Перейти к содержанию

Сноубординг и горнолыжнинг

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

А кто болеет??(((

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Администратор
Опубликовано

А кто болеет??(((

А кто болеет, тот оперативно лечится и смотрит ролики про снег на youtube :)

Юр! Вот от тебя я этого не ожидал!!! Так только Асер может бесчеловечно поступить!!!
  • Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

• Администратор
Опубликовано

Смотрю в окно(( снег уалит! Закройте за меня сезон!

• 2 недели спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Хвалынск...Закрыл сезон!!

post-11-0-28675600-1364737308_thumb.jpg

• Upvote 2

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Готовь мотоцикл зимой, а борд летом!

Кому нужны такие наклейки, велкам в личку. Есть простые и "однопроцентные" с МОТО64. БЕСПЛАТНО!

post-11-0-28683900-1384004280_thumb.jpeg

Опубликовано

Готовь мотоцикл зимой, а борд летом!

Кому нужны такие наклейки, велкам в личку. Есть простые и "однопроцентные" с МОТО64. БЕСПЛАТНО!

attachicon.gifimage-09-11-13-17-05.jpeg

Взял бы одну 

• Администратор
Опубликовано

Взял бы одну

ОК.

И Acer'у надо налепить прям на лобовое!

• Upvote 1

• Администратор
Опубликовано

Почему неравенство и дискриминация, где лыжник?

Тим! Лыжник в разработке)))

Опубликовано

Имея некоторое отношение к горнолыжке что на вишневой могу уверить всех любителей и не только , что при наступлении минусовой температуры две снеговые пушки мощностью по 30 кВт будут шпарить весь день для ускорения людского увеселения

• Upvote 2

Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь

Опубликовано

Имея некоторое отношение к горнолыжке что на вишневой могу уверить всех любителей и не только , что при наступлении минусовой температуры две снеговые пушки мощностью по 30 кВт будут шпарить весь день для ускорения людского увеселения

Скидки будут?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
Готовь мотоцикл зимой, а борд летом! Кому нужны такие наклейки, велкам в личку. Есть простые и "однопроцентные" с МОТО64. БЕСПЛАТНО!  

Я бы не отказался от 1)

Отлично)

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Как в прошлом году? или все же по больше пушки?

• Администратор
Опубликовано

Спалился! Требую скидки! Трафик наберётся. Кстати отношение к "Лучу" или "Роще"? В личку тебе напишу, есть одна идея.

• Upvote 1

Опубликовано

Как в прошлом году? или все же по больше пушки?

Про какую базу имеете ввиду? Если про Рощу- то я не  про неё. А у нас там где боулинг и ресторан в прошлом году было в тестовом режиме .  

Опубликовано

Спалился! Требую скидки! Трафик наберётся. Кстати отношение к "Лучу" или "Роще"? В личку тебе напишу, есть одна идея.

жду идею . По скидкам нужно обсуждать.

Опубликовано

Про какую базу имеете ввиду? Если про Рощу- то я не  про неё. А у нас там где боулинг и ресторан в прошлом году было в тестовом режиме .  

Да я как раз про Луч, в прошлом году 2 маленькие пушки отчаянно пытались насыпать снег, но в итоге сдались. 

Опубликовано

Я бы от скидок не отказался) Планирую много  в этом сезоне зависать на горках)

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Да я как раз про Луч, в прошлом году 2 маленькие пушки отчаянно пытались насыпать снег, но в итоге сдались. 

Насчет сдались вы зря просто производительность данных пушек равна 30 кубов в час при условии хорошего мороза, а так как минус был не на высоте да и персонал не совсем готов к нештатным ситуациям. Но мы сделали выводы. 

Опубликовано

Сегодня в СпортМастере купил наконец нормальное термобелье) К сезону катания на сноуборде готов)

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Сегодня в СпортМастере купил наконец нормальное термобелье) К сезону катания на сноуборде готов)

Колись скоко прет скоко жрет ну типо по чем взял и что за фирма

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...