Перейти к содержанию

Сноубординг и горнолыжнинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А тем временем на улице снег пошел))

У меня сейчас стоит +15 -9... Кто подсказать может, много народу на "Горе Вишневой" по будням после работы часов в 6-7 вечера катается?? Возможно вообще новичку там поучиться без особого напряга для себя и остальных???

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Администратор
Опубликовано

У меня сейчас стоит +15 -9...

А зачем "отрицательная" задняя нога? Ты прыгаешь?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

А зачем "отрицательная" задняя нога? Ты прыгаешь?

нет, просто где то читал, что так лучше))) Опыта то нет)) Сейчас перекрутил на +21 +6, как Aser советовал, надо теперь только опробовать)) возможно послезавтра поеду после работы на гору

Изменено пользователем Негодяй
  • Администратор
Опубликовано

Сейчас перекрутил на +21 +6

Поставь для начала 18. Потом сдвинешь, если не понравится. И хайбек вообще "убери". То есть сделай параллельно заднему канту.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Поставь для начала 18. Потом сдвинешь, если не понравится. И хайбек вообще "убери". То есть сделай параллельно заднему канту.

Неужели эти 3 градуса так влияют? (мне правда интересно) Эх... пойду снова перекручивать на +18/0

• Администратор
Опубликовано

Неужели эти 3 градуса так влияют? (мне правда интересно) Эх... пойду снова перекручивать на +18/0

Не влияют. Эти 3 градуса ты выберешь люфтом ботинка в ложе.Не трогай.

Опубликовано

С первого дня катаю +15 -15.По-моему самая удобная стойка,пробовал катать на чужих досках с другими градусами- неудобно, и дело не в доске другой, а именно в стойке.

• Администратор
Опубликовано

С первого дня катаю +15 -15.По-моему самая удобная стойка,пробовал катать на чужих досках с другими градусами- неудобно, и дело не в доске другой, а именно в стойке.

таки это как чарли чаплин стоишь)))

Главное - самому себе не врите.

• Администратор
Опубликовано

пойду тогда +6 на 0 менять))

Успокойся! Попробуй так, как поставил. Не понравится - вернёшь назад. Во всяком случае, будет с чем сравнить.

Опубликовано

А тем временем на улице снег пошел))У меня сейчас стоит +15 -9... Кто подсказать может, много народу на "Горе Вишневой" по будням после работы часов в 6-7 вечера катается?? Возможно вообще новичку там поучиться без особого напряга для себя и остальных???

подъезжай я хоть не один буду (сам собираюсь на борде поучится)

Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь

• Администратор
Опубликовано

подъезжай я хоть не один буду в снегу валяться (сам собираюсь на борде попадать)

Опубликовано

когда завтра? я вообще хотел в четверг, завтра в качалку хотел по плану)) А так только рад буду знакомству и приятной компании неумелых))))

Опубликовано

подъезжай я хоть не один буду в снегу валяться (сам собираюсь на борде попадать)

Ну прям Евгений Ваганыч епть )))))

когда завтра? я вообще хотел в четверг, завтра в качалку хотел по плану)) А так только рад буду знакомству и приятной компании неумелых))))

Телефон в профиле если надумаешь звони завтра

Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь

Опубликовано

Успокойся! Попробуй так, как поставил. Не понравится - вернёшь назад. Во всяком случае, будет с чем сравнить.

ладно)))) уговорил))

Ну прям Евгений Ваганыч епть )))))

Телефон в профиле если надумаешь звони завтра

ок, если поеду завтра, то наберу обязательно)

Опубликовано

пойду тогда +6 на 0 менять))

да купи уже лыжи и не парься))))... а вообще я с вами хочу))) тока не уверен что снега там норм, а лыжи об камешки гробить не мое.

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

да купи уже лыжи и не парься))))... а вообще я с вами хочу))) тока не уверен что снега там норм, а лыжи об камешки гробить не мое.

самому доску жалко, купил в ноябре, а покатался 1 раз только и то всю покоцал на Роще (((

Опубликовано

Ну что, снег есть на горе? Учиться будем сегодня? )))

• Администратор
Опубликовано

Ну что, снег есть на горе? Учиться будем сегодня? )))

Говорит есть))) Постараюсь подъехать, но не обещаю, так как работаю до 20.00

Копчик болит уже вторую неделю, крепко я приложился ((((( Жду пока отпустит, а там- учиться, учиться, и еще раз учиться.

Для защиты хвоста, есть бронешорты стоимостью 1800 рублей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...