AseR Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 "с пупка вдоль грыжи, у копчика чуть левее, потом прямо поперёк позвоночника в сторону языка" )))))
AseR Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Не знаю. как ты на луче катаешься. На 1 весь снег сдуло, осталась корка ледяная. На 2 вообще лёд. Упал и едешь вниз пассажиром.На 4 и 5 работала вчера пушка. Присыпала лед снегом.Ушел на Рощу и отлично покатался. Не идеальные склоны, конечно, но хотя бы равномерно ушатанные.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Андрюх. Есть видео. Сегодня вечером сконвертирую и выложу. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Hunter Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Эх мне бы с вами покататься,хотя бы разок попробовать на снуоборде.( Made in USSR ☭
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Красава! Чуть под раздачу не попал!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Duos Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 http://vimeo.com/61248734# задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Не знаю. как ты на луче катаешься. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Hunter Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 А как тормозить?Только боком? Made in USSR ☭
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 А как тормозить?Только боком?Это называется - кАнтом)) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Hunter Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 А как тормозить?Только боком?Это называется - кАнтом)) Ну я прав?) Made in USSR ☭
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 А как тормозить?Только боком?Это называется - кАнтом)) Ну я прав?)Да прав, прав)) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
General Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Погодка шепчет, пора на гору. 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Погодка шепчет, пора на гору.Был! Норм! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Tim Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Был сегодня на Роще с 8 до 9:30 пока подъёмник не вырубили. Отлично катнул!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Был сегодня на Роще с 8 до 9:30 пока подъёмник не вырубили. Отлично катнул!На чем катнул, Тим??? Ты лыжник или доскер? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
General Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Вчера был с 7:30 до 9 и сегодня планирую также.
Vlad94 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 народ а подъёмник на луче на целый день сколько стоит по будням 700 а по выходным 900? или я ошибаюсь
Администратор Кабозя Опубликовано 12 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 вот думаю идти в триал покупать доску с 50% скидосом на след. сезон?летом вообще как цены на это добро? Главное - самому себе не врите.
habbeles Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 вот думаю идти в триал покупать доску с 50% скидосом на след. сезон?летом вообще как цены на это добро?Давай конечно - зима ж пришла, 3 месяца сугробов впереди! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
General Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 вот думаю идти в триал покупать доску с 50% скидосом на след. сезон?летом вообще как цены на это добро?Летом зимний инвентарь убирают с полок
Tim Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Был сегодня на Роще с 8 до 9:30 пока подъёмник не вырубили. Отлично катнул!На чем катнул, Тим??? Ты лыжник или доскер?Лыжник) горно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти