Striker Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 комментариям в группе они там весь день голову ломали, как на этой горе можно парк построитьСогласен, не представляю, где там сноуборд-парк строить можно. В той же Финляндии (Рука, Кусамо), целый склон, длиной как в Хвалынске, отведен под это дело... e-mail: striker@moto64.ru
General Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Сегодня или завтра после работы поеду посмотрю что они там настроили.
Fortun Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Народ,спрашиваю у спецов)Что прикольней,горные лыжи или доска?. Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
master-pro Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Народ,спрашиваю у спецов)Что прикольней,Ямаха или Хонда?
General Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Народ,спрашиваю у спецов)Что прикольней,горные лыжи или доска?.Возьми в прокат и то и другое, попробуй, говорят на лыжах проще ездить
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 января, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Правильно Илья написал...Нельзя сравнивать 2 вида спорта, или 2 дисциплины.Для начала нужно определиться что тебе ближе, в идеале попробовать, а потом уже принимать решение в сторону борда или лыж...Вот здесь почитай...Ржака))Основные претензии лыжников:Сноубордисты любят сидеть стаями поперек трассы на пути у спускающихся лыжников и вести неторопливые беседы.Сноубордисты затрудняют быстрое продвижение очереди на подъёмник.Сноубордист может проехать своей доской по горной лыже, сломать её и даже не заметить. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
master-pro Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Если серьезно, то не стоит забывать о некоторых вещах.1) В лыжных ботинках очень тяжело (почти нереально) подниматься пешком в гору. В сноубордических ботинках делать это проще в разы и удобнее. Это я к тому, что новички не всегда берут подъемник: надо сначала научиться кататься, а потом лезть на подъемник.2) В плюс горных лыж: всё-таки лыжи у нас больше распространены в городе, чем доски, отсюда и больший выбор поддержанных лыж и экипировки. Просто для сравнения полистайте Авито. Да и новых вещей для горных лыж больше в магазинах.3) Моё субъективное мнение: лыжи безопаснее, чем сноуборд лишь из-за того, что ноги не заблокированы в одной плоскости.
Belk Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 3) Моё субъективное мнение: лыжи безопаснее, чем сноуборд лишь из-за того, что ноги не заблокированы в одной плоскости.вот тут не соглашусь с тобой,как спортивный врач, 50 на 50 при одинаковых условиях.по статистике больше травм у бордеров за счёт того, что доска позволяет расширить возможности катания за счёт фристайла (трюков и прыжков) много больше лыж.
AseR Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 В лыжах проще подниматься на подъёмнике и стоять в очереди к нему (особенно на Роще)А травмы разные - у лыжников ноги, у сноубордистов руки )))Поэтому защиту запястий оч. рекомендую. Ну и шорты и наколенники. Для осмелевших нужен шлем )
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 января, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Для осмелевших нужен шлем )значит я осмелевший :ca:И как давно ты осмелел??у сноубордистов руки )))И хвосты!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
AseR Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 в этом сезоне катаю как осмелевший на всю голову )))новая доска едет реально быстрее
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 января, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 в этом сезоне катаю как осмелевший на всю голову )))новая доска едет реально быстрееПоддерживаю)) Новые "волки" едут лучше старых... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Демидов Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Приехал в Хвалынск. Людей почти нет, одни лыжники и сноу. Склон пустой, очереди нет. -12, тепло. Пиво 100 р.( 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 января, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Приехал в Хвалынск. Людей почти нет, одни лыжники и сноу. Склон пустой, очереди нет. -12, тепло. Пиво 100 р.(Встань под камеру, около турникетов, я позырю на тебя!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
с пулей в голове Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 ты ж собирался на него воочию позырить)))) Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 января, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 ты ж собирался на него воочию позырить)))) Банкир не поехал...а я без него никуда) А вот и Демидов!!!! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Vlad94 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 сколько стоит подъёмник в хвалынске на целый день?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 января, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 сколько стоит подъёмник в хвалынске на целый день? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Демидов Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 нифига себе, сервис! ) вечером выложу видео. Авторегистратор под очками на шлеме тож вещь! 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 января, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 а со мной то ты когда? куда? что то не припоминаю ни одной совместной поездки за последние пару летНу естественно...Я ж только на учебных склонах сижу))) :ca: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 января, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 не понял к чему это.кстати, ни разу не видел тебя на склонеДа ладно, забей Дим!)) В воскресенье утром буду, либо на Луче, либо на Роще. А с Ваней не поехал, чёт бррр...холодно, хотя он написал, что там -12 С Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
General Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Вечером кто будет на горе? поеду после 6 Изменено 30 января, 2013 пользователем General
master-pro Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Был сегодня на Роще. Ну что я могу сказать - всё ужасно.Во всю идет строительство парка, он будет слева (если смотреть с вершины горы). Вся левая часть теперь не катабельна для простых смертных, кто не умеет прыгать на трамплинах. Справа ехать можно, но местами лёд и всё укатано. Поверхность вся жесткая. Местами снежные камни.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 января, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Был сегодня на Роще. Ну что я могу сказать - всё ужасно.Во всю идет строительство парка, он будет слева (если смотреть с вершины горы). Вся левая часть теперь не катабельна для простых смертных, кто не умеет прыгать на трамплинах. Справа ехать можно, но местами лёд и всё укатано. Поверхность вся жесткая. Местами снежные камни.Покатались? А что на Луч то не дошёл? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти