Перейти к содержанию

Сноубординг и горнолыжнинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как обстоят дела на Луче и Роще? Собираюсь просто покататься завтра утром, стало интересно, есть ли там снег или только лед. Доехать самому посмотреть пока возможности нет, а впустую прокататься утром туда из заводского что-то мало желания.

Роща в хорошем состоянии льда практически нет 

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну что есть желающие в новички записать на боксы и биг эйр ? Мб команду мотофорума сделаем ?

Мы за тебя проболеем, даже на видео поснимаем  )))))

• Администратор
Опубликовано

Подержу! Поддержу!Поболею!Зафотопротоколю!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности! Втихаря свалил...

post-11-0-45328000-1360399872_thumb.jpg

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

• Администратор
Опубликовано

Дим! Это ты более менее свободный человек с правильными выходными))

Я честно говоря посмотрев на погоду с утра, поехал в Триал, перемерил все очки с 2 витрин, ничего не подошло под шлем...и расстроившись поехал на работу((( Так что либо в шлеме без маски, либо в маске без шлема(

Поеду завтра к 9.00-10.00 на Луч. Подъёмы выкатать надо. Потом приду на Рощу

• Администратор
Опубликовано

так шлем то надо с маской покупать одновременно

Так я с ним и ездил...

Долго рассказывать...При встрече расскажу.

После Хвалынска я понял, как он мне жизненно необходим))) При таких то скоростях..

Опубликовано

Шлем необходим, если катаешь не первый сезон. Пару раз бился сильно головой, потом купил шлем и не парюсь. Пару раз спасал от сильных ударов, особенно, когда на склоне лед.

• Администратор
Опубликовано

В Хвалынск брали, в дороге вообще незаменима! И на склоне постоянно переговаривались. 

С утра буду на Луче.

Опубликовано (изменено)

Офигенно сегодня размялся. Рад был всех видеть)

Бёртон парка МЕГА КРУТ! Очень грамотно сделан. 

Кстати на контест меня не записали) Сказали старый ) 

Завтра может попробую по факту записаться. 

З.Ы: Часиков в 12 надо туда подтягиваться, что бы раскататься. 

Изменено пользователем DiamonDz
Опубликовано

Вот они....Попрыгунчики.....)))) Зависимые (от доски) люди))))) Толи дело на лыжах...хочешь, на одной лыже проехал, хочешь на двух, можно вообще без лыж, с одними палками сбежать со склона))))), Фантазии ничем не ограничены))))))

• Upvote 1
Опубликовано

Я пытался на борде....Обе ноги привязаны....зависимость...Такое ощущение, как будто тебя к кровати наручниками приковали, ......и раздели.....и щас что то будет)))))

Опубликовано

Я пытался на борде....Обе ноги привязаны....зависимость...Такое ощущение, как будто тебя к кровати наручниками приковали, ......и раздели.....и щас что то будет)))))

Вань,а если попробовать одну ногу не "привязывать"..))т.е. ты как бы на борде,но и ноги свободные))

• Upvote 1

"...Hasta la victoria siempre..."

Опубликовано (изменено)

Вот они....Попрыгунчики.....)))) Зависимые (от доски) люди))))) Толи дело на лыжах...хочешь, на одной лыже проехал, хочешь на двух, можно вообще без лыж, с одними палками сбежать со склона))))), Фантазии ничем не ограничены))))))

лыжи это тупиковая ветвь развития. смирись с этим

ИМХО,лыжи не тупиковая ветвь, хотел бы я посмотреть, как вы на доске по лесу бегать будете, лыжи более универсальный снаряд, и по лесу и по воде и со склона, даже на трамплине, кстати.... Уже пора ехать в Бертон Парк!!! 

Изменено пользователем habbeles

Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие

• Администратор
Опубликовано

Укатался))) 4 часа на Луче! Потом приехал Влад с Генералом, столкнули меня со склона пару раз, и мне пришлось уехать))

• Администратор
Опубликовано

Ага))) типа! Потом Юра выложит мои кульбиты)))

Опубликовано

Лыжи, доски, всё тухло( Санки и ледянки рулят, санки и ледянки разруливают.

• Upvote 2

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

• Администратор
Опубликовано

Жесть((( съезди обязательно, Сань! Такие шлепки не проходят бесследно!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...