Негодяй Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 А тем временем на улице снег пошел))У меня сейчас стоит +15 -9... Кто подсказать может, много народу на "Горе Вишневой" по будням после работы часов в 6-7 вечера катается?? Возможно вообще новичку там поучиться без особого напряга для себя и остальных???
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 У меня сейчас стоит +15 -9...А зачем "отрицательная" задняя нога? Ты прыгаешь? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Негодяй Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) А зачем "отрицательная" задняя нога? Ты прыгаешь?нет, просто где то читал, что так лучше))) Опыта то нет)) Сейчас перекрутил на +21 +6, как Aser советовал, надо теперь только опробовать)) возможно послезавтра поеду после работы на гору Изменено 14 января, 2014 пользователем Негодяй
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Сейчас перекрутил на +21 +6Поставь для начала 18. Потом сдвинешь, если не понравится. И хайбек вообще "убери". То есть сделай параллельно заднему канту. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 14 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Молимся снежной бабе, да дай нам снега.... Главное - самому себе не врите.
Негодяй Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Поставь для начала 18. Потом сдвинешь, если не понравится. И хайбек вообще "убери". То есть сделай параллельно заднему канту.Неужели эти 3 градуса так влияют? (мне правда интересно) Эх... пойду снова перекручивать на +18/0
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Неужели эти 3 градуса так влияют? (мне правда интересно) Эх... пойду снова перекручивать на +18/0Не влияют. Эти 3 градуса ты выберешь люфтом ботинка в ложе.Не трогай. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Selik97 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 С первого дня катаю +15 -15.По-моему самая удобная стойка,пробовал катать на чужих досках с другими градусами- неудобно, и дело не в доске другой, а именно в стойке.
Администратор Кабозя Опубликовано 14 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 С первого дня катаю +15 -15.По-моему самая удобная стойка,пробовал катать на чужих досках с другими градусами- неудобно, и дело не в доске другой, а именно в стойке. таки это как чарли чаплин стоишь))) Главное - самому себе не врите.
Selik97 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 таки это как чарли чаплин стоишь)))За то можно спокойно кататься в обоих стойках, да и прыгать удобнее
Негодяй Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Не влияют. Эти 3 градуса ты выберешь люфтом ботинка в ложе.Не трогай.пойду тогда +6 на 0 менять))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 пойду тогда +6 на 0 менять))Успокойся! Попробуй так, как поставил. Не понравится - вернёшь назад. Во всяком случае, будет с чем сравнить. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
pucli Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Поставьте уже -8 -10, зима же 2
Инженер Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 А тем временем на улице снег пошел))У меня сейчас стоит +15 -9... Кто подсказать может, много народу на "Горе Вишневой" по будням после работы часов в 6-7 вечера катается?? Возможно вообще новичку там поучиться без особого напряга для себя и остальных??? подъезжай я хоть не один буду (сам собираюсь на борде поучится) Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 подъезжай я хоть не один буду в снегу валяться (сам собираюсь на борде попадать) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Негодяй Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 подъезжай я хоть не один буду (сам собираюсь на борде поучится)когда завтра? я вообще хотел в четверг, завтра в качалку хотел по плану)) А так только рад буду знакомству и приятной компании неумелых))))
Инженер Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 подъезжай я хоть не один буду в снегу валяться (сам собираюсь на борде попадать) Ну прям Евгений Ваганыч епть ))))) когда завтра? я вообще хотел в четверг, завтра в качалку хотел по плану)) А так только рад буду знакомству и приятной компании неумелых)))) Телефон в профиле если надумаешь звони завтра Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Негодяй Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Успокойся! Попробуй так, как поставил. Не понравится - вернёшь назад. Во всяком случае, будет с чем сравнить.ладно)))) уговорил))Ну прям Евгений Ваганыч епть )))))Телефон в профиле если надумаешь звони завтраок, если поеду завтра, то наберу обязательно)
Pow3r666 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 пойду тогда +6 на 0 менять))да купи уже лыжи и не парься))))... а вообще я с вами хочу))) тока не уверен что снега там норм, а лыжи об камешки гробить не мое. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Негодяй Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 да купи уже лыжи и не парься))))... а вообще я с вами хочу))) тока не уверен что снега там норм, а лыжи об камешки гробить не мое.самому доску жалко, купил в ноябре, а покатался 1 раз только и то всю покоцал на Роще (((
Администратор Кабозя Опубликовано 14 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Ждём пухляка!)) Главное - самому себе не врите.
Негодяй Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 подъезжай я хоть не один буду (сам собираюсь на борде поучится)Ну что, снег есть на горе? Учиться будем сегодня? )))
Quorthon Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Копчик болит уже вторую неделю, крепко я приложился ((((( Жду пока отпустит, а там- учиться, учиться, и еще раз учиться.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Ну что, снег есть на горе? Учиться будем сегодня? ))) Говорит есть))) Постараюсь подъехать, но не обещаю, так как работаю до 20.00 Копчик болит уже вторую неделю, крепко я приложился ((((( Жду пока отпустит, а там- учиться, учиться, и еще раз учиться. Для защиты хвоста, есть бронешорты стоимостью 1800 рублей. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 15 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Че там есть.... на ледянке только кататься... Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти