Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Сегодня заезжал в "Спортмастер" в "Триумф". Цены на бюджетный, так называемый "народный комплект" сильно удивили.Борд - 3599, боты 2999, крепы 2599. Всё - BONE. Народ выносил упаковками... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
TurboX Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Колись скоко прет скоко жрет ну типо по чем взял и что за фирма Ну для меня нормальное) Люблю, чтоб потеплее было: За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Глиссад - норм бельё. Второй сезон катаю. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
master-pro Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Сегодня заезжал в "Спортмастер" в "Триумф". Цены на бюджетный, так называемый "народный комплект" сильно удивили. Борд - 3599, боты 2999, крепы 2599. Всё - BONE. Народ выносил упаковками... Халява.
gl_uk Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 беру! Я думал тысяч 30 все выйдет...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 а с вами можно? Нужно! К спорту приобщиться никогда не поздно! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Walther Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 В триал-спорте тоже сейчас хорошая скидка по карте клиента на модели 12/13 год. Я себе там и приобрел) Карту "триала" могу дать попользоваться кому надо. Уговорил товарища купить борд)))он взял,как раз такой комплект! Мне показался вполне сносным,чтобы научиться кататься на своем инвентаре,а не прокатном-вечно мокром и поломанном. Сегодня заезжал в "Спортмастер" в "Триумф". Цены на бюджетный, так называемый "народный комплект" сильно удивили.Борд - 3599, боты 2999, крепы 2599. Всё - BONE. Народ выносил упаковками...Еще там каски были по " 1 рублю",кстати очень полезная вещь,сам понял в том сезоне... "...Hasta la victoria siempre..."
Walther Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Никак не найду кто продавал маски горнолыжные?Помнит кто нибудь? "...Hasta la victoria siempre..."
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Никак не найду кто продавал маски горнолыжные?Помнит кто нибудь?Продавал Чубик. Но он продавал не бюджетные варианты. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Frank_Mozg Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Никак не найду кто продавал маски горнолыжные?Помнит кто нибудь?На Ильинке магазин для рыболовов. Там хорошее термобелье и тёплые подшлемники. А очки бюджетные в Энгельсе в Лидере. От 200 до 600р. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Frank_Mozg 1 3 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
TurboX Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 А очки бюджетные в Энгельсе в Лидере. От 200 до 600р. а поподробнее? За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Walther Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 На Ильинке магазин для рыболовов. Там хорошее термобелье и тёплые подшлемники. А очки бюджетные в Энгельсе в Лидере. От 200 до 600р. А мне подшлемник не нужен) и он называется- балаклава))вот маска -> вот очки -> Но все равно спасибо :af: "...Hasta la victoria siempre..."
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 А очки бюджетные в Энгельсе в Лидере. От 200 до 600р. Видел я эти очки! Одноразовые они! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Walther Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 А мне подшлемник не нужен) и он называется- балаклава))вот маска ->carrerasteevo_3by99su_630687_698834.jpg вот очки ->parallel_636784_699296.jpg Но все равно спасибо :af: Бюджетные не хочу,у меня в гараже есть пара таких...я в них флокирую)) "...Hasta la victoria siempre..."
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Лёх! Кстати я иной раз езжу в очках))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Tim Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) С диоптриями?) Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Tim 2
Walther Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Лёх! Кстати я иной раз езжу в очках))) В каких? у меня такие-> Вряд ли подойдут?(( а в чем удобнее? а в шлеме и очках можно? "...Hasta la victoria siempre..."
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 В каких? (( а в чем удобнее? а в шлеме и очках можно? Можно. Но на скорости могут слететь, или задувать будет, что ещё хуже. 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
BVN-2 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 А сколько стоит прокат? Или лучше набор новичка взять?Если брать "новичковый" набор, то какие модели ботов, крепления и доски посоветуете?
TurboX Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Мне маска прозрачная нужна и для мота, и для борда недорогая, где можно купить? За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Walther Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Можно. Но на скорости могут слететь, или задувать будет, что ещё хуже.Надо маску брать однозначно!А сколько стоит прокат? Или лучше набор новичка взять?Если брать "новичковый" набор, то какие модели ботов, крепления и доски посоветуете?прокат 250 р /час стоит... НО! за этот час вы ничего не поймете это раз!два это - боты всегда мокрые! три- все снаряжение у них "ушатайка"!Однозначно лучше свое иметь!Все равно доску в первый сезон вы уничтожите(пока научитесь кататься) логично покупать недорогой комплект.Либо купить недорогую доску(на убой),но уже крепы и боты хорошего качества,чтобы на след сезон не терять много на обновление "...Hasta la victoria siempre..."
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 А сколько стоит прокат? Или лучше набор новичка взять? Если брать "новичковый" набор, то какие модели ботов, крепления и доски посоветуете? Прокат стОит 250 рублей/час. Но за эти деньги ты получаешь убитый борд, расшатанные крепления, и мокрые ботинки после кого то. Прокатный борд создан для того, чтобы понять нужен тебе это вид спорта или нет. Если нужен, то идёшь и покупаешь "народный комплект", который можно купить за 10 000 рублей, "плюс-минус". Самый дешёвый в Саратове, это либо "BONE" в Спортмастере, либо "USD Snowboard" в Триале. Мне маска прозрачная нужна и для мота, и для борда недорогая, где можно купить?Ebay Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Chubik Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) В общем остались маски, скоро буду в саратове, отдам по той цене, по которой сам покупал: Electric EGB 2, 2800 рублей Elecric Eg.5 Jamie Anderson (женская с блестючками) 2100 рублей Electric EGK 1900 рублей (маски детские) Vonzipper FishBowl 3700 рублей Vonzipper Skylab 3700 рублей Vonzipper Skylab 3700 рублей Vonzipper FUBAR - 2800 P.S если потребуется, могу оформить новое объявление) Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Chubik
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 P.S если потребуется, могу оформить новое объявление) Да пусть здесь...Актуальнее в этой теме! Маски зачётные, и цена норм. "Электрики" подорожали чёт в этом сезоне, но я себе уже купил "карреру")) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти