Genixoid Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Поехали сегодня утром искать обещанный каток на Роще. В результате: на подъемнике катка нетна склоне каток не нашлина маленьком трамплинчике тоже не замечен катокв просеке, где мы с Олегом катались жестко, но катка все еще не обнаруженои только в лесу, среди деревьев, каток был успешно найден!Мораль: Игорян, вылезай из чащи -- пойдем кататься среди людей, пока погода еще позволяет Choppers Clan Saratov, Originals
era13 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Поехали сегодня утром ...Слушай, ты не офигел посередь недели кататься? Я может быть тоже хочу... Автоэксперт
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Слушай, ты не офигел посередь недели кататься? Я может быть тоже хочу... Ты уже в волейбол играл, хватит тебе! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
era13 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Ты уже в волейбол играл, хватит тебе! Он тоже приезжал к нам... :ak: Автоэксперт
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Он тоже приезжал к нам... :ak: А чё ты не выгнал то его? Помнишь как раньше? - "Вы руки с мылом мыли? Да! Значит чай пить будете без сахара!" Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
era13 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 А чё ты не выгнал то его? Помнишь как раньше? - "Вы руки с мылом мыли? Да! Значит чай пить будете без сахара!" Так я думал он как все нормальные люди...А он мало того, что рязмявшись у нас поехал тусить на своё основное меропрятие чоперклана, так ещё и в четверг катаецца с утра на склоне... 1 Автоэксперт
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Так я думал он как все нормальные люди... А он мало того, что рязмявшись у нас поехал тусить на своё основное меропрятие чоперклана, так ещё и в четверг катаецца с утра на склоне... Вот видишь! Плюс за доску не проставился, гад! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
era13 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Вот видишь! Плюс за доску не проставился, гад!Начнётся сезон стритбола - я ему отомщу... 1 Автоэксперт
Genixoid Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Слушай, ты не офигел посередь недели кататься? Я может быть тоже хочу... Мы же вторник, четверг катаем с утра, пятница -- вечером.И так всю зиму почтиТак я думал он как все нормальные люди...А он мало того, что рязмявшись у нас поехал тусить на своё основное меропрятие чоперклана, так ещё и в четверг катаецца с утра на склоне... Нормальные, Андрей, в волейбол на открытой площадке в феврале играть не ездят :dv: Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Genixoid Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 1 Choppers Clan Saratov, Originals
era13 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Завтра собираюсь пару-тройку часов в Хвалынске покатать. Кто был на днях, как там? https://vimeo.com/121048627 По лесу - круто. Я не рискну, наверное. Прикольно :) Автоэксперт
AseR Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 В лесу - ускорено видео. На самом деле я все деревья там собрал )
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 марта, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Андрюх! Там же есть накатанная тропа уже. Погнали в Хвал на след.неделе. Я тебе покажу "нормальный" лес)))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Андрюх! Там же есть накатанная тропа уже. Погнали в Хвал на след.неделе. Я тебе покажу "нормальный" лес)))) а когда вы собираетесь? Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 марта, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 а когда вы собираетесь? Я хоть сейчас. Я на отдыхе. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 4 марта, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 а когда вы собираетесь? полтора месяца собирается, никак не выйдет из двора))) Главное - самому себе не врите.
AseR Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Андрюх! Там же есть накатанная тропа уже. Погнали в Хвал на след.неделе. Я тебе покажу "нормальный" лес))))Накатанная там сильно укатана )Не захотел как трамвай под горку. Тормозить негде.Когда в Хва? В будни? Там не растаяло ещё? )
pashockz Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 https://vimeo.com/121048627я тож там в лес лазил, так же неспешно пробирался, но тогда там снега поколено было... удовольствие растягивал )) Про Хвалынск я писал несколько постов назад, проталины уже появляются. Пушки стояли в сторонке. Но учитывая сегодняшние заморозки, возможно накидают, но верится с трудом. Я в лес на лыжах не совался, но ходили пешком. Сверху жесткий наст, присыпанный снежком. Если посильнее надавить, проваливаешься чуть выше щиколотки, возможно чуть глубже. Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 марта, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Когда в Хва? В будни? Там не растаяло ещё? ) В планах стартануть 9-го. Там севернее и снег долго не тает. Зайди на вебку посмотри. Там зима во всю, ратрачат до конца марта. А на 14 марта у них запланирован "Голый спуск" типа "а ля Шерегеш"))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 марта, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 9-го откуда и во сколько? От Юбилейного часов в 7.00. Оттуда 10-го после обеда. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 марта, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Вот что пишет человек "живущий на склоне". Взято с АС. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
pashockz Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) дай бог вам хорошо покататьсяя писал то, что было при мне Изменено 5 марта, 2015 пользователем pashockz Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Genixoid Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 А нас и на первой дачной неплохо кормят -- не поеду в Хвалынск :)сегодня катались с пол восьмого до отключения света. Решили, что настоящий сноубордист должен уметь ездить еще и в "свиче". Жизнь - боль! Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти