Перейти к содержанию

Сноубординг и горнолыжнинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был...Покатался с часок и уехал. Не знаю, как вчера, но сегодня снег прикатаный...Надо в Хвалынск ехать. Пока переодевался, около машины разговорился с райдером приехавшим из Хвалынска, говорит очень понравилось, даже не смутила дороговизна....

Обычно в 06-30 выезжаем,в 9-30,10-00 на Месте -до14 катаемся, час на обед в Улей( солянка 150р, чай 25, блины 30р( с ливером)--с 15 до 16-30, 17-00 добиваем себя на склоне и мчимся домой.20-30,21-00 -жена ,дети,кино,эскимо.... Если есть единомышленники на количество посадочных мест(достаточно еще двоих райдеров) в А6(например),то,Олег,поверь, получится не намного дороже, чем гора на Вишневой или Роща...

P.S. Сейчас ехать невижу смысла(если только не остаться там на сутки, двое....).Много времени теряешь в очереди.(праздники-ничего не поделаешь,нужно дождаться начала трудовых будней)ИМХО.

Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Сегодня на роще трасса в разы лучше, чем в Хвалынске 3 января (голый лед ). Ну и очереди в Хвалынске на подъемник были чудовищные. Минут 20 можно было простоять точно. За день успел проехать 17 раз. Надеюсь, что снега прибавилось..

Изменено пользователем Selik

Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.

Опубликовано

Не удалось мне вчера попробовать себя в качестве начинающего сноубордиста...может это и знак?))) Досок под мой размер не было в прокате))) Пришлось взять лыжи....после трехлетнего перерыва супер! Ноги начинают побаливать. Лыжи и ботинки в прокате Г... полное...канты тупые...вылетаешь на лед и вспоминаешь всю свою прошлую жизнь)))) Но тем не менее получил удовольствие...снова пришло ощущение, что зима - это здорово!)))

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано (изменено)

может поеду сегодня вечерком, если с работой успею....

з.ы. Олег, мне кажется что для нашего уровня "мастерства" местных склонов за глаза....хотя после Вольска мне наши горки уже не кажутся крутыми, а очень даже себе пологие они :ab: боюсь после поездки в Хвалынск вообще вставлять перестанет на дачной катать :bj: :bj: :bj:

Изменено пользователем triv
Опубликовано (изменено)

Именно так ) После того как каждый спуск занимает 1-2 минуты а не 10-20 секунд )))

Я после Абзаково и Банного приехал на первой дачной катал всего 2 раза за остаток сезона)

Забыл добавить - УРОВЕНЬ МАСТЕРСТВА КАТАНИЯ повышается только на длинных склонах, где едешь больше 1-2 минут, и большое пространство.

Т.е. что бы научится хорошо ездить, надо искать большие и длинные склоны.

З.Ы: А в Питере снега нет, на улице +1 -1, зеленеет трава на газонах в центре. За городом правда 10-15 см снега имеется, но ятак и не понял где местные катаются, т.к. в метро регулярно встречал граждан с досками.

Изменено пользователем DiamonDz
  • Администратор
Опубликовано

может поеду сегодня вечерком, если с работой успею....

з.ы. Олег, мне кажется что для нашего уровня "мастерства" местных склонов за глаза....хотя после Вольска мне наши горки уже не кажутся крутыми, а очень даже себе пологие они :ab: боюсь после поездки в Хвалынск вообще вставлять перестанет на дачной катать :bj: :bj: :bj:

Это точно, Влад! Вчера хотел спуститься с "переднего" склона...посмотрел сверху на людей "муравьёв" и...поехал вниз на канте! ехал как на коньках,блин...снега местами нет, один лёд! Доехал до середины склона, и спустился в лощину между деревьев,хоть по снегу...

А в Хвалынск надо сгонять,Влад...надо! Рома только,за!! Благо есть с кем ехать)))

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Сегодня был на горе. Потеплее, чем вчера, и ветра нет, к счастью. Но вот состояние трассы удручает. После оттепели образовался лед, который слегка припорошил небольшой снег. На первый взгляд вроде бы хорошо, но лёд ощущается. Кататься не так приятно, как это было б без льда.

Опубликовано

Во сколько мне обойдутся средненькие крепы. ботинки и доска?

Доска будет зависеть от Роста и Веса, средние крепы 5-6т. рублей, средние боты 4-6т. рублей. С рук можно дешевле найти.

• Администратор
Опубликовано

рост 182 см

вес 70 кг

за сколько доску можно взять?

В "Триале" сейчас скидки...В "Спортмастере" большой выбор бордов...Твоей ростовки, имхо,нет...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано (изменено)

Это точно, Влад! Вчера хотел спуститься с "переднего" склона...посмотрел сверху на людей "муравьёв" и...поехал вниз на канте! ехал как на коньках,блин...снега местами нет, один лёд! Доехал до середины склона, и спустился в лощину между деревьев,хоть по снегу...

да видел я как ты спускался.... андерсОн :bj: :bj: :bj: ....и слинял быренько, ни те здрасте ни до свиданЬя....

А в Хвалынск надо сгонять,Влад...надо! Рома только,за!! Благо есть с кем ехать)))

можно....

Сегодня был на горе. Потеплее, чем вчера, и ветра нет, к счастью. Но вот состояние трассы удручает. После оттепели образовался лед, который слегка припорошил небольшой снег. На первый взгляд вроде бы хорошо, но лёд ощущается. Кататься не так приятно, как это было б без льда.

был вчера...про лёд это вы конечно знатные сочинители....по сравнению с Вольском льдом у нас и не пахнет, просто утрамбованый снег и мелкая крошка на нём....вобщем самое то для прохвата...только вот рожа лица мерзнет немного...

Кататься не так приятно, как это было б без льда.

ну а ты на канте вниз, а там уж и деревья привидятся :ab:

Изменено пользователем triv
Опубликовано

Влад, видимо, у нас разные понятия о льде. У поворота, где прокат, прямо видно лед, и я рукой специально трогал. Не всю трассу лед, а участками.

• Администратор
Опубликовано

Ну это ж Влад!! Всё таки надо проверить, есть ли у него шипы в борде! :bn:

Сегодня еду после 19.00!

Опубликовано

Влад, видимо, у нас разные понятия о льде. У поворота, где прокат, прямо видно лед, и я рукой специально трогал. Не всю трассу лед, а участками.

ну так зачем же рукой трогать-себя пугать....разогнался со склон,упал-есть лёд....устоял-отличное покрытие! :bj: :bj: :bj:

Ну это ж Влад!! Всё таки надо проверить, есть ли у него шипы в борде! :bn:

Сегодня еду после 19.00!

сегодня не успел, но так как обещаный снег так и не выпал, наверняка там раскатали так что мама не горюй уже....

• Администратор
Опубликовано

Были....Я, Юрок (General)и Ксю(Letti)!

Спускаясь по правому склону от лощины решил "зайти" на "кикер"....(получилось, надо же!!!) итог - кому то "подарил" очки! :ds:

В целом , неплохо покатал, хотя да....снег укатали напрочь!

пысы: Када едем в город-герой Хвалынск??

Опубликовано

На лыжах и по льду хорошо на кантах получается!!!

Эх вы, несчастные попрыгунчики... :ca:

Опубликовано

На лыжах и по льду хорошо на кантах получается!!!

Эх вы, несчастные попрыгунчики... :ca:

Точно!!! На кантах получается но не на тех которые дают в прокате))))) На доске обязательно попробую, но куплю лыжи)))
  • Upvote 1
Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

Были....Я, Юрок (General)и Ксю(Letti)!

Спускаясь по правому склону от лощины решил "зайти" на "кикер"....(получилось, надо же!!!) итог - кому то "подарил" очки! :ds:

ты своим задним кантом весь этот бугорок снесешь нафиг :ab: , очки тебе надо на резиночку подвязывать-Вольск показал.....эх, Олежек и чего я вчера не поехал кататься - были бы у меня вторые (трофейные) очки :ab: ....(ты в прокат зайди, может они совестливым людям в руки попали...)

пысы: Када едем в город-герой Хвалынск??

местный народ говорит надо в будни, иначе стоять в очереди по 15-20 минут не прильщает никак, а с буднями сейчас проблема....

з.ы. поехали сегодня тот бугорок, который все "кикером" называют пробовать покорять, а то я так и не "заходил" на него-ребра ныть начинают заранее :ab:

Опубликовано

на кикерах свой прикол, вначале просто подпрыгнуть 9ещё научиться приземлятся не падая))), потом 180, 360, грэбы... и понеслась, уже просто со склонов и неинтересно становиться катать...

Опубликовано (изменено)

на сайте хвалынского курорта есть вебка теперь. Можно посмотреть в онлайне очереди и примерно состояние трассы. Только задержка в изображении около 10 сек.

http://hvalin.ru/about/webcam/

Изменено пользователем Демидов
  • Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...