Quorthon Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Че там есть.... на ледянке только кататься... Игорь, ты лучше расскажи как сноуборд с экипом выбирал и где покупал. Тоже вот подумываю. Ты первый сезон же, я правильно понимаю?
Pow3r666 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Че там есть.... на ледянке только кататься...Годе в 98 наблюдал картину, когда катался на горных лыжах: к горе подъезжает крутой черный чероки. Из него выходят 4 здоровенных бугая. Все в черных пальто с серьезными лицами. Идут в прокат. Берут санки\снегокаты. Пешком залазиют на горку и с счастливыми лицами начинают кататься... Это незабываемо. Так что ледянки актуальны))) собираем народ и вперед) Изменено 15 января, 2014 пользователем Pow3r666 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Администратор Кабозя Опубликовано 15 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Игорь, ты лучше расскажи как сноуборд с экипом выбирал и где покупал. Тоже вот подумываю. Ты первый сезон же, я правильно понимаю? ММммм.... пришел, увидел и купил :ca: Все как Цезарь завещал)) Шмотье в Спортмастере. Первый, да. Ну в том году пару раз покатал под конец сезона и все. Думал в этом рано начну, а толку... на льду катать, жопу отбивать и доску царапать... Я лучше снега подожду. Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Игорь, ты лучше расскажи как сноуборд с экипом выбирал и где покупал. Тоже вот подумываю. Ты первый сезон же, я правильно понимаю? Выбирал он долго и тщательно. Перелопатив кучу спец. литературы, видео и фотоматериалов, пришёл к решению приобрести всё снаряжение компании BURTON, тем самым подчеркнув, что он из команды профессионалов! И просто на обыкновенный склон, как мы - босота, он не выезжает! Ждёт пухляк! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 15 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Все верно, профессионалы ждут снега, а босота и на льду покатает :ca:Ну просто все наклейки про плачены уже, не подводить же спонсора... Главное - самому себе не врите.
Quorthon Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 BURTON - это значит хорошо и удобно? и доска, и ботинки, и крепление годные?
General Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Фотки с горы вчера, фото не мое, взял в соц сетях
Администратор Кабозя Опубликовано 15 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Доска Burton Bullet WideКрепы Burton FreestyleБоты Burton MotoШлем POC Receptor BUG AdjustableМаска Carrera Cliff Evo SphПечатки Level Super Pipe XCRТермобелье VolklБрюки O'Neill PMEX HAMMER INSULATEDКуртка кЕтай Главное - самому себе не врите.
Quorthon Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 И всё покупал в спортмастере? Я вот тоже поглядел на боты бёртон мото....и в спортмастере они стоят в полтора раза дороже чем в enter, только в ентере они закончились ))) Ну и как ботиночки, удобные?А самое главное- как продвигается процесс обучения? С инструктором тренируешься? Я выезжал один раз под руководством Игоря Stalk, ну на заднем канте в общем и целом понял как ездить, а вот на переднем пока ну никак не могу. Да и жопу вот отшиб неслабо, крайний раз очень жестко приземлился. А так ниче, понравилось.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 А самое главное- как продвигается процесс обучения? Процесс обучения продвигается крайне тяжело. 1.Отбил все подушечки пальцев, так как кнопки на клаве слишком жёсткие. 2.Да и спина затекает, диван слишком жмёт! 4 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 15 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Ну да. Какой инструктор? Я снега жду!))) А падать надо учиться тоже. На бок заваливайся, копчик очень больное место)) Процесс обучения продвигается крайне тяжело. 1.Отбил все подушечки пальцев, так как кнопки на клаве слишком жёсткие. 2.Да и спина затекает, диван слишком жмёт! Да, самые главные факторы! С затекающей спиной борюсь переворотами на другую сторону. Главное - самому себе не врите.
Администратор Кабозя Опубликовано 15 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Вообще советую, те кто планирует - сходить примерить ништяки и заказать на сайте http://www.burton.com - в N раз дешевле чем у нас)) Главное - самому себе не врите.
Dmitry76 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 сноуборд с экипом выбирал и где покупалАндрей, как вариант Триал, можно послушать продавцов, они там вменяемые, если правильно задачу поставишь.Так-же можно померить-пощупать, сфоткать ярлыки...и уже смотреть где купить.Часть экипа брал там и много на e-bay.Кстати со вчерашнего дня у меня с карточки платежи через paypal на e-bay проходят....неужели дождались ;))) Кстати со вчерашнего дня у меня с карточки платежи через paypal на e-bay проходят....неужели дождались)) Пардонте НЕ ПРОХОДИТ
Инженер Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 После вечерних покатушек могу сказать только одно - УАУ !!!!!!! Просто круто. Борд это класс. P.S. Спасибо Лехе Негодяю за компанию и еще раз- было приятно познакомиться . Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Негодяй Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 После вечерних покатушек могу сказать только одно - УАУ !!!!!!! Просто круто. Борд это класс.P.S. Спасибо Лехе Негодяю за компанию и еще раз- было приятно познакомиться .Взаимно, Жень! ))) Впринципе трасса весьма катабельна для начала, но вот подъемник детский лютый вообще, в пах целился мне, благо по ляшке попал и руку чуть не оторвал)) А так все круто, доволен как слон))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 После вечерних покатушек могу сказать только одно - УАУ !!!!!!! Просто круто. Борд это класс.Красава! С центрального склона спускался уже? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Негодяй Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Еще сперва начал катать с крепами как вчера поставил +21/+6, очень не удобно для меня оказалось, на передний кант завалить практически не удавалось, там же на месте перекрутил на +15/-6, гараздо удобнее стало управлять доской, и ехать удобно стало))) вобщем я для себя наверное подобрал углы)
Инженер Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Взаимно, Жень! ))) Впринципе трасса весьма катабельна для начала, но вот подъемник детский лютый вообще, в пах целился мне, благо по ляшке попал и руку чуть не оторвал)) А так все круто, доволен как слон)) Да Леш сравнение степени удовольствия с огромным и добро душным животным точно подходит под степень моей усталости и удовольствия от первого опыта на борде . Красава! С центрального склона спускался уже?Да пару раз съехал . Просто в восторге . Но надо позанимается с кем то знающим. Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Да пару раз съехал . Просто в восторге . Но надо позанимается с кем то знающим.Поехали в субботу с нами на Хвалынский горнолыжный курорт! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Негодяй Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Да Леш сравнение степени удовольствия с огромным и добро душным животным точно подходит под степень моей усталости и удовольствия от первого опыта на борде .Да пару раз съехал . Просто в восторге . Но надо позанимается с кем то знающим.Надо отдать должное, для человека 2-ой раз обутого в борд ты очень и очень хорошо катался (основываюсь на свой опыт валяний и своих знакомых). И да, ты - Маньяк !! С верхушки горы да без опыта на доске... ))))
Инженер Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) И да, ты - Маньяк !! С верхушки горы да без опыта на доске... ))))Раскусил Леха ты меня )))Поехали в субботу с нами на Хвалынский горнолыжный курорт!Пошто стибаешся Барин ? Какой мне Хвалынск мне бы тут на этой кочке не убиться . Изменено 15 января, 2014 пользователем Кабозя слюшь, цытаты за собой делай да.)) Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Администратор Кабозя Опубликовано 15 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Ну че кто какое шмотье и доски купил из новичков на этот сезон? Главное - самому себе не врите.
Инженер Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Ну че кто какое шмотье и доски купил из новичков на этот сезон?Игорян чем про шмотки лучше про то как покатались и кто , а то за Клавой да без свежего воздуха. Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Ikki Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Еще сперва начал катать с крепами как вчера поставил +21/+6, очень не удобно для меня оказалось, на передний кант завалить практически не удавалось, там же на месте перекрутил на +15/-6, гараздо удобнее стало управлять доской, и ехать удобно стало))) вобщем я для себя наверное подобрал углы)имей ввиду что с такими углами большая вероятность травм колен при сильном падении.
Негодяй Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Ну че кто какое шмотье и доски купил из новичков на этот сезон?Я комплект в Триале брал, выбирал выбирал бютжетный комплект, в итоге пошел и купил USD PRO, думаю для начала норм, что бы понять что да как. Брал комплектом по акции, обошлось в 13800, сейчас вроде там его же можно даже дешевле взять.имей ввиду что с такими углами большая вероятность травм колен при сильном падении. благодарю за совет, буду аккуратен, хотя от такого никто не застрахован))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти