Перейти к содержанию

Сноубординг и горнолыжнинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

там подъемники раньше 9:30 не включат, поеду ближе к обеду

С 9:00 до 9:30 как раз переобуться можно не спеша. Зато машину поставить просто.

Сам пока еще не решил когда ехать, в субботу или в воскресенье.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Администратор
Опубликовано

Кто в субботу с утра поедет на работу ? Планирую пораньше быть там. в 9 утра.

Я планирую, часам к 10.00

стоит приехать посмотреть, хоть одним глазком

Дим, повнимательнее прочитай мной редактированную цитату Диамонда)))

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

что опять не приедешь??? Жаль...

Ну работаю, я...(( Поехали в понедельник, хоть на целый день!

Самому невтерпёж обкатать новые боты и крепы!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Покатал я сейчас на Луче, заратрачен великолепно, получил огромное удовольствие от катания, 10 подьемов пролетели не заметил даже, льда нет

• Администратор
Опубликовано

Покатал я сейчас на Луче, заратрачен великолепно, получил огромное удовольствие от катания, 10 подьемов пролетели не заметил даже, льда нет

Ну чё теперь с работы отпрашиваться что ли??? :cf:

Опубликовано

Ничего,завтра обкатаем, и крепы и лыжи с палками:-)))))))))))))

Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие

Опубликовано

а Роща как?

Опубликовано

На Роще сегодня не катался, но выглядела она не так радужно как ЛУЧ, на Луче сегодня весь склон в полосочку до самого верха.

Опубликовано

тоже поеду завтра сутра народ пугать и смешить))) Как увидите что такая здоровая хе...ня в красной куртке едет так лучше разбигаться, руля у меня нет))) могу еще кувырком катиться-это тоже я буду, те же самые действия надо будет проделать что и выше написаны))

Опубликовано (изменено)

Ищу попутчиков в Хвалынск на среду 30 января. Есть 4 места. Интерес - топливо. Стоимость 500р. туда и обратно с человека. Выезд в 6 утра, к 9 мне надо в администрацию Хвалынска, потом к 10 на покатушки. ориентировочно отъезд в Саратов в 5 вечера.

В личку.

Изменено пользователем Демидов
  • Администратор
Опубликовано

Ищу попутчиков в Хвалынск на среду 30 января. Есть 4 места. Интерес - топливо. Стоимость 500р. туда и обратно с человека. Выезд в 6 утра, к 9 мне надо в администрацию Хвалынска, потом к 10 на покатушки. ориентировочно отъезд в Саратов в 5 вечера.

В личку.

Вань! 90% поеду. 1 место придержи. Возможно поедет ещё чел с работы, тогда +1. Завтра скажу точно!

Опубликовано

Я, Оланго +1, Банкир...Есть ещё одно место.

если что то меняется в ваших планах, пишите.

• Администратор
Опубликовано

Возможно поедет ещё чел с работы, тогда +1. Завтра скажу точно!

Максимко катаца?

Ну да...Опять песни будет горланить на весь склон...

• Upvote 1

• Администратор
Опубликовано

я с темы соскочил, как нибудь в другой раз

Началось....

Опубликовано

я с темы соскочил, как нибудь в другой раз

Началось....

кто бы говорил ....

В субботу на рощу было норм) В 3ем покатали от души) Мало тока)

Можно повторить

Опубликовано

В личку.

Остался я и наверное Оланго... Есть ещё желающие?

Опубликовано

В личку.

Остался я и наверное Оланго... Есть ещё желающие?

заманчиво, но трудовой день в среду никуда деть не получается... так что тухнуть на работе...

Опубликовано

В Саратове началось строительство сноуборд-парка "Burton". На склоне горнолыжной базы "Роща" на 1-ой Дачной возводятся фигуры для джиббинга (скольжение по фигурам, сделанным из металла или дерева, имитирующим элементы городской архитектуры) и фристайла.

Как рассказал президент областной Федерации новых видов спорта "Экстрим" Юрий Фомин, планируется построить 9-10 фигур, в том числе фан-боксы, перила и трамплины.

По предварительным подсчетам, стоимость Burton-парка составит 800 тыс. руб. Он будет открыт для всех желающих. Планируется, что возведение сооружений завершится 30 января.

http://news.sarbc.ru/main/2013/01/29/131861.html

Опубликовано

В Саратове началось строительство сноуборд-парка "Burton". На склоне горнолыжной базы "Роща" на 1-ой Дачной возводятся фигуры для джиббинга (скольжение по фигурам, сделанным из металла или дерева, имитирующим элементы городской архитектуры) и фристайла.

Как рассказал президент областной Федерации новых видов спорта "Экстрим" Юрий Фомин, планируется построить 9-10 фигур, в том числе фан-боксы, перила и трамплины.

По предварительным подсчетам, стоимость Burton-парка составит 800 тыс. руб. Он будет открыт для всех желающих. Планируется, что возведение сооружений завершится 30 января.

http://news.sarbc.ru.../29/131861.html

По комментариям в группе они там весь день голову ломали, как на этой горе можно парк построить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...