Перейти к содержанию

Сноубординг и горнолыжнинг

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Еще сперва начал катать с крепами как вчера поставил +21/+6, очень не удобно для меня оказалось, на передний кант завалить практически не удавалось, там же на месте перекрутил на +15/-6, гараздо удобнее стало управлять доской, и ехать удобно стало))) вобщем я для себя наверное подобрал углы)

Не привыкай к отрицательным углам, если не собираешься прыгать. Я умудрялся на "нуле" ловить кант, переворачиваясь "случайно" на обратную стойку. Лучше поставь "0" на заднюю ногу.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не привыкай к отрицательным углам, если не собираешься прыгать. Я умудрялся на "нуле" ловить кант, переворачиваясь "случайно" на обратную стойку. Лучше поставь "0" на заднюю ногу.

ок, в следующий раз попробую с "0"

Опубликовано
Ну че кто какое шмотье и доски купил из новичков на этот сезон?

так же usd pro доску взял, которая с арканоидом)

Девушке morrow прикупил с рук у знакомого.

USD ботинки мне не понравились, взял подороже Northwave.

Вышло в 15700

+ 3700 куртка и 800 штаны. На очереди маска)

В начале февраля, кстати, едем в Самару, там кататься, на горнолыжке "СОК". Заодно и научат)

Был там кто уже? Какие впечатления?

• Администратор
Опубликовано

Игорян чем про шмотки лучше про то как покатались и кто , а то за Клавой да без свежего воздуха.

Игорян пока вот так катается

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

так же usd pro доску взял, которая с арканоидом)

Девушке morrow прикупил с рук у знакомого.

USD ботинки мне не понравились, взял подороже Northwave.

Вышло в 15700

+ 3700 куртка и 800 штаны. На очереди маска)

В начале февраля, кстати, едем в Самару, там кататься, на горнолыжке "СОК". Заодно и научат)

Был там кто уже? Какие впечатления?

а где штаны такие брал? 

Опубликовано

А почему именно для прыжков? Мне кажется , или надо уметь идеально кататься в обеих стойках, независимо от того, прыгаешь или нет?

Опубликовано
а где штаны такие брал? 

в секонд хенде через дорогу от триумфа, возле интека (не планета, другой). Там полно спорт одежды. Даже мотоперчатки зимние нашел

• Администратор
Опубликовано

Игорян чем про шмотки лучше про то как покатались и кто , а то за Клавой да без свежего воздуха.

Не ну я форточку то открываю, вы че :bz:

• Upvote 1

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

А почему именно для прыжков? Мне кажется , или надо уметь идеально кататься в обеих стойках, независимо от того, прыгаешь или нет?

потому что при разных трюках приземляешься в разные стороны и что бы  было удобнее совершать следующий трюк. 

посмотри в видео. https://www.youtube.com/watch?v=FkvSOcqauUA 

сначала лучше научится идеально катать хотя бы в одной стойке, а не пытаться освоить все сразу через одно место, и получив травму забросить весь спорт. 

• Администратор
Опубликовано

Не получиться идеально кататься в двух стойках. Это как есть левой рукой, если ты правша.

ИМХО, надо уметь быстро переложиться в обратную стойку, этого будет достаточно. 

Кто то получает удовольствие кататься на скорости, кто то режет дуги, кто то прыгает...

Опубликовано

Не получиться идеально кататься в двух стойках. Это как есть левой рукой, если ты правша.

Кто то получает удовольствие кататься на скорости, кто то режет дуги, кто то прыгает...

А ктото просто на лыжах катает))) и не заморачивается))

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

• Администратор
Опубликовано

Подскажите пожалуйста как обстановка на 2-й дачной?

также как и возле подъезда - лед

Главное - самому себе не врите.

• Администратор
Опубликовано

Подскажите пожалуйста как обстановка на 2-й дачной?

Нормальная зимняя обстановка. Если не лезть в дебри, вполне катабельно.

Опубликовано

также как и возле подъезда - лед

Хоть ты и не Борис но ты не прав. Снег и лепота.

Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь

Опубликовано

потому что при разных трюках приземляешься в разные стороны и что бы  было удобнее совершать следующий трюк. 

посмотри в видео. https://www.youtube.com/watch?v=FkvSOcqauUA 

сначала лучше научится идеально катать хотя бы в одной стойке, а не пытаться освоить все сразу через одно место, и получив травму забросить весь спорт. 

Да я то знаю все, про прыжки.Да я прыгаю, да кручу разные градусы, поэтому и езжу в обеих стойках, не идеально конечно пока что в свитче, но все же.И не только когда прыгаю, катаюсь в обеих стойка, но и когда просто катаюсь, так что все же считаю, что уметь надо в обеих.И да, можно научиться идеально, чтобы вообще не чувствовать разницы

P.S поэтому и считаю, что крепления должны стоять одинаково в разные стороны

Опубликовано

Да я то знаю все, про прыжки.Да я прыгаю, да кручу разные градусы, поэтому и езжу в обеих стойках, не идеально конечно пока что в свитче, но все же.И не только когда прыгаю, катаюсь в обеих стойка, но и когда просто катаюсь, так что все же считаю, что уметь надо в обеих.И да, можно научиться идеально, чтобы вообще не чувствовать разницы

P.S поэтому и считаю, что крепления должны стоять одинаково в разные стороны

я не прыгаю, пока) люблю пухляк и фрирайд) поэтому регуляр) к оптимальным градусам ещё не пришел) 

• Администратор
Опубликовано

Мы приедем только в воскресенье в Саратов.

Опубликовано (изменено)

На Роще склон на 4-ку (есть бугры и укатан неравномерно), подъёмник - как обычно.

На Горе-Вишнёвой склон на 5-ть! А вот к подъёмнику есть замечания:

1. на посадке нужно далеко выпрыгивать за яму, чтобы ловить швабру не из-за спины (для регуляров).

2. до и после 3-й опоры уводит вправо на лёд.

3. в самом конце ледяной бугор с изгибом. Упал от неожиданности.

Да, и на Роще как обычно очередь.

Изменено пользователем AseR

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...