Перейти к содержанию

Сноубординг и горнолыжнинг

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Сегодня заезжал в "Спортмастер" в "Триумф". Цены на бюджетный, так называемый "народный комплект" сильно удивили.

Борд - 3599, боты 2999, крепы 2599. Всё - BONE. Народ выносил упаковками...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Колись скоко прет скоко жрет ну типо по чем взял и что за фирма

Ну для меня нормальное) Люблю, чтоб потеплее было:

post-2157-0-01606700-1384026420_thumb.jp

post-2157-0-92847700-1384026439_thumb.jp

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

• Администратор
Опубликовано

Глиссад - норм бельё. Второй сезон катаю.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано
Сегодня заезжал в "Спортмастер" в "Триумф". Цены на бюджетный, так называемый "народный комплект" сильно удивили. Борд - 3599, боты 2999, крепы 2599. Всё - BONE. Народ выносил упаковками...

Халява.

• Администратор
Опубликовано

а с вами можно?

Нужно! К спорту приобщиться никогда не поздно!

Опубликовано

В триал-спорте тоже сейчас хорошая скидка по карте клиента на модели 12/13 год. Я себе там и приобрел) Карту "триала" могу дать попользоваться кому надо. Уговорил товарища купить борд)))он взял,как раз такой комплект! Мне показался вполне сносным,чтобы научиться кататься на своем инвентаре,а не прокатном-вечно мокром и поломанном. 

Сегодня заезжал в "Спортмастер" в "Триумф". Цены на бюджетный, так называемый "народный комплект" сильно удивили.

Борд - 3599, боты 2999, крепы 2599. Всё - BONE. Народ выносил упаковками...

Еще там каски были по " 1 рублю",кстати очень полезная вещь,сам понял в том сезоне...

"...Hasta la victoria siempre..."

• Администратор
Опубликовано

Никак не найду кто продавал маски горнолыжные?Помнит кто нибудь?

Продавал Чубик. Но он продавал не бюджетные варианты.

Опубликовано (изменено)

Никак не найду кто продавал маски горнолыжные?Помнит кто нибудь?

На Ильинке магазин для рыболовов. Там хорошее термобелье и тёплые подшлемники. А очки бюджетные в Энгельсе в Лидере. От 200 до 600р.

Изменено пользователем Frank_Mozg
  • Upvote 1
  • Downvote 3

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано
А очки бюджетные в Энгельсе в Лидере. От 200 до 600р.

а поподробнее?

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

На Ильинке магазин для рыболовов. Там хорошее термобелье и тёплые подшлемники. А очки бюджетные в Энгельсе в Лидере. От 200 до 600р.

А мне подшлемник не нужен) и он называется- балаклава))вот маска ->post-103-0-79511700-1384089310_thumb.jpg

вот очки ->post-103-0-25534300-1384089314_thumb.jpg

Но все равно спасибо :af:

• Администратор
Опубликовано

А очки бюджетные в Энгельсе в Лидере. От 200 до 600р.

Видел я эти очки! Одноразовые они!

Опубликовано

А мне подшлемник не нужен) и он называется- балаклава))вот маска ->attachicon.gifcarrerasteevo_3by99su_630687_698834.jpg

вот очки ->attachicon.gifparallel_636784_699296.jpg

Но все равно спасибо :af:

Бюджетные не хочу,у меня в гараже есть пара таких...я в них флокирую))

• Администратор
Опубликовано

Лёх! Кстати я иной раз езжу в очках)))

Опубликовано

Лёх! Кстати я иной раз езжу в очках)))

В каких? у меня такие->post-103-0-11395300-1384093634_thumb.jpg Вряд ли подойдут?(( а в чем удобнее? а в шлеме и очках можно?

• Администратор
Опубликовано

В каких? (( а в чем удобнее? а в шлеме и очках можно?

post-11-0-66558100-1384093991_thumb.jpg

Можно. Но на скорости могут слететь, или задувать будет, что ещё хуже.

• Upvote 1

Опубликовано

А сколько стоит прокат? Или лучше набор новичка взять?

Если брать "новичковый" набор, то какие модели ботов, крепления и доски посоветуете?

Опубликовано

Мне маска прозрачная нужна и для мота, и для борда недорогая, где можно купить?

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Можно. Но на скорости могут слететь, или задувать будет, что ещё хуже.

Надо маску брать однозначно!

Если брать "новичковый" набор, то какие модели ботов, крепления и доски посоветуете?

прокат 250 р /час стоит... НО! за этот час вы ничего не поймете это раз!два это - боты всегда мокрые! три- все снаряжение у них "ушатайка"!

Однозначно лучше свое иметь!Все равно доску в первый сезон вы уничтожите(пока научитесь кататься) логично покупать недорогой комплект.

Либо купить недорогую доску(на убой),но уже крепы и боты хорошего качества,чтобы на след сезон не терять много на обновление

• Администратор
Опубликовано

Прокат стОит 250 рублей/час. Но за эти деньги ты получаешь убитый борд, расшатанные крепления, и мокрые ботинки после кого то.

Прокатный борд создан для того, чтобы понять нужен тебе это вид спорта или нет.

Если нужен, то идёшь и покупаешь "народный комплект", который можно купить за 10 000 рублей, "плюс-минус".

Самый дешёвый в Саратове, это либо "BONE" в Спортмастере, либо "USD Snowboard" в Триале.

Мне маска прозрачная нужна и для мота, и для борда недорогая, где можно купить?

Ebay

Опубликовано (изменено)

В общем остались маски, скоро буду в саратове, отдам по той цене, по которой сам покупал:

yIWRy6X19GM.jpg

Electric EGB 2, 2800 рублей

z5TAfKZzNxc.jpg

Elecric Eg.5 Jamie Anderson (женская с блестючками) 2100 рублей

Ptv0GU4TRrU.jpg

6hVJikVZbJY.jpg

Electric EGK 1900 рублей (маски детские)

OGAo_0Rcfuc.jpg

Vonzipper FishBowl 3700 рублей

LTyprCvbT6k.jpg

Vonzipper Skylab 3700 рублей

DXmE9vQPl_M.jpg

Vonzipper Skylab 3700 рублей

aVxlAbxct9s.jpg

l3lXPP_EHSo.jpg

Vonzipper FUBAR - 2800

P.S если потребуется, могу оформить новое объявление) 

Изменено пользователем Chubik
  • Администратор
Опубликовано

P.S если потребуется, могу оформить новое объявление)

Да пусть здесь...Актуальнее в этой теме! Маски зачётные, и цена норм. "Электрики" подорожали чёт в этом сезоне, но я себе уже купил "карреру"))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...