FireFox Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Был...Покатался с часок и уехал. Не знаю, как вчера, но сегодня снег прикатаный...Надо в Хвалынск ехать. Пока переодевался, около машины разговорился с райдером приехавшим из Хвалынска, говорит очень понравилось, даже не смутила дороговизна....Обычно в 06-30 выезжаем,в 9-30,10-00 на Месте -до14 катаемся, час на обед в Улей( солянка 150р, чай 25, блины 30р( с ливером)--с 15 до 16-30, 17-00 добиваем себя на склоне и мчимся домой.20-30,21-00 -жена ,дети,кино,эскимо.... Если есть единомышленники на количество посадочных мест(достаточно еще двоих райдеров) в А6(например),то,Олег,поверь, получится не намного дороже, чем гора на Вишневой или Роща... P.S. Сейчас ехать невижу смысла(если только не остаться там на сутки, двое....).Много времени теряешь в очереди.(праздники-ничего не поделаешь,нужно дождаться начала трудовых будней)ИМХО. Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
master-pro Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Снег на Роще мне тоже не понравился. Укатано слишком.А так, сегодня прям бум райдеров мото64 был))) 7 человек всего.
Selik Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Сегодня на роще трасса в разы лучше, чем в Хвалынске 3 января (голый лед ). Ну и очереди в Хвалынске на подъемник были чудовищные. Минут 20 можно было простоять точно. За день успел проехать 17 раз. Надеюсь, что снега прибавилось.. Изменено 9 января, 2012 пользователем Selik Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
Serhio Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Не удалось мне вчера попробовать себя в качестве начинающего сноубордиста...может это и знак?))) Досок под мой размер не было в прокате))) Пришлось взять лыжи....после трехлетнего перерыва супер! Ноги начинают побаливать. Лыжи и ботинки в прокате Г... полное...канты тупые...вылетаешь на лед и вспоминаешь всю свою прошлую жизнь)))) Но тем не менее получил удовольствие...снова пришло ощущение, что зима - это здорово!))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Гость triv Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) может поеду сегодня вечерком, если с работой успею....з.ы. Олег, мне кажется что для нашего уровня "мастерства" местных склонов за глаза....хотя после Вольска мне наши горки уже не кажутся крутыми, а очень даже себе пологие они :ab: боюсь после поездки в Хвалынск вообще вставлять перестанет на дачной катать :bj: :bj: :bj: Изменено 10 января, 2012 пользователем triv
DiamonDz Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Именно так ) После того как каждый спуск занимает 1-2 минуты а не 10-20 секунд )))Я после Абзаково и Банного приехал на первой дачной катал всего 2 раза за остаток сезона)Забыл добавить - УРОВЕНЬ МАСТЕРСТВА КАТАНИЯ повышается только на длинных склонах, где едешь больше 1-2 минут, и большое пространство.Т.е. что бы научится хорошо ездить, надо искать большие и длинные склоны.З.Ы: А в Питере снега нет, на улице +1 -1, зеленеет трава на газонах в центре. За городом правда 10-15 см снега имеется, но ятак и не понял где местные катаются, т.к. в метро регулярно встречал граждан с досками. Изменено 10 января, 2012 пользователем DiamonDz
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 января, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 может поеду сегодня вечерком, если с работой успею....з.ы. Олег, мне кажется что для нашего уровня "мастерства" местных склонов за глаза....хотя после Вольска мне наши горки уже не кажутся крутыми, а очень даже себе пологие они :ab: боюсь после поездки в Хвалынск вообще вставлять перестанет на дачной катать :bj: :bj: :bj:Это точно, Влад! Вчера хотел спуститься с "переднего" склона...посмотрел сверху на людей "муравьёв" и...поехал вниз на канте! ехал как на коньках,блин...снега местами нет, один лёд! Доехал до середины склона, и спустился в лощину между деревьев,хоть по снегу...А в Хвалынск надо сгонять,Влад...надо! Рома только,за!! Благо есть с кем ехать))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
master-pro Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Сегодня был на горе. Потеплее, чем вчера, и ветра нет, к счастью. Но вот состояние трассы удручает. После оттепели образовался лед, который слегка припорошил небольшой снег. На первый взгляд вроде бы хорошо, но лёд ощущается. Кататься не так приятно, как это было б без льда.
Роман Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Во сколько мне обойдутся средненькие крепы. ботинки и доска?
General Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Во сколько мне обойдутся средненькие крепы. ботинки и доска?Доска будет зависеть от Роста и Веса, средние крепы 5-6т. рублей, средние боты 4-6т. рублей. С рук можно дешевле найти.
Antonio Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 крепы + боты 6-7 тыщ SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Роман Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 рост 182 смвес 70 кгза сколько доску можно взять?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 января, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 рост 182 смвес 70 кгза сколько доску можно взять?В "Триале" сейчас скидки...В "Спортмастере" большой выбор бордов...Твоей ростовки, имхо,нет... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
master-pro Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 В Триале вчера только был. ростовки разные, цены от 7 тысяч и выше.
Гость triv Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Это точно, Влад! Вчера хотел спуститься с "переднего" склона...посмотрел сверху на людей "муравьёв" и...поехал вниз на канте! ехал как на коньках,блин...снега местами нет, один лёд! Доехал до середины склона, и спустился в лощину между деревьев,хоть по снегу...да видел я как ты спускался.... андерсОн :bj: :bj: :bj: ....и слинял быренько, ни те здрасте ни до свиданЬя....А в Хвалынск надо сгонять,Влад...надо! Рома только,за!! Благо есть с кем ехать)))можно....Сегодня был на горе. Потеплее, чем вчера, и ветра нет, к счастью. Но вот состояние трассы удручает. После оттепели образовался лед, который слегка припорошил небольшой снег. На первый взгляд вроде бы хорошо, но лёд ощущается. Кататься не так приятно, как это было б без льда.был вчера...про лёд это вы конечно знатные сочинители....по сравнению с Вольском льдом у нас и не пахнет, просто утрамбованый снег и мелкая крошка на нём....вобщем самое то для прохвата...только вот рожа лица мерзнет немного...Кататься не так приятно, как это было б без льда.ну а ты на канте вниз, а там уж и деревья привидятся :ab: Изменено 11 января, 2012 пользователем triv
master-pro Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Влад, видимо, у нас разные понятия о льде. У поворота, где прокат, прямо видно лед, и я рукой специально трогал. Не всю трассу лед, а участками.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 января, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Ну это ж Влад!! Всё таки надо проверить, есть ли у него шипы в борде! :bn:Сегодня еду после 19.00! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
General Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Тоже планируем часикам к 8 быть
Гость triv Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Влад, видимо, у нас разные понятия о льде. У поворота, где прокат, прямо видно лед, и я рукой специально трогал. Не всю трассу лед, а участками.ну так зачем же рукой трогать-себя пугать....разогнался со склон,упал-есть лёд....устоял-отличное покрытие! :bj: :bj: :bj: Ну это ж Влад!! Всё таки надо проверить, есть ли у него шипы в борде! :bn:Сегодня еду после 19.00!сегодня не успел, но так как обещаный снег так и не выпал, наверняка там раскатали так что мама не горюй уже....
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 января, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Были....Я, Юрок (General)и Ксю(Letti)!Спускаясь по правому склону от лощины решил "зайти" на "кикер"....(получилось, надо же!!!) итог - кому то "подарил" очки! :ds: В целом , неплохо покатал, хотя да....снег укатали напрочь!пысы: Када едем в город-герой Хвалынск?? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Демидов Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 В целом , неплохо покатал, хотя да....снег укатали напрочь!На лыжах и по льду хорошо на кантах получается!!! Эх вы, несчастные попрыгунчики... :ca:
Serhio Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 В целом , неплохо покатал, хотя да....снег укатали напрочь!На лыжах и по льду хорошо на кантах получается!!!Эх вы, несчастные попрыгунчики... :ca: Точно!!! На кантах получается но не на тех которые дают в прокате))))) На доске обязательно попробую, но куплю лыжи))) 1 Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Гость triv Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Были....Я, Юрок (General)и Ксю(Letti)!Спускаясь по правому склону от лощины решил "зайти" на "кикер"....(получилось, надо же!!!) итог - кому то "подарил" очки! :ds: ты своим задним кантом весь этот бугорок снесешь нафиг :ab: , очки тебе надо на резиночку подвязывать-Вольск показал.....эх, Олежек и чего я вчера не поехал кататься - были бы у меня вторые (трофейные) очки :ab: ....(ты в прокат зайди, может они совестливым людям в руки попали...)пысы: Када едем в город-герой Хвалынск??местный народ говорит надо в будни, иначе стоять в очереди по 15-20 минут не прильщает никак, а с буднями сейчас проблема....з.ы. поехали сегодня тот бугорок, который все "кикером" называют пробовать покорять, а то я так и не "заходил" на него-ребра ныть начинают заранее :ab:
Belk Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 на кикерах свой прикол, вначале просто подпрыгнуть 9ещё научиться приземлятся не падая))), потом 180, 360, грэбы... и понеслась, уже просто со склонов и неинтересно становиться катать...
Гость Демидов Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) на сайте хвалынского курорта есть вебка теперь. Можно посмотреть в онлайне очереди и примерно состояние трассы. Только задержка в изображении около 10 сек.http://hvalin.ru/about/webcam/ Изменено 12 января, 2012 пользователем Демидов 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти