Такой подставы он не ожидал - если на лыжах просто встаешь и начинаешь ехать, постепенно оттачивая мастерство, то тут даже встать уже проблема. Слава Богу, хоть ещё один прозрел, что сноуборд не для всех. А то очень много лыжников развелось, которые говорят, что встать на борд, "как два пальца об асфальт"... 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
pashockz Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 давно не ездил, тем более зимойгде лучше ехать до Хвалынска, левым или правым берегом? Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Genixoid Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 давно не ездил, тем более зимойгде лучше ехать до Хвалынска, левым или правым берегом?Правым берегом до Хвалынска, не сворачивая на деревню, как там её... Choppers Clan Saratov, Originals
era13 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 не сворачивая на деревню, как там её..."Алексеевка" её... Автоэксперт
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 "Алексеевка" мать её... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 "Алексеевка" её... Точно.... Алексеевка/Александровка/Андреевка... - а на карту лениво смотреть было ) Choppers Clan Saratov, Originals
era13 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Алексеевка/Александровка/Андреевка... - а на карту лениво смотреть было ) Андреевка по дороге тоже есть и на неё тоже не надо сворачивать :) Автоэксперт
pashockz Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Как ехать я помню ))Я в плане качества дороги спрашивал как лучшеРаньше было по правому однозначно, а сейчас как может ситуация измненилась... Смотрю куда еду, еду куда смотрю
era13 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Раньше было по правому однозначно, а сейчас как может ситуация измненилась... Ситуация изменилась. По левому теперь лучше вообще не ездить. Автоэксперт
Belk Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 https://vimeo.com/115068830просто оставлю это здесь)))немного джибинга... в 62 года :ai:
Pow3r666 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 106 км/ч????На универсалах. И даже не парафиненые)) за максимальной скоростью не гнался... Просто по кайфу катался)) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Roman21063 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Вчера вернулся с Казани, это было СУПЕР. Склон идеально ровный. Ратрачат чуть ли не каждый день. В будни народу мало.Работало 2 подъемника левый и правый, средний был отключен. Всем советую ехать туда и катать в свое удовольствие. Жил в самой Казани в хотеле, кушал в сети Добрая столовая, счет не разу не привысил 300 рублей на двоих и рыбой или мясом, обстановка простенькая но кормят очень и очень вкусно. Единственны момент электронных карт на горнолыжке не было пришлось покупать одноразовые, а они только на определенное время.
Dmitry76 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 вернулся с Казани, это было СУПЕР Вот а мне не верят... А столовка классная, сам туда похаживаю.По картам, мог мне звякнуть...у меня есть, только наверно меня уже не было в городе.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Вчера вернулся с Казани, это было СУПЕР. Бюджет поездки, Ром? На авто ездили? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Roman21063 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Ездили в Казань вдвоем на неделю на машине, расход бортовик показал 6,5 литров, накатали 1850 км, с заездом в Тольятти, по пути в Казань и на обратном останавливались в Ульяновске еще на один день специально чтоб посетить местый картинг центр, самый большой крытый в России. Питание в столовой обходилось не дороже 500р день на двоих, реально очень дешево. Хостел в центре Казани на Баумана 68 (типа нашего проспекта) стоил 1200 за сутки, отдельный номер с двумя кроватями, но нам надо было только ночевать. До самой горнолыжки от центра Казани далековато 40 км , это 40-50 минт езды. я катал 2 дня всего, из за морозов и из за того что умудрился простудиться в первый день ((( 2х часовой абонемент стоил 550, 3 часовой 700р, если проходами то думаю будет выгоднее и дешевле. По поводу карты думаю можно было договориться взять в залог, но это я узнал только когда уезжал после второго посещения. Остальные траты были нашими желаниями, это экскурсия по Казани на машине с частным гидом, 1000 рублей за полтора часа, показывает весь центр и рассказывает историю и много интересных фактов. Так же попробовали поиграть в квест игры в Казани их там достаточно много, очень сильно понравилось, так что большую часть всех запланированных расходов там и оставили. Посетили аквапарк Ревиеру, 500р с человека, очень достойный мне понравилось. Ночью ездили в Fan24 , 350 рублей с человека круглосуточный развлекательный комплекс с бильярдом, боулингом, кучей игровых автоматов, симулятором быка, катком для роликов, там же есть спидвей и много еще разных аттракционов и развлечений, двоем может показаться скучновато, но если идти толпой то очень хорошо можно повеселиться. Отдыхом остался очень доволен, хотя и планировал больше провести на горнолыжке. 2
Genixoid Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 5 бесплатных подъемов!!!! Надо ехать ;)http://vk.com/wall-34785417_3933 Choppers Clan Saratov, Originals
pucli Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 5 бесплатных подъемов!!!! Надо ехать ;)http://vk.com/wall-34785417_3933http://moto64.ru/topic11012.html#entry288162 10 бесплатных подъёмов! Надо покупать)
Red`s Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Кто нибудь катался на горнолыжке в Самаре - "красная глинка"? Как по сравнению с хвалынском и казанью?
Roman21063 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 собрал в одно видео несколько роликов спусков на казанской горнолыжке, смотреть особо нечего кроме покрытия и ширины склонов, но все равно вдруг кому интересно.
pashockz Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Кто нибудь катался на горнолыжке в Самаре - "красная глинка"? Как по сравнению с хвалынском и казанью?Сам не был, но судя по тому, что Самара ездит катать в Хвалынск и не только машинами, но и автобусами о чем-то говоритСам сейчас в Хвалынске. Днём не вдрызг, но каша, а как солнце заходит превращается в лёд. Удовольствия мало. От скуки полез на кикер и так неплохо приложился плечом... уххх!!! Не знай как завтра будет, сейчас ощущения не ахти. Думаю теперь: нахер я туды полез ))) Изменено 24 февраля, 2015 пользователем pashockz Смотрю куда еду, еду куда смотрю
UFO_log Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Был на Красной Глинке года 4 назад, народу там катало тогда уже в разы больше чем у нас. Жили несколько дней, как будни так и выхи зацепили. Очереди в выходные такие что можно перехотеть кататься) Потому что склоны по длине как в Хвалынске. и дольше поднимаешься и стоишь в очереди. Несколько трасс, есть даже с кресельными подъемниками. Было что-то вроде сноу парка уже тогда. Сейчас наверно все получше и разнообразней. Большая часть людей это сноубордисты, много молодежи. В принципе весело было, особенно после снегопада) з.ы. кто в оттепель был у нас на горках? как там склоны днем, лед? Изменено 25 февраля, 2015 пользователем UFO_log
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти