Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Еще сперва начал катать с крепами как вчера поставил +21/+6, очень не удобно для меня оказалось, на передний кант завалить практически не удавалось, там же на месте перекрутил на +15/-6, гараздо удобнее стало управлять доской, и ехать удобно стало))) вобщем я для себя наверное подобрал углы)Не привыкай к отрицательным углам, если не собираешься прыгать. Я умудрялся на "нуле" ловить кант, переворачиваясь "случайно" на обратную стойку. Лучше поставь "0" на заднюю ногу. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Негодяй Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Не привыкай к отрицательным углам, если не собираешься прыгать. Я умудрялся на "нуле" ловить кант, переворачиваясь "случайно" на обратную стойку. Лучше поставь "0" на заднюю ногу.ок, в следующий раз попробую с "0"
gl_uk Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Ну че кто какое шмотье и доски купил из новичков на этот сезон? так же usd pro доску взял, которая с арканоидом)Девушке morrow прикупил с рук у знакомого.USD ботинки мне не понравились, взял подороже Northwave.Вышло в 15700+ 3700 куртка и 800 штаны. На очереди маска) В начале февраля, кстати, едем в Самару, там кататься, на горнолыжке "СОК". Заодно и научат) Был там кто уже? Какие впечатления?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Игорян чем про шмотки лучше про то как покатались и кто , а то за Клавой да без свежего воздуха. Игорян пока вот так катается 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Негодяй Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 так же usd pro доску взял, которая с арканоидом)Девушке morrow прикупил с рук у знакомого.USD ботинки мне не понравились, взял подороже Northwave.Вышло в 15700+ 3700 куртка и 800 штаны. На очереди маска) В начале февраля, кстати, едем в Самару, там кататься, на горнолыжке "СОК". Заодно и научат) Был там кто уже? Какие впечатления?а где штаны такие брал?
Selik97 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Не привыкай к отрицательным углам, если не собираешься прыгать. Я умудрялся на "нуле" ловить кант, переворачиваясь "случайно" на обратную стойку. Лучше поставь "0" на заднюю ногу.А почему именно для прыжков? Мне кажется , или надо уметь идеально кататься в обеих стойках, независимо от того, прыгаешь или нет?
gl_uk Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 а где штаны такие брал? в секонд хенде через дорогу от триумфа, возле интека (не планета, другой). Там полно спорт одежды. Даже мотоперчатки зимние нашел
Администратор Кабозя Опубликовано 15 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Игорян чем про шмотки лучше про то как покатались и кто , а то за Клавой да без свежего воздуха. Не ну я форточку то открываю, вы че :bz: 1 Главное - самому себе не врите.
Ikki Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 А почему именно для прыжков? Мне кажется , или надо уметь идеально кататься в обеих стойках, независимо от того, прыгаешь или нет?потому что при разных трюках приземляешься в разные стороны и что бы было удобнее совершать следующий трюк. посмотри в видео. https://www.youtube.com/watch?v=FkvSOcqauUA сначала лучше научится идеально катать хотя бы в одной стойке, а не пытаться освоить все сразу через одно место, и получив травму забросить весь спорт.
Администратор Кабозя Опубликовано 16 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 А почему именно для прыжков? Мне кажется , или надо уметь идеально кататься в обеих стойках, независимо от того, прыгаешь или нет? Не получиться идеально кататься в двух стойках. Это как есть левой рукой, если ты правша.ИМХО, надо уметь быстро переложиться в обратную стойку, этого будет достаточно. Кто то получает удовольствие кататься на скорости, кто то режет дуги, кто то прыгает... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Pow3r666 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Не получиться идеально кататься в двух стойках. Это как есть левой рукой, если ты правша.ИМХО, надо уметь быстро переложиться в обратную стойку, этого будет достаточно. Кто то получает удовольствие кататься на скорости, кто то режет дуги, кто то прыгает...А ктото просто на лыжах катает))) и не заморачивается)) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Ильяз Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Подскажите пожалуйста как обстановка на 2-й дачной?
Администратор Кабозя Опубликовано 16 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Подскажите пожалуйста как обстановка на 2-й дачной? также как и возле подъезда - лед Главное - самому себе не врите.
Ильяз Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 пушки снег не делают что ли? или они лед делают?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Подскажите пожалуйста как обстановка на 2-й дачной? Нормальная зимняя обстановка. Если не лезть в дебри, вполне катабельно. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Инженер Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 также как и возле подъезда - ледХоть ты и не Борис но ты не прав. Снег и лепота. Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Selik97 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 потому что при разных трюках приземляешься в разные стороны и что бы было удобнее совершать следующий трюк. посмотри в видео. https://www.youtube.com/watch?v=FkvSOcqauUA сначала лучше научится идеально катать хотя бы в одной стойке, а не пытаться освоить все сразу через одно место, и получив травму забросить весь спорт. Не получиться идеально кататься в двух стойках. Это как есть левой рукой, если ты правша.ИМХО, надо уметь быстро переложиться в обратную стойку, этого будет достаточно. Кто то получает удовольствие кататься на скорости, кто то режет дуги, кто то прыгает...Да я то знаю все, про прыжки.Да я прыгаю, да кручу разные градусы, поэтому и езжу в обеих стойках, не идеально конечно пока что в свитче, но все же.И не только когда прыгаю, катаюсь в обеих стойка, но и когда просто катаюсь, так что все же считаю, что уметь надо в обеих.И да, можно научиться идеально, чтобы вообще не чувствовать разницыP.S поэтому и считаю, что крепления должны стоять одинаково в разные стороны
Ikki Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Да я то знаю все, про прыжки.Да я прыгаю, да кручу разные градусы, поэтому и езжу в обеих стойках, не идеально конечно пока что в свитче, но все же.И не только когда прыгаю, катаюсь в обеих стойка, но и когда просто катаюсь, так что все же считаю, что уметь надо в обеих.И да, можно научиться идеально, чтобы вообще не чувствовать разницыP.S поэтому и считаю, что крепления должны стоять одинаково в разные стороныя не прыгаю, пока) люблю пухляк и фрирайд) поэтому регуляр) к оптимальным градусам ещё не пришел)
Walther Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Го завтра на склон))буду к 15:00 "...Hasta la victoria siempre..."
Негодяй Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Тоже хочу завтра, только если поеду, то часам к 6 вечера, и то если получится(((
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Мы приедем только в воскресенье в Саратов. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Негодяй Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Мы приедем только в воскресенье в СаратовВезет же людям... эх...
AseR Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Поеду завтра к 9-ти, пока народу нет. Сначала Роща, потом Гора.
AseR Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) На Роще склон на 4-ку (есть бугры и укатан неравномерно), подъёмник - как обычно. На Горе-Вишнёвой склон на 5-ть! А вот к подъёмнику есть замечания: 1. на посадке нужно далеко выпрыгивать за яму, чтобы ловить швабру не из-за спины (для регуляров). 2. до и после 3-й опоры уводит вправо на лёд. 3. в самом конце ледяной бугор с изгибом. Упал от неожиданности. Да, и на Роще как обычно очередь. Изменено 19 января, 2014 пользователем AseR
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти