AseR Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 там подъемники раньше 9:30 не включат, поеду ближе к обедуС 9:00 до 9:30 как раз переобуться можно не спеша. Зато машину поставить просто.Сам пока еще не решил когда ехать, в субботу или в воскресенье.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 января, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Кто в субботу с утра поедет на работу ? Планирую пораньше быть там. в 9 утра.Я планирую, часам к 10.00стоит приехать посмотреть, хоть одним глазкомДим, повнимательнее прочитай мной редактированную цитату Диамонда))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 января, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 что опять не приедешь??? Жаль...Ну работаю, я...(( Поехали в понедельник, хоть на целый день!Самому невтерпёж обкатать новые боты и крепы! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
General Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Покатал я сейчас на Луче, заратрачен великолепно, получил огромное удовольствие от катания, 10 подьемов пролетели не заметил даже, льда нет
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 января, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Покатал я сейчас на Луче, заратрачен великолепно, получил огромное удовольствие от катания, 10 подьемов пролетели не заметил даже, льда нетНу чё теперь с работы отпрашиваться что ли??? :cf: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
FireFox Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Ничего,завтра обкатаем, и крепы и лыжи с палками:-))))))))))))) Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
General Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Завтра часам к 10 поеду кататься
AseR Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Покатал я сейчас на Луче, заратрачен великолепно, получил огромное удовольствие от катания, 10 подьемов пролетели не заметил даже, льда нета Роща как?
General Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 На Роще сегодня не катался, но выглядела она не так радужно как ЛУЧ, на Луче сегодня весь склон в полосочку до самого верха.
Негодяй Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 тоже поеду завтра сутра народ пугать и смешить))) Как увидите что такая здоровая хе...ня в красной куртке едет так лучше разбигаться, руля у меня нет))) могу еще кувырком катиться-это тоже я буду, те же самые действия надо будет проделать что и выше написаны))
Гость Демидов Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Ищу попутчиков в Хвалынск на среду 30 января. Есть 4 места. Интерес - топливо. Стоимость 500р. туда и обратно с человека. Выезд в 6 утра, к 9 мне надо в администрацию Хвалынска, потом к 10 на покатушки. ориентировочно отъезд в Саратов в 5 вечера.В личку. Изменено 25 января, 2013 пользователем Демидов
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 января, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Ищу попутчиков в Хвалынск на среду 30 января. Есть 4 места. Интерес - топливо. Стоимость 500р. туда и обратно с человека. Выезд в 6 утра, к 9 мне надо в администрацию Хвалынска, потом к 10 на покатушки. ориентировочно отъезд в Саратов в 5 вечера.В личку.Вань! 90% поеду. 1 место придержи. Возможно поедет ещё чел с работы, тогда +1. Завтра скажу точно! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Striker Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Возможно поедет ещё чел с работы, тогда +1. Завтра скажу точно!Максимко катаца? e-mail: striker@moto64.ru
Гость Демидов Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Я, Оланго +1, Банкир...Есть ещё одно место.если что то меняется в ваших планах, пишите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 января, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Возможно поедет ещё чел с работы, тогда +1. Завтра скажу точно!Максимко катаца?Ну да...Опять песни будет горланить на весь склон... 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Квадрат Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Я бы съездил, кататься не могу, подышать-погулять хочется. Да с Банкиром усугубить по-маленькой.
Гость Демидов Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 отпишитесь до завтрашнего вечера, кто едет.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 28 января, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 я с темы соскочил, как нибудь в другой разНачалось.... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Демидов Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Я, Оланго+1, Квадрат. Едем???Ещё одно место есть
DiamonDz Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 я с темы соскочил, как нибудь в другой разНачалось....кто бы говорил ....В субботу на рощу было норм) В 3ем покатали от души) Мало тока)
General Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 я с темы соскочил, как нибудь в другой разНачалось....кто бы говорил ....В субботу на рощу было норм) В 3ем покатали от души) Мало тока)Можно повторить
Гость Демидов Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Ищу попутчиков в Хвалынск на среду 30 января. Есть 4 места. Интерес - топливо. Стоимость 500р. туда и обратно с человека. Выезд в 6 утра, к 9 мне надо в администрацию Хвалынска, потом к 10 на покатушки. ориентировочно отъезд в Саратов в 5 вечера.В личку.Остался я и наверное Оланго... Есть ещё желающие?
Belk Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Ищу попутчиков в Хвалынск на среду 30 января. Есть 4 места. Интерес - топливо. Стоимость 500р. туда и обратно с человека. Выезд в 6 утра, к 9 мне надо в администрацию Хвалынска, потом к 10 на покатушки. ориентировочно отъезд в Саратов в 5 вечера.В личку.Остался я и наверное Оланго... Есть ещё желающие?заманчиво, но трудовой день в среду никуда деть не получается... так что тухнуть на работе...
AseR Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 В Саратове началось строительство сноуборд-парка "Burton". На склоне горнолыжной базы "Роща" на 1-ой Дачной возводятся фигуры для джиббинга (скольжение по фигурам, сделанным из металла или дерева, имитирующим элементы городской архитектуры) и фристайла.Как рассказал президент областной Федерации новых видов спорта "Экстрим" Юрий Фомин, планируется построить 9-10 фигур, в том числе фан-боксы, перила и трамплины.По предварительным подсчетам, стоимость Burton-парка составит 800 тыс. руб. Он будет открыт для всех желающих. Планируется, что возведение сооружений завершится 30 января.http://news.sarbc.ru/main/2013/01/29/131861.html
General Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 В Саратове началось строительство сноуборд-парка "Burton". На склоне горнолыжной базы "Роща" на 1-ой Дачной возводятся фигуры для джиббинга (скольжение по фигурам, сделанным из металла или дерева, имитирующим элементы городской архитектуры) и фристайла.Как рассказал президент областной Федерации новых видов спорта "Экстрим" Юрий Фомин, планируется построить 9-10 фигур, в том числе фан-боксы, перила и трамплины.По предварительным подсчетам, стоимость Burton-парка составит 800 тыс. руб. Он будет открыт для всех желающих. Планируется, что возведение сооружений завершится 30 января.http://news.sarbc.ru.../29/131861.htmlПо комментариям в группе они там весь день голову ломали, как на этой горе можно парк построить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти