Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 А кто болеет??((( Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
General Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 А кто болеет??((( А кто болеет, тот оперативно лечится и смотрит ролики про снег на youtube :) .
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 А кто болеет??((( А кто болеет, тот оперативно лечится и смотрит ролики про снег на youtube :)Юр! Вот от тебя я этого не ожидал!!! Так только Асер может бесчеловечно поступить!!! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
General Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Здоровье оно дороже всего. Прежде всего лечение а потом все остальное.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Смотрю в окно(( снег уалит! Закройте за меня сезон! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 31 марта, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Хвалынск...Закрыл сезон!! 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Готовь мотоцикл зимой, а борд летом! Кому нужны такие наклейки, велкам в личку. Есть простые и "однопроцентные" с МОТО64. БЕСПЛАТНО! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
General Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Готовь мотоцикл зимой, а борд летом! Кому нужны такие наклейки, велкам в личку. Есть простые и "однопроцентные" с МОТО64. БЕСПЛАТНО! image-09-11-13-17-05.jpeg Взял бы одну
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Взял бы одну ОК. И Acer'у надо налепить прям на лобовое! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Tim Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Почему неравенство и дискриминация, где лыжник?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Почему неравенство и дискриминация, где лыжник? Тим! Лыжник в разработке))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Selik97 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Готовь мотоцикл зимой, а борд летом! Кому нужны такие наклейки, велкам в личку. Есть простые и "однопроцентные" с МОТО64. БЕСПЛАТНО! image-09-11-13-17-05.jpeg Взял бы одну
Инженер Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Имея некоторое отношение к горнолыжке что на вишневой могу уверить всех любителей и не только , что при наступлении минусовой температуры две снеговые пушки мощностью по 30 кВт будут шпарить весь день для ускорения людского увеселения 2 Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Genixoid Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Имея некоторое отношение к горнолыжке что на вишневой могу уверить всех любителей и не только , что при наступлении минусовой температуры две снеговые пушки мощностью по 30 кВт будут шпарить весь день для ускорения людского увеселенияСкидки будут? Choppers Clan Saratov, Originals
TurboX Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Готовь мотоцикл зимой, а борд летом! Кому нужны такие наклейки, велкам в личку. Есть простые и "однопроцентные" с МОТО64. БЕСПЛАТНО! Я бы не отказался от 1)Имея некоторое отношение к горнолыжке что на вишневой могу уверить всех любителей и не только , что при наступлении минусовой температуры две снеговые пушки мощностью по 30 кВт будут шпарить весь день для ускорения людского увеселенияОтлично) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
General Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Имея некоторое отношение к горнолыжке что на вишневой могу уверить всех любителей и не только , что при наступлении минусовой температуры две снеговые пушки мощностью по 30 кВт будут шпарить весь день для ускорения людского увеселенияКак в прошлом году? или все же по больше пушки?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Имея некоторое отношение к горнолыжке что на вишневой могу уверить всех любителей и не только , что при наступлении минусовой температуры две снеговые пушки мощностью по 30 кВт будут шпарить весь день для ускорения людского увеселения Спалился! Требую скидки! Трафик наберётся. Кстати отношение к "Лучу" или "Роще"? В личку тебе напишу, есть одна идея. 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Инженер Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Как в прошлом году? или все же по больше пушки?Про какую базу имеете ввиду? Если про Рощу- то я не про неё. А у нас там где боулинг и ресторан в прошлом году было в тестовом режиме . Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Инженер Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Спалился! Требую скидки! Трафик наберётся. Кстати отношение к "Лучу" или "Роще"? В личку тебе напишу, есть одна идея.жду идею . По скидкам нужно обсуждать. Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
General Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Про какую базу имеете ввиду? Если про Рощу- то я не про неё. А у нас там где боулинг и ресторан в прошлом году было в тестовом режиме . Да я как раз про Луч, в прошлом году 2 маленькие пушки отчаянно пытались насыпать снег, но в итоге сдались.
TurboX Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Я бы от скидок не отказался) Планирую много в этом сезоне зависать на горках) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Инженер Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Да я как раз про Луч, в прошлом году 2 маленькие пушки отчаянно пытались насыпать снег, но в итоге сдались. Насчет сдались вы зря просто производительность данных пушек равна 30 кубов в час при условии хорошего мороза, а так как минус был не на высоте да и персонал не совсем готов к нештатным ситуациям. Но мы сделали выводы. Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
TurboX Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Сегодня в СпортМастере купил наконец нормальное термобелье) К сезону катания на сноуборде готов) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Инженер Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Сегодня в СпортМастере купил наконец нормальное термобелье) К сезону катания на сноуборде готов) Колись скоко прет скоко жрет ну типо по чем взял и что за фирма Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти