Гость triv Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Шикарно покатались! Спасибо за саморез, кто бы это ни был :bj: [Пажаласта!! Скоро будет видео!! :bj: ну для затравки спец фотГе для Ильи.....это было общее творчество.... :) 2
Гость triv Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 ну а так - покатались нормально, благо был +, в мороз будет жопа в виде голого льда после оттепели....можно и подольше конечно, но травмы и отмазки :ca: покосили наши стройные ряды.....так что второй заход будет более подготовленным! 2
Slavich Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Ребята ОГРОМНОЕ спасибо, что затеяли эту поездку!!! Благодаря вам я сегодня таки встал на борд! Было очково, но влияние коллектива, дружно нахмурившегося при том когда я сказал, что поеду на лыжах :cx: сделало своё дело! Особое спасибо Честеру за уникальный и главное необходимый для чайника вроде меня экип - успешно весь день защищавший мою пятую точку, когда я выделывал акробатические трюки, веселя окружающих :cg:Причем особо приятно было обзавестись новыми знакомствами, которые только подтвердили и укрепили мое желание стать частью такого мото-коллектива.То Olango: я пару раз катался на лыжах, а на борде, то первый раз :-)
Slavich Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 ну а теперь немного фотоотчета с небольшими комментами : на первом Папа ВЕЖЛИВО просит подняться уставших товарищей и продолжить спуск, ну а на втором - естественно просьба возымела свое действие))) не сочтите за флуд, еще немного фотосессии с небольшой таки в финале рекламой) 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 января, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 То Olango: я пару раз катался на лыжах, а на борде, то первый раз :-)Коль! Зимы ещё пару-тройку месяцев, так что не один раз покатаем))) Я рад, что тебе понравился сегодняшний активный отдых! :dk: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
master-pro Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Ребят, скажите про стоимость подъемника!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 января, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Ребят, скажите про стоимость подъемника! Оплачивать можно за каждый подъём, по 40 рублей, либо сессией 250 рублей за час. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
master-pro Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Вообщем, цены как и у нас на подъемник.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 января, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Вообщем, цены как и у нас на подъемник.Ну да...и народу гораздо меньше. Когда катали, там большинство было детей, кто более мене профессионально катает.Просто ветер был, скорее всего из за этого мало народу было... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Belk Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 от и я до компа добрался)свои 5 копеек - первый раз был в вольске, собсна ожидал большего... неухоженные склоны и дорожки подъёмника, местами выраженно по трассе торчали ветки и камни.порадовали цены на прокат оборудования (150 рублей против 200 в хвалынске и 250 в саратове) и на подъёмник (40 против 55 в хвалынске)для себя решил, что поеду туда только после ооооочент хорошего снегопада, а так в хвалынск - пусть на 60 км дальше и чуть подороже, зато ухоженней и нарядней)
FireFox Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Может кому пригодится, час потратил- надеюсь не зря. Поезка в Хвалынск.Подьем 55 руб.можно сессии, но невыгодно если очереди на подьемники, в очереди от 1 до 16 минут можно простоять,прокат не знаю-все свое.Паркинг 150 руб. На подьемник просят заходить парами,но берегитесь толстых лыжников, (вроде меня(:-))),боливар двоих не выдержит(присоседился ко мне один такой-130 килл. Слава богу, бугель выдержал!!! Бухать не советую,тем кто за рулем- на выезде с Горнолыжного куторта бывают стоят сельские гаишники( особенно после ночных покатушек) пару раз проверяли доки. Работают подьемники с 9 до 23. На территории есть недорогой Улей.Фирменное блюдо блинчики.На верху бывает сильный ветер -купите очки со сменной линзой и возьмите подшлемник , хотя бы мотоциклетный.Берегите себя и до встречи на склонах! P.S. Если кто то узнал себя на фото- извените,персонажи вымышление, совпадения случайны! 2 Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Chubik Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Сегодня прокат работает в роще ?
Antonio Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Должен. Погода нормальная.только холодно SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
master-pro Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Должен. Погода нормальная.только холодноАнтох, уж лучше пусть холодно будет, чем жарко)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 января, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Да уж...склоны в Хвалынске супер...что там говорить! Вообщем собираем трафик на поездку в Хвалынск! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Chubik Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 В Хвалынск тоже хочу попасть, ниразу не был там) К кому нажопником можно упасть будет ?)
George Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Давайте ко мне в Красную Поляну, здесь уже 4 подЪемника работает(в смысле в разных местах).
master-pro Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Красная Поляна далеко и очень дорого. Всё-таки главный горнолыжный курорт страны, да и пафоса много, катает там "Пу" и его команда.
Гость triv Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 да уж склон вчера был просто супер, давненько такого классного покрытия на горе не видел, льда нет, снежок мелкой крошкой никаких кочек ровненько всё....красота
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 января, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 да уж склон вчера был просто супер, давненько такого классного покрытия на горе не видел, льда нет, снежок мелкой крошкой никаких кочек ровненько всё....красотаТы специально так говоришь??? Сёня едем?? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Serhio Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Он не обманывает))) Я там был. Поводил жалом....снег супер...очередь на подъемник...из тренеров по сноуборду никого)))))...поехал домой. Сегодня очередной шанс)))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 января, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Он не обманывает))) Я там был. Поводил жалом....снег супер...очередь на подъемник...из тренеров по сноуборду никого)))))...поехал домой. Сегодня очередной шанс))))Давай, Серёг! Вливайся...Не отваливай от коллектива! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
master-pro Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 в 18-00 буду на горе. Телефон в профиле.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 января, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Был...Покатался с часок и уехал. Не знаю, как вчера, но сегодня снег прикатаный...Надо в Хвалынск ехать. Пока переодевался, около машины разговорился с райдером приехавшим из Хвалынска, говорит очень понравилось, даже не смутила дороговизна.... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти